Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#15921 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2019 - 09:38

thumb_pre_1564467645__fb_img_15644676090

Майя, нас обеих предадут анафеме за ссылки с непечатными выражениями  :pivo:

#15922 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2019 - 10:14

thumb_pre_1564474475__67321316_259538666

#15923 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2019 - 11:08

Майя, нас обеих предадут анафеме за ссылки с непечатными выражениями 

та уже наверное)

но не все ж владеют изящным слогом, как тот что "позвоню баканову на счет этого черта")) 

#15924 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 30 липень 2019 - 22:30

Велика рідня-2019. Хто кому кум, брат, син і донька у новій Верховній Раді
https://espreso.tv/a...verkhovniy_radi

#15925 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 липень 2019 - 07:50

Квоти на вбивство, плани на ліквідацію, або "Какую страну про... "
https://site.ua/gala...yu-stranu-pro-/
  • mitera це подобається

#15926 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2019 - 22:37

Алексей Гурджиян

Страна меняется!
На единственном найденном офшоре Порошенко было всего 2000$ – зрада!
Мальчик отмыл для Коломойского 40 млн долларов и за маасер (еврейская десятина) купил виллу в Италии – норм!
Мальчик никогда не платил налогов и получал за корпоративы с концертами чёрным кэшем – норм!
“Рошен” – один из самых крупных плательщиков налогов в отрасли, а сам Порошенко жертвовал сотни миллионов на благотворительность – зрада!
Порошенко слетал на неделю за свои деньги на Мальдивы после купирования боевых действий на Донбассе, всесторонней поддержки Запада и введённых санкций против РФ – зрада!
Жена мальчика с охраной летит президентским бортом Ан-148 за государственный счёт в Одессу на “Лига смеха”, где для неё перекрывают пляж и водолазы осматривают дно, а сам мальчик летит на рейсовом МАУ Коломойского для пиара, пока Волкер посещает Донбасс – норм!
Аваков при Порошенко был самым плохим министром и саботировал реформу полиции – зрада!
Когда мальчика избрали, то для Зе-ботов Аваков стал лучшим министром с самой народной полицией в истории Украины – норм!
Полиция Авакова задерживает девочку с плакатом и пытается наказать автора ответного ролика на пропаганду команды Зе-телепузиков – норм!
Порошенко передал свою часть бизнеса в управление Ротшильдам, но пресса молчала об этом – зрада!
Мальчик ничего не продал и не передал из своего бизнеса, а имел/имеет несколько офшоров с финансированием своих телевизионных проектов из Кремля – норм!
Свезли в Трускавец, в отель Ахметова, 250 обезьянок и за неделю потратят на “обучение” 250000$ – норм! Только кто оплачивает этот банкет?
Пинчук активно продаёт свою продукцию в РФ (торговля на крови?) и для того, чтобы он мог это делать в обход санкций, мальчик вводит Кучму в переговорный процесс в Минске – норм! Но ведь думающие люди понимают, что без сдачи интересов Украины в политическом плане подобное было бы невозможно, а решение принимает лично Путин о допуске "Interpipe" на рынок РФ.

Ещё много чего можно перечислять, но нет смысла, т.к. изменить сознание, которое сформировано пропагандой и телевизором – невозможно! Скоро сам Порошенко станет злейшим врагом Украины, а лидер России – другом и партнёром. Ну а население будет вертеть головой в ту сторону, в которую дует ветер перемен от СМИ Коломйского, Пинчука и Кремля.
А так да, страна меняется, только вот в какую сторону и что из этого всего получится, пока непонятно.

П.с. вместо парада на 24 августа будет “хода” во главе с Голобородько и потом концерт. А блины лопатой будут раздавать? Правильно, мальчик, ведь Кремль очень бесили парады на День независимости Украины, а теперь их не будет.

#15927 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2019 - 23:16

А мне вот интересно,почему так изменился курс валют и чего ожидать дальше?

Велика рідня-2019. Хто кому кум, брат, син і донька у новій Верховній Раді
https://espreso.tv/a...verkhovniy_radi

Время идёт,а ничего не меняется.

#15928 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2019 - 23:22

Алексей Гурджиян
Свезли в Трускавец, в отель Ахметова, 250 обезьянок и за неделю потратят на “обучение” 250000$ – норм! Только кто оплачивает этот банкет?
[/font]

Ладно,если бы реально чему то научили.... А то за это время только рассказали нюансы кнопкодавства и дрес-кода. Для этого не стоило ехать так далеко и тратить такие суммы. Ещё и не депутаты,а уже обошлись дорого налогоплательщикам...

#15929 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 08:57

Время идёт,а ничего не меняется.

Курс то изменился, а вот цены на рынке и в магазине не радуют... Картошка снова подорожала, за остальные овощи и не говорю уже...

#15930 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 11:34

Якщо знайду посилання кину статтю - завдяки штучному зменшенню курсу олігархи мають ще більші можливості скупити активи, а виборцям розкажуть, що їхня з/п виросла, наприклад 10 000 весною було лише 300 $, а восени уже 400$ (про те, що ціни ростуть і т.п. промовчать;-). Гарного чекати не приходиться - зараз аналітики роблять ставки до осені, зими чи весни протримається фінансова система. Маємо саме те, що обрала більшість + бюджет тане на очах...

Курс то изменился, а вот цены на рынке и в магазине не радуют... Картошка снова подорожала, за остальные овощи и не говорю уже...

Зате зе-виборці мовчать, лише капуста і цибуля в кінці сезону турбували, а тепер все Ок, бо уже ж не Порох!

Ладно,если бы реально чему то научили.... А то за это время только рассказали нюансы кнопкодавства и дрес-кода. Для этого не стоило ехать так далеко и тратить такие суммы. Ещё и не депутаты,а уже обошлись дорого налогоплательщикам...

Так ще ж іще без їжі і напоїв, а там самому Юзіку треба подвійні порції )) 

Відредаговано Kalinna, 01 серпень 2019 - 11:30.

#15931 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 11:52

С интересом наблюдаю за делом Портнова. Есть стойкое чувство, что вся возня затеяна для отвлечения от чего то более значимого. Другая новость -  по Крещатику  24.08 все же пройдут. Не парадом, а "ходою гідності". Ну, да: если не можешь сопротивляться - возглавь. А ветераны и военные  говорят о марше защитников Украины и президент как то совсем не вяжется со словом защитник, потму и идти с ним в одной колонне им не улыбается именно по причине того самого чувства собственного достоинства.

И да, 100 дней президентства уже прошли. 

#15932 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 12:45

Якщо знайду посилання кину статтю - завдяки штучному зменшенню курсу олігархи мають ще більші можливості скупити активи, а виборцям розкажуть, що їхня з/п виросла, наприклад 10 000 весною було лише 300 $, а восени уже 400$ (про те, що ціни ростуть і т.п. промовчать;-). Гарного чекати не приходиться - зараз аналітики роблять ставки до осені, зими чи весни протримається фінансова система. Маємо саме те, що обрала більшість + бюджет тане на очах...

Справедливости ради, стоит отметить, что ПП был избран в 2014 году и осенью этого же года у нас был серьёзный кризис. Когда в своей предвыборной гонке он заявлял, что доллар по 10 - это кошмар и мы вернём его к нормальному, а к осени был скачок, а на следующий год ещё хуже :(
Конечно, война и т.п. аргументы являются вескими, но и смена власти тоже тогда была весьма веским аргументом.
Учитывая, что война не закончилась, власть сменилась, дестабилизация финансовой системы для меня была ожидаема :(
Остаётся надеяться, что найдутся умные головы и финансовая система стабилизируется.

Статья за 2018 год, но кратко напоминает об изменении курса с 2013 года
https://www.google.c...let-infografika

Відредаговано mitera, 01 серпень 2019 - 12:49.

#15933 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 13:39

Справедливости ради, стоит отметить, что ПП был избран в 2014 году и осенью этого же года у нас был серьёзный кризис. Когда в своей предвыборной гонке он заявлял, что доллар по 10 - это кошмар и мы вернём его к нормальному, а к осени был скачок, а на следующий год ещё хуже :(
Конечно, война и т.п. аргументы являются вескими, но и смена власти тоже тогда была весьма веским аргументом.
Учитывая, что война не закончилась, власть сменилась, дестабилизация финансовой системы для меня была ожидаема :(
Остаётся надеяться, что найдутся умные головы и финансовая система стабилизируется.

Статья за 2018 год, но кратко напоминает об изменении курса с 2013 года
https://www.google.c...let-infografika

Час покаже, чи знайдуться такі розумні голови,

• mitera це подобається

#15934 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 13:46

Досі призначення Зе викликають дуже багато питань Президент Володимир Зеленський призначив своїм радником з гуманітарної політики лобіста «русского міра» в Україні Володимира Бородянського

Відредаговано Kalinna, 01 серпень 2019 - 13:49.

#15935 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 14:08

Инна, у меня все его "прызначення" вызывают стойкое недоумение и это мягко сказано! Понятно, что все эти назначения исходят от него весьма формально, он лишь подписывает указы как марионетка, решают совсем другие персонажи. Но массы молча все это жуют и хлопают в ладоши: какой молодец! Им ли обижаться на Остапа Дроздова...( да штож такое?! Опять и снова задела чью то тонкую душевную организацию...)

• Kalinna це подобається

#15936 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 14:11

Инна, у меня все его "прызначення" вызывают стойкое недоумение и это мягко сказано! Понятно, что все эти назначения исходят от него весьма формально, он лишь подписывает указы как марионетка, решают совсем другие персонажи. Но массы молча все это жуют и хлопают в ладоши: какой молодец! Им ли обижаться на Остапа Дроздова...( да штож такое?! Опять и снова задела чью то тонкую душевную организацию...)

Аналогічно, але якщо я буду кидати за всі призначення - скажуть, що у мене упереджене ставлення до хлопчика, а я навпаки хочу знайти, позитив але поки безрезультатно! 

#15937 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 15:08

Аналогічно, але якщо я буду кидати за всі призначення - скажуть, що у мене упереджене ставлення до хлопчика, а я навпаки хочу знайти, позитив але поки безрезультатно! 

Ты неисправимая оптимистка! Единственный позитив (пока!) во всем этом цирке-мальчик пообещал не ставить Медведчука ни на какие должности, но, "обещать - не значить жениться", прихватят покрепче за бубенцы и куда тот мальчик денется.

• Kalinna це подобається

#15938 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 01 серпень 2019 - 15:32

Картошка снова подорожала, за остальные овощи и не говорю уже...

И где они подорожали??)) 

На прошлой неделе картофель 15-16грн., вчера 10грн. Помидор-сливка, на прошлой неделе 25грн., вчера и сегодня 10-12грн., лук репчатый был 11грн., сейчас 8грн., буряк молодой был 15грн., сегодня - 4,50грн. и т.п.

Мы живем на разных планетах?))

#15939 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 15:37

И где они подорожали??)) 

На прошлой неделе картофель 15-16грн., вчера 10грн. Помидор-сливка, на прошлой неделе 25грн., вчера и сегодня 10-12грн., лук репчатый был 11грн., сейчас 8грн., буряк молодой был 15грн., сегодня - 4,50грн. и т.п.

наверное да) на Фурманова помидоры средняя цена 40 грн, картофель 18-20.

#15940 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 15:45

И где они подорожали??)) 

Очень похоже. Сдайте координаты вашего коммунизма и дешевизны. На Зыгина как и на Фурманова. Да и попадаю я на базарчик уже после 20-00. Поэтому овощи-фрукты из АТБ и Сильпо. На центральный рынок вообще не получается попасть.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама