Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#141 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 19:57

Забыла отписаться, что мы в месяц первый раз перевернулись с животика на спинку, а сейчас вообще на животике не лежим. Только положу - тут же подставляет ручку, отталкивается, переворачивается и хохочет! :sarcastic:

ого, а не рано? детки вроде сразу со спины на животик учатся прибл в 3 месяца, а позже наоборот...

Наконец - то, сегодня первый раз ложечкой в ротике стукнуло, - вылазит наш первый зубик!
А так - в ходунке бегаем, в манеже ходит и сама на ножки стает. Хорошо кушаем. Лазим везде, и очень шкодничать любим)) :give_heart:

классно Вам что не рано, у нас уже лезет, при чем только сегодня заметила что целых 2 сразу, до этого замечала только один!

#142 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 20:32

ого, а не рано? детки вроде сразу со спины на животик учатся прибл в 3 месяца, а позже наоборот...

:pardon: каждому свое, мы тоже рано стали переворачиваться с живота на спину, а через пару месяцев со спины на живот, а в роддоме вообще лежала на животе и держала голову до 5 секунд, там же стала передвигаться, как червяк, отталкиваясь ногами, хотя поползла поздно, а самостоятельно пошла только в 1 год и 3 месяца

#143 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 23:51

Забыла отписаться, что мы в месяц первый раз перевернулись с животика на спинку, а сейчас вообще на животике не лежим. Только положу - тут же подставляет ручку, отталкивается, переворачивается и хохочет! :sarcastic:

Ну вы и молодцы! А моя в 1,5 мес. только "показательные выступления" устраивала - перевернулась со спинки на животик, и так 3 раза подряд. Мы ее даже на видео успели снять. А потом месяц ничего такого не делала. Терпела до 2,3 мес. А сейчас на месте не удержишь! :give_heart:

#144 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 01:07

классно Вам что не рано, у нас уже лезет, при чем только сегодня заметила что целых 2 сразу, до этого замечала только один!

Я теперь тоже понимаю, лучше, наверное, что б зубки были попозже. У нас уже 2 нижних есть(больше половины целых зубов вылезли)и еще 3шт лезут, 3й внизу и 2сверху - это кошмар. Малой ноет, плохо спит, вошкоется, все в слюнях(у меня по 3-5 шт тряпочек в каждой комнате), легкий понос, носом не дышит (думала просто сопли, а педиатр сказала это зубы), короче весь набор. Мне его жалко, когда ему специальной грызкой десна и зубы чешу он аж глаза закатывает и руки в кулачки складывает перед собой и рот широко- широко открывает :cry-2:

#145 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 07:25

хе-хе...у нас наоборот - на животик со спинки еще не переворачивалась :pardon: я, кстати, тоже снял на видео, как она переворачивается и улыбается! :give_heart: 3 раза снимала...а то первый раз только камеру включать, а она уже брык - и на спине!

#146 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 13:43

А Платон, когда на животе-ползет немного, но потом просто утыкается носом в диван и ревет, пока на спинку не положишь. Ну, не нравиться ему на животе хоть ты тресни :pardon:

#147 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:14

А Платон, когда на животе-ползет немного, но потом просто утыкается носом в диван и ревет, пока на спинку не положишь. Ну, не нравиться ему на животе хоть ты тресни :pardon:

У нас была та же история, потом как-то попустило и даже спать начала на животе. Мне так хотелось чтобы она спала попой к верху, меня это так умиляет. А мужички они все лентяюшки немного, он у вас сразу бегать начнет :super2:

#148 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:24

Мы наоборот ,только на животе целый день и спим также,даже памперс сложно поменять сразу возмущается что на спинку положили.

#149 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:51

У нас была та же история, потом как-то попустило и даже спать начала на животе. Мне так хотелось чтобы она спала попой к верху, меня это так умиляет. А мужички они все лентяюшки немного, он у вас сразу бегать начнет :super2:

И мне очень нравиться, когда детки попой вверх спят :give_heart:

#150 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:58

Меня это тоже умиляет, но прочитав статьи на эту тему, то уже начинает волновать :blush: воть или воть

#151 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 15:09

Меня это тоже умиляет, но прочитав статьи на эту тему, то уже начинает волновать :blush: воть или воть

Я в это не верю. На улице мы спим на спине ведь, типа все нормально, а как дома так все плохо. Еще она любит переворачиваться то на спину то на живот. В таком возрасте многие детки спят попой к верху.

#152 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2012 - 18:34

:pardon: Я думаю, это относится к деткам постарше, особенно вторая ссылка, допустим, с 2-х-летнего возраста. У меня есть старший сын, то к нему это применимо. :rolleyes:

#153 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 12:05

Та ми вже давно чекали зубиків, а ось лише зараз... Добре, хоч нормально все, малій цікаво, все пальчиком у ротик лізе, щоб помцати, що воно там гостреньке таке)))

#154 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 10:55

моя ляля научилась ручки перед собой держать. сцепит две ладошки у себя перед нососм и перебирает пальчиками, как бабуська :crazy: а ещё я держу её за пальчики и она поднимаемся, держась за мои руки. раньше провисала просто и голова телепалась, а теперь напрягается и всё выходит)

#155 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 03:04

..

#156 Yulya G

Yulya G

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:56

Ура! у нас зубик вылез,рядышком ещё один лезет :dances: а ещё мы на четвереньах стоим и так смешно раскачиваемся туда-сюда!

#157 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 09:21

а наша Дианочка вчера начала наконец-то по взрослому ходить :give_heart: мы так долго ждали,она уже месяц пыталась топать,но все как то не получалось,а вчера утром вдруг неожиданно встала и пошла и целый день потом ходила :good: :blush:

:aleksey_01: У вас такое важное событие :give_heart:

#158 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 12:15

Мы наоборот ,только на животе целый день и спим также,даже памперс сложно поменять сразу возмущается что на спинку положили.

да поменять памперс сейчас ужас как сложно, сразу на живот и все в рот, даже пеленку :sarcastic:

#159 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:08

девочки, у нас не то что достижение, а не пойму что вроде как голос прорезался целый день вякает скрипит, рычит , каркает, акает, окает. не переслушаешь. иногда на писк переходит, аж голова болит :crazy: это нормально?

#160 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2012 - 00:32

да поменять памперс сейчас ужас как сложно, сразу на живот и все в рот, даже пеленку :sarcastic:

А моя сама памперс снимает, я его застегиваю, а она расстегивает. :give_heart: А если рядом с ней положить памперс, она его тоже в рот и давай жевать! :sarcastic:

девочки, у нас не то что достижение, а не пойму что
вроде как голос прорезался
целый день вякает
скрипит, рычит , каркает, акает, окает. не переслушаешь. иногда на писк переходит, аж голова болит :crazy:
это нормально?

Я думаю, нормально. У малышки ведь столько эмоций, она столько всего услышала за свои 3 мес.! Вот она и повторяет, и сама прислушивается, как оно звучит! :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама