![]() Вредные привычки в семье
Розпочатий з Try, 18 лип 2012 21:02
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 липень 2012 - 13:08
Если у человека патологическое непринятие выпивающих, даже страх - это может быть из-за того, что у этого человека был в семье алкоголик.
Ален,я пишу,опираясь на свой опыт. И поверь,я знаю,что такое жизнь с алкоголиком. Но также знаю,что такое моральный садист,здоровый внешне. Все должно быть в меру. Я терпеть не могу пьющих людей. Так,душевненько пьющих. А в остальном проблемы не вижу. У меня вчера не было настроения много писать. Но не могу пройти мимо ))). У меня подруга со своим мужем после работы может выпить. Дошло до того, что у них распитие бутылочки вина заканчивается сексом. Нет, не так. У них без вина не бывает секса. Как она говорит, что это её раскрепощает и по её признанию, без спиртного они ни разу не занимались любовью. Есть повод задуматься. ну это их проблемы. У нас такой нет и не будет)))
Опубліковано 26 липень 2012 - 13:17 немцы и газы привселюдно пускают. Только их культура заключается в том,чтобы таких моментов просто не замечать.
Опубліковано 26 липень 2012 - 13:24 Это я не описываю тебе перспективы ))). Просто вспомнилось.
Опубліковано 26 липень 2012 - 13:32
Меня в действиях мужа бесит несколько вещей:
1) не выдавливает до конца зубную пасту ,и выбрасывает ее)) ррррр, у меня по этому поводу малююсенький ,но пунктик.
2) может вытереть писюхи Ромахины, или его грязное лицо тем, что попадется под руку, будь то одеяло, мои шорты, или вещи малого...жутко бешусь по этому поводу.
Что касается меня, то имею привычку не закручивать бутылки...посему очень часто масло, уксус, и шампунь оказываются на полу.
По поводу алкоголя, то у нас он присутствует, по праздникам, много. Без повода не пьем крепкие спирт.напитки, только пиво.
Опубліковано 26 липень 2012 - 13:37 Ой, Нина, ты мне напомнила. У меня муж выдавливает тюбик не с конца, а с начала упаковки. Говорила-говорила, забывает, привык. Пришлось купить пасту в баллончике, где она дозированно выскакивает при нажатии и не видно, что там внутри и сколько ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:36
Самая вредная привычка мужа - не спать по ночам! Сначала работает долго, потом фильмы смотрит, потом дрыхнет до обеда. В 1-комн.кв-ре такие разные графики - это жесть...
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:39 Когда муж спит меня это не напрягает: можно делать то, что хочешь, никто не мешает))).
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:41 Аналогично. Только он и не дрыхнет до обеда, а встает на работу, когда мы ещё спим. Спит от силы 3-5 часов в сутки(((
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:42
У меня теперь тоже есть вредная привычка. Муж говорит, что я ем в постели, а ему неудобно на крошках спать. Только я не пойму:хлеба не ем, откуда там крошки...
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:10
А я раньше кушала в постели. Сейчас нет, и не потому-что избавилась от этой привычки, а по причине отсутствия телевизора в спальне.
![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:22
У меня телевизор в кухне висит на стене, но его неудобно смотреть, когда принимаешь пищу, так как приходится подымать голову, потом шея болит. Его удобно смотреть, когда готовишь еду))). А начала есть в постели я сейчас из-за ремонта: перенесли все вещи из нашей комнаты в детскую, потому я и ем в кровати, и на ноутбуке печатаю, и крашусь. Скорее бы ремонт закончился.
Но все равно не пойму, откуда крошки - мучного не ем.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:45 Ален а интересно, ты крошки тоже видела/чувствовала во время сна ? Или только муж.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:01
У мужа вредные привычки : эгоизм , периодами скверный характер )))
Мои вредные привычки : откладываю на завтра зарядку по утрам ( лень) , ненависть к фразе , это женская обязанность )))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:12 когда муж спит - надо сидеть на кухне как мышка... и даже высыпается?)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:19 Сочувствую )) У нас, в связи со спецификой работы мужа, тоже часто графики не совпадают. Но это не мешает нам с дочей шуметь ![]() ![]()
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:00 Запомни один секрет: НЕ БЫВАЕТ женских и не женских обязанностей))))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:16 Аня, только муж поначалу. Я еще смеялась, что он, как принцесса на горошине. А один раз и я почувствовала.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 13:41
ллла
Я этот секрет знаю , но длительное внушение свекровью , что идеальному сыну кто то что то должен просто не выбиваемо из него ((( к сожалению мама так приучила что он себе не греет , не насыпает кушать . Да что там и тарелка после еды остается в большенстве случаев на столе . Хорошо что хоть спасибо говорит !
Опубліковано 09 березень 2013 - 20:43
Мы с мужем вредных привычек не имеем. Изначально когда встречались на этой теме и сошлись. У нас абсолютно одинаковые взгляды и понимание этого вопроса. Даже когда я ему рассказала, что придерживаюсь правильного и здорового питания к моему удивлению оказалось, что он тоже. Так что в этом плане нам обоим повезло, никто ничего не доказывает о вреде курения или алкоголя.
Опубліковано 09 березень 2013 - 22:31
Очень тяжело с таким мужчиной жить... Что относится к нашим вредным привычкам, то наверное это то, что я после того как чай попью иногда ленюсь чашку на кухню отнести, а вот муж любит футбол смотреть с семечками ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |