школа № 31
Розпочатий з oleno4ka, 27 чер 2012 15:28
459 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:34
никто с вами и не спорит , а тем более не напрягается :: .Форум – это тематическое общение, а не напряг! Вот только писали про кружки разные, а перешли на учебу. Странно как-то.Сколько людей, столько и мнений, ИМХО.
Я писала о загружености в общем, и читайте более внимательно, что и к чему относится.
Модераторы, извините, больше не оффтопим :ng10:
Опубліковано 22 грудень 2012 - 16:22
Поддубная это наша мы у нее выпускаемся
Женя! Скажите, а в кабинете зимой холодно? Мы сегодня на подготовительном ходили заниматься на второй этаж. Подумала, а как же детки зимой в этом кабинете учатся?
Опубліковано 22 грудень 2012 - 18:48
Женя! Скажите, а в кабинете зимой холодно? Мы сегодня на подготовительном ходили заниматься на второй этаж. Подумала, а как же детки зимой в этом кабинете учатся?
холодно, там какие-то глобальные проблемы в самой системе отопления, на время холодов класс "переезжает" учиться в другой кабинет, потом опять возвращается в свой
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:01
Мамочки, скажите, мы идем в 1 класс, как насчет формы в этой школе, очень ли строго (нужно ходить только в форме, или можно на сменку форме одевать всякие-разные черные юбочки, сарафанчики, вместо пиджака черные кофты)? А то незнаю как скуплятся, чтобы потом не пролететь.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:06
мамо4ка, насколько я знаю, как таковой строго определенной формы нет. Основное требование - деловой стиль черный "низ" и светлый "верх". А вы к какому учителю идете?
Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:02
мамо4ка, насколько я знаю, как таковой строго определенной формы нет. Основное требование - деловой стиль черный "низ" и светлый "верх". А вы к какому учителю идете?
,
Відредаговано мамо4ка, 08 листопад 2016 - 10:01.
Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:37
Мамы первоклассников, может кому интересно будет
Городской праздник для первоклашек нашей школы состоится 31 августа в 11.00 в "Листопаде"
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 серпень 2013 - 16:53
Городской праздник для первоклашек нашей школы состоится 31 августа в 11.00 в "Листопаде"
Леночка, спасибо огромное за информацию
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 23 серпень 2013 - 18:39
Лен, спасибо)
а в школе когда первый звонок не подскажешь?
Опубліковано 23 серпень 2013 - 19:15
а в школе когда первый звонок не подскажешь?
Первый звонок 1 сентября, а вот со временем еще определяются - то ли в 10.15, то ли в 10.30)
Во вторник скажу точно
Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:21
Девочки, после собрания возник вопрос насчет обложек для учебников. Они стандартные по размеру идут? В "Школярике" на 23-м сентября есть набор таких обложек?.. И еще, я так поняла, что нам придется каждый день портфель туда-сюда носить? Или только тетради для дом.заданий?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:26
Девочки, после собрания возник вопрос насчет обложек для учебников. Они стандартные по размеру идут? В "Школярике" на 23-м сентября есть набор таких обложек?.. И еще, я так поняла, что нам придется каждый день портфель туда-сюда носить? Или только тетради для дом.заданий?
Стандартные обложки -нам подходили,но 1 набора нам никогда не хватало)))на дневник желательно вместе с дневником покупать,они какие-то нестандартные)))))
а книжки племянница носила каждый день((((
ранец был такой,что когда я однажды ей взялась его тащить-то слегонца пожалела и её и себя)))
Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:34
По поводу обложек уже точно не помню, точно покупали стандартный набор, но вот на все ли учебники подошло не могу вспомнить.
Портфель придется носить каждый день. В классе можно оставлять спорт. форму/обувь, подложку/коврик для рисования, труда и папку для труда со всем необходимым, а и сменную обувь (на время отопительного сезона).
Так во всяком случае было и есть у нас.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:18
Лен, на наши покупные учебники (укр. язык и математика) стандартные обложки не подходили, брала те, что регулируются по ширине и высоте, кажется, такие же нужно на альбомы по рисованию, трудам (покупаются альбомы с заданиями), на остальные учебники подходили и стандартные
учебники носили каждый день, разрешали класса со 2-го оставлять учебники по рисованию под партой, некоторые книги раздавала Л.В. в классе, а потом собирала
портфель был тяжелый
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:31
Женя, я ждала твой отзыв)) А такие регулирующиеся обложки в "Школярике" есть?.. портфель был тяжелый
Я уже морально готовлюсь))
Кстати, не знаю в курсе ты или нет, но в 5-м классе в сентябре-октябре классических оценок не будет, только "вербальные"..
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:57
Женя, я ждала твой отзыв)) А такие регулирующиеся обложки в "Школярике" есть?..
Я уже морально готовлюсь))
Кстати, не знаю в курсе ты или нет, но в 5-м классе в сентябре-октябре классических оценок не будет, только "вербальные"..
есть, только не бери набором, где и стандартные, и регулируемые, там регулируемых мало, а тебе на семестр нужно будет только по 2 на украинский и на математику
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:59
Девочки, а на какое время линейка?
Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:07
Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:27
Девочки, а на какое время линейка?
В 10.15 на стадионе, а если будет мокро и грязно, то в спортзале 1-е, 4-е, 9-е и 11-е классы. Остальные по своим классам сидят на первом уроке
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 30 серпень 2013 - 19:24
Девочки, собираемся на завтрашний праздник))) вопрос - завтра бейджик нужен? я поняла - не нужен, папа - нужен
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|