Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 19:57
Забыла отписаться, что мы в месяц первый раз перевернулись с животика на спинку, а сейчас вообще на животике не лежим. Только положу - тут же подставляет ручку, отталкивается, переворачивается и хохочет!
ого, а не рано? детки вроде сразу со спины на животик учатся прибл в 3 месяца, а позже наоборот...
Наконец - то, сегодня первый раз ложечкой в ротике стукнуло, - вылазит наш первый зубик!
А так - в ходунке бегаем, в манеже ходит и сама на ножки стает. Хорошо кушаем. Лазим везде, и очень шкодничать любим))
классно Вам что не рано, у нас уже лезет, при чем только сегодня заметила что целых 2 сразу, до этого замечала только один!
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 20:32
ого, а не рано? детки вроде сразу со спины на животик учатся прибл в 3 месяца, а позже наоборот...
каждому свое, мы тоже рано стали переворачиваться с живота на спину, а через пару месяцев со спины на живот, а в роддоме вообще лежала на животе и держала голову до 5 секунд, там же стала передвигаться, как червяк, отталкиваясь ногами, хотя поползла поздно, а самостоятельно пошла только в 1 год и 3 месяца
Larisa78
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 23:51
Забыла отписаться, что мы в месяц первый раз перевернулись с животика на спинку, а сейчас вообще на животике не лежим. Только положу - тут же подставляет ручку, отталкивается, переворачивается и хохочет!
Ну вы и молодцы! А моя в 1,5 мес. только "показательные выступления" устраивала - перевернулась со спинки на животик, и так 3 раза подряд. Мы ее даже на видео успели снять. А потом месяц ничего такого не делала. Терпела до 2,3 мес. А сейчас на месте не удержишь!
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 01:07
классно Вам что не рано, у нас уже лезет, при чем только сегодня заметила что целых 2 сразу, до этого замечала только один!
Я теперь тоже понимаю, лучше, наверное, что б зубки были попозже. У нас уже 2 нижних есть(больше половины целых зубов вылезли)и еще 3шт лезут, 3й внизу и 2сверху - это кошмар. Малой ноет, плохо спит, вошкоется, все в слюнях(у меня по 3-5 шт тряпочек в каждой комнате), легкий понос, носом не дышит (думала просто сопли, а педиатр сказала это зубы), короче весь набор. Мне его жалко, когда ему специальной грызкой десна и зубы чешу он аж глаза закатывает и руки в кулачки складывает перед собой и рот широко- широко открывает
prettychild
-
Місто:Полтава, ул. Зеньковская
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 07:25
хе-хе...у нас наоборот - на животик со спинки еще не переворачивалась я, кстати, тоже снял на видео, как она переворачивается и улыбается! 3 раза снимала...а то первый раз только камеру включать, а она уже брык - и на спине!
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 13:43
А Платон, когда на животе-ползет немного, но потом просто утыкается носом в диван и ревет, пока на спинку не положишь. Ну, не нравиться ему на животе хоть ты тресни
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:14
А Платон, когда на животе-ползет немного, но потом просто утыкается носом в диван и ревет, пока на спинку не положишь. Ну, не нравиться ему на животе хоть ты тресни
У нас была та же история, потом как-то попустило и даже спать начала на животе. Мне так хотелось чтобы она спала попой к верху, меня это так умиляет. А мужички они все лентяюшки немного, он у вас сразу бегать начнет
natasha.polevoda
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:24
Мы наоборот ,только на животе целый день и спим также,даже памперс сложно поменять сразу возмущается что на спинку положили.
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:51
У нас была та же история, потом как-то попустило и даже спать начала на животе. Мне так хотелось чтобы она спала попой к верху, меня это так умиляет. А мужички они все лентяюшки немного, он у вас сразу бегать начнет
И мне очень нравиться, когда детки попой вверх спят
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 14:58
Меня это тоже умиляет, но прочитав статьи на эту тему, то уже начинает волновать воть или воть
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 15:09
Меня это тоже умиляет, но прочитав статьи на эту тему, то уже начинает волновать воть или воть
Я в это не верю. На улице мы спим на спине ведь, типа все нормально, а как дома так все плохо. Еще она любит переворачиваться то на спину то на живот. В таком возрасте многие детки спят попой к верху.
Larisa78
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 18:34
Я думаю, это относится к деткам постарше, особенно вторая ссылка, допустим, с 2-х-летнего возраста. У меня есть старший сын, то к нему это применимо.
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 12:05
Та ми вже давно чекали зубиків, а ось лише зараз... Добре, хоч нормально все, малій цікаво, все пальчиком у ротик лізе, щоб помцати, що воно там гостреньке таке)))
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 10:55
моя ляля научилась ручки перед собой держать. сцепит две ладошки у себя перед нососм и перебирает пальчиками, как бабуська
а ещё я держу её за пальчики и она поднимаемся, держась за мои руки. раньше провисала просто и голова телепалась, а теперь напрягается и всё выходит)
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 03:04
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 08:56
Ура! у нас зубик вылез,рядышком ещё один лезет а ещё мы на четвереньах стоим и так смешно раскачиваемся туда-сюда!
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 09:21
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 12:15
Мы наоборот ,только на животе целый день и спим также,даже памперс сложно поменять сразу возмущается что на спинку положили.
да поменять памперс сейчас ужас как сложно, сразу на живот и все в рот, даже пеленку
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:08
девочки, у нас не то что достижение, а не пойму что
вроде как голос прорезался
целый день вякает
скрипит, рычит , каркает, акает, окает. не переслушаешь. иногда на писк переходит, аж голова болит
это нормально?
Larisa78
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2012 - 00:32
да поменять памперс сейчас ужас как сложно, сразу на живот и все в рот, даже пеленку
А моя сама памперс снимает, я его застегиваю, а она расстегивает. А если рядом с ней положить памперс, она его тоже в рот и давай жевать!
девочки, у нас не то что достижение, а не пойму что
вроде как голос прорезался
целый день вякает
скрипит, рычит , каркает, акает, окает. не переслушаешь. иногда на писк переходит, аж голова болит
это нормально?
Я думаю, нормально. У малышки ведь столько эмоций, она столько всего услышала за свои 3 мес.! Вот она и повторяет, и сама прислушивается, как оно звучит!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|