боюсь что во времена Авраама буддистов и индуистов ещё не было) хоть они сами так и не считают)вот щас за буддистов и индуистов стало обидно )
ну это если мы смотрим со стороны божественного происхождения мира)
Вопросы религии
Розпочатий з Майя, 04 кві 2010 15:47
148 відповідей у цій темі
#141Опубліковано 15 грудень 2016 - 20:58 боюсь что во времена Авраама буддистов и индуистов ещё не было) хоть они сами так и не считают) ну это если мы смотрим со стороны божественного происхождения мира) #142Опубліковано 16 грудень 2016 - 07:46
To Майя. Вас не собираюсь не в чем убеждать, так как Вы уже не способны доказать истинность своей религии, а если ваши убеждения основываетя не на объективных фактах, то это — фанатизм.
Диалог можно вести с тем кто хочет узнать истину, основанную на объективных фактах. С тем кто хочет немного пофлудить не плодотворно обсуждать что либо. #143Опубліковано 16 грудень 2016 - 08:28 Вас не собираюсь не в чем убеждать, так как Вы уже не способны доказать истинность своей религии, а если ваши убеждения основываетя не на объективных фактах, то это — фанатизм. меня абсолютно ни в чем не нужно убеждать) я для себя уже давно сделала сознательный выбор второе мое образование религиозное, поэтому то что мне нужно было знать - мне доказали мои педагоги а про фанатизм смешно слушать от человека, который пришел сюда с твердым намерением обратить всех неверных в свою секту))) начните сразу заповеди соблюдать, а потом поговорим о фактах)) #144Опубліковано 16 грудень 2016 - 08:32 Мне почему то вспомнилась форумчанка,регулярно баненная. Давно её не было слышно) #145Опубліковано 16 грудень 2016 - 08:43 Мне почему то вспомнилась форумчанка,регулярно баненная. Давно её не было слышно)
то фанатизм другого рода) называется "я знаю все и всегда права") этот вроде пока только в одной теме) #147Опубліковано 03 лютий 2017 - 19:40 Человеку не нужны посредники для общения с Высшим Разумом. Любая религия или традиция - это барыги, торгующие якобы тайными знаниями или предоставляющие свои услуги так сказать дилеров ( зачастую не бесплатно ) между Человеком и некоей Высшей Силой.( называйте эту Силу как хотите ). #148Опубліковано 06 жовтень 2019 - 16:21 Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» #149Опубліковано 16 січень 2020 - 10:07 Человеку не нужны посредники для общения с Высшим Разумом. Любая религия или традиция - это барыги, торгующие якобы тайными знаниями или предоставляющие свои услуги так сказать дилеров ( зачастую не бесплатно ) между Человеком и некоей Высшей Силой.( называйте эту Силу как хотите ). Это 100% 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |