Перехід до вмісту

Фотографія

Игрушки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
858 відповідей у цій темі

#141 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2010 - 22:25

Я сегодня купила развивающую игрушку-крокодила!Я так давно ее хотела!!! :lol: Хотя Назару еще рановато :sarcastic: !!Извените, но захотелось поделиться :blush:

#142 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2010 - 23:50

У нас есть детский компьютер, но дочка к нему не сильно интерес проявляет пока, так что лежит он и ждет своего часа. Кстати, нужно попробовать предложить ей, хотя я думаю еще рановато. А машинка, на которой ногами отпихиватся нужно, у нас таки появилась. Дочка очень довольна. Я даже в фото выставляла в соответствующей темке.

#143 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2010 - 07:03

У нас есть детский компьютер, но дочка к нему не сильно интерес проявляет пока, так что лежит он и ждет своего часа. Кстати, нужно попробовать предложить ей, хотя я думаю еще рановато.

Наташа, а какой у вас?
У нас был с карточками. Выбирала кресная и ей в магазине продемостировали пару карточек поприличней, она и купила. Когда мы потом начали рассматривать - там такая дичь :blink: Кума до сих пор обижаеться, когда я над ее компом смеюсь. :lol:
Надо будет как-то пофотографировать и в "юмор" выставить ))

#144 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 серпень 2010 - 07:35

А нам подарила такую классную вещь! Набор маленького строителя с настоящими кирпичами и раствором. К набору прилагается план строительства чего-то - в нашем случае - замка. Потом можно готовый замок поставить на время в воду и раствор расскиснет, а из кирпичей можно построить что-то еще. Правда пока у нас строит папа, но сыну все равно нравиться. На будущее возьму себе на заметку.

#145 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2010 - 07:41

А мой муж давно предлагал такой строительный набор купить старшему, а я боюсь что грязь разведут!!! Итак дома вечный бардак, а тут еще и кирпичи с раствором... Но все равно подумаю, скорее всего, что куплю. Компов у нас три. Один с карточками, пока доросли до карточек, комп уже приказал долго жить. Остальные вроде работают, я конечно ожидала от них больше, а теперь поняла, что подобный комп нужен больше ребенку для самоутверждения, типа у папы есть, у мамы есть и у меня есть. Но не для развития. Мне проще самой с ними по книгам заниматься чем смотреть на эти экраны непонятного цвета и слушать электронные голоса. Хотя, детям нравится что-то там клацать, слушать и .д.

#146 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 серпень 2010 - 07:46

за грязь не боись! этот раствор не быстро сохнет и легко вытирается. по крайней мере у нас жертв никаких, а Яська папе помогал строить :)

#147 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2010 - 10:23

А нам подарила такую классную вещь! Набор маленького строителя с настоящими кирпичами и раствором.

Я на эти наборчики давно посматриваю, но нам пока рановато. а мне так поигратся хочеться уже чем-то таким))
Мне еще нравяться наборы электорнных блоком, из которых можно просты электорпримобры собирать - звонок, лампу и т.п.

подобный комп нужен больше ребенку для самоутверждения, типа у папы есть, у мамы есть и у меня есть. Но не для развития

Согласна. Я сейчас работаю дома и сын тоже хочет "поработать" )) Хочеться какой-то прикупить не очень дорогой и с нормальной инфой, а то он же этот, извиняюсь за выражение, бред запоминает ((

#148 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2010 - 13:26

Наташа, а какой у вас?
У нас был с карточками. Выбирала кресная и ей в магазине продемостировали пару карточек поприличней, она и купила. Когда мы потом начали рассматривать - там такая дичь :blink: Кума до сих пор обижаеться, когда я над ее компом смеюсь. :lol:
Надо будет как-то пофотографировать и в "юмор" выставить ))

Не, у нас не на карточках. Выбираешь задание (учить буквы, ноты, слоги и т.д. или игры), а потом жмешь на клавиши, а он тебе предлагает в звуковом режиме что делать. Но мы не играем еще с ним, лежит на верхней полке. Подарили нам тоже.

#149 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:34

Девочки. Я в растерянности - чем занять ребенка? Все игрушки у нас уже какие-то "маленькие" - погремухи в основном. Деть ими уже не играется. Ему нравятся мобильные, ноут... Техника, вообщем. Хотелось бы однозначно что-то музыкальное или развивающие. Чем играетесь вы? Где покупаете? Очень актуально. П.С. "Бебик" не предлагать.

#150 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:48

Ой, Свят, да валом всяких музыкалок развивалок. Нам оч нравится музыкальный центр двусторонний вот такой http://kinderstar.co.../2513-tolo.aspx

Фишеровские всякие черепашки, улитки, миллион развивающих игрушек у них гремящих, шелестящих, с зеркальцами для мелкой моторики, телефоны и т.д. http://www.fisher-price.com.ua

#151 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:52

Мы покупали мягкие игрушки с музыкой. Еще сыну очень нравилось собирать-разбирать всякие конструкторы. Типа кубиков с отверствиями и формочками, которые нужно туда вставлять. Главное, чтоб детальки покрупнее. На таких пишут с 3 лет, но нам нравилось, конечно собирал он неосознанно, а вот разбирать это был кайф. Музыкальные игрушки всякие с кнопками тоже шли на ура, а потом уже всякие минки-барабанщики на палочке, это когда уже ходить стали. А самые интерессные игрушки, это , конечно, мамины вещи, неосмотрительно оставленные в пределах досягаемости.

#152 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:53

Девочки! Где кроме Бебика???

#153 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:55

Мишутка, Умка - там книжечки тканывей с завязочками-картинками интерессные...

#154 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:23

Свят, а чем тебе так Бебик не угодил? Там кстати ни Толо ни Фишер не продаются, зато продаются во всех остальных детских магазинах - в Смике, Антошке, Дытяча краина, в ЦУМе, Мишутке, Умка (но в умке аналоги дорогих игрушек, дешевые копии) и т.д. Или тебе интернет-магазин нужен?

#155 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:25

месяцев в 7 у нас супер-хит был музыкальная панель на кроватке (от мобиля, только без вертушки). стояла возле нее и клацала бесконечно, переключала мелодии, дистанционкой включала-выключала. еще когда поползла очень любила играть с мячиком. в 7-8 месяцев начала "читать" книжки ). шелестящие-пищащие нам не нравились, какие-то они примитивные. а вот книжки с хорошими картинками смотрела и до сих пор любит. только надо выбирать попрочнее, из толстого картона.

#156 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:27

Свят, а чем тебе так Бебик не угодил? Там кстати ни Толо ни Фишер не продаются, зато продаются во всех остальных детских магазинах - в Смике, Антошке, Дытяча краина, в ЦУМе, Мишутке, Умка (но в умке аналоги дорогих игрушек, дешевые копии) и т.д. Или тебе интернет-магазин нужен?

С Бебиком личное. <_<
Нет, не инет-магазин. Обычный, полтавский. Кстати, в Антошке совсем мало игрушек. И те, что были - не очень понравились.(((

От я слипувата, была уже такая тема, проглядела я.)))

месяцев в 7 у нас супер-хит был музыкальная панель на кроватке (от мобиля, только без вертушки). стояла возле нее и клацала бесконечно, переключала мелодии, дистанционкой включала-выключала.
еще когда поползла очень любила играть с мячиком.
в 7-8 месяцев начала "читать" книжки ). шелестящие-пищащие нам не нравились, какие-то они примитивные. а вот книжки с хорошими картинками смотрела и до сих пор любит. только надо выбирать попрочнее, из толстого картона.

У нас книжки шматуются и обгрызаются.(((

#157 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:29

С Бебиком личное. <_<
Нет, не инет-магазин. Обычный, полтавский. Кстати, в Антошке совсем мало игрушек. И те, что были - не очень понравились.(((

в антошке выбор зависит от завоза, иногда бывает и хороший. но я чаще всего покупаю игрушки в смике, там хороший выбор, цены и скидка 10% )

а..еще чикко забыли, там можно найти что-то хорошее из музыкальных.

#158 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:36

Кстати, да, в чикко тоже хорошие игрушки, у старшего хитом была собака белая в пятнах на колесиках и в кепке, носится с ней до сих пор иногда. А еще есть какая-то фирма развивалок, не помню название, относительно адекватные цены и все игрушки классные, оч. хороший ассортимент этой фирмы в Мишутке. Мы часики Вовке наручные покупали - как часы на руку цепляются, только больше размером, стрелочки крутятся, шелестят, разноцветные, яркие. Класс! С виду эти игрушки немного сумасшедшими кажутся, но детям такое и нравится.

#159 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:41

Кстати, да, в чикко тоже хорошие игрушки, у старшего хитом была собака белая в пятнах на колесиках и в кепке, носится с ней до сих пор иногда. А еще есть какая-то фирма развивалок, не помню название, относительно адекватные цены и все игрушки классные, оч. хороший ассортимент этой фирмы в Мишутке. Мы часики Вовке наручные покупали - как часы на руку цепляются, только больше размером, стрелочки крутятся, шелестят, разноцветные, яркие. Класс! С виду эти игрушки немного сумасшедшими кажутся, но детям такое и нравится.

А Мишутка у нас где?

#160 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:43

Мишутка - в ТЦ Киев. но я сравнивала цены, там существенно дороже чем в том же Смике. Смик - в Экваторе )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама