Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2019 - 09:48
а где сейчас эта информация?
вот у меня по домовой книге прописан один человек, лет 20 назад. я с ним не знакома, и контактов никаких нет, а судя по году рождения с большой долей вероятности его уже нет в живых.
Когда несколько лет назад нужна была справка о составе семьи, я с домовой книгой шла в ЖЕК и мне оттуда переписали на справку и этого дяденьку в том числе)
недавно сына прописали, про него информацию не вносили в домовую книгу уже.
если мне нужна будет еще такая справка, откуда будет браться информация?)
Вот пример наглядный, почему нужна перепись будут реальные реестры и ЦНАП спокойно будет выдавать справки.
Нынче предполагаю информация по ребенку в ЦНАПе уже есть, по остальным зарегистрированным до 2016 года членам семьи нет
Відредаговано mitera, 24 липень 2019 - 09:49.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 липень 2019 - 09:55
на 1м этаже Подольского раисполкома
С 2016 года.
А где брали справку?
Там сейчас в этот вопросе без 100 грамм не разобраться
До 2016 пользуются той информацией, что вели в этих книгах и эту информацию с закрытием паспортных столов никуда не передали.
Всё, что с 2016 года, уже в другом виде, и типа в ЦНАПе, но тоже с некоторыми нюансами. Долго писать, знаю не по наслышке, занималась этим вопросом несколько раз
Відредаговано Belyanochka, 24 липень 2019 - 09:55.
Опубліковано 24 липень 2019 - 09:58
Домовые книги отменили, но без них справку ЖЭК не дает. У нас в домовой книге тоже был вписан какой-то дядечка. Обращалась в ЦНАП, делали запрос в архив, только потом дали справку, что такой не зарегистрирован.
Опубліковано 24 липень 2019 - 10:03
на 1м этаже Подольского раисполкома
А! Ну тогда понятно. Сама с ними взаимодействовала не раз
Ответ написала выше - информации до 2016 года у них действительно нет
Відредаговано mitera, 24 липень 2019 - 10:14.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 24 липень 2019 - 10:11
Сподіваюсь,що хоть трохи а просунимось в питанні електронної країни.Як би це полегшило життя.Зайшом дома з компа,вніс сої дані ,чи дані детини,передав в потрібний реєстр.А в нас дурдом якийсь.Стоїть комп'ютер в кабінетах,а реєстратура повинна ще і папірець видати.І так скрізь.
Опубліковано 24 липень 2019 - 10:29
Сподіваюсь,що хоть трохи а просунимось в питанні електронної країни.Як би це полегшило життя.Зайшом дома з компа,вніс сої дані ,чи дані детини,передав в потрібний реєстр.А в нас дурдом якийсь.Стоїть комп'ютер в кабінетах,а реєстратура повинна ще і папірець видати.І так скрізь.
а паспорта нові? наче вперед і тут ще бумажку тягай за собою, бо даних немає, а якщо і є то немає як подивитись(((
Опубліковано 24 липень 2019 - 10:46
от знаете, а мені б хотілося, щоб вводили дані таки спеціально навчені люди, а то кожен як свою "детину" внесе, то потім точно без пляшки не розберешся.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 липень 2019 - 12:25
Домовые книги отменили, но без них справку ЖЭК не дает. У нас в домовой книге тоже был вписан какой-то дядечка. Обращалась в ЦНАП, делали запрос в архив, только потом дали справку, что такой не зарегистрирован.
дают справку и без домовой книги, только в справке пишут «со слов заявителя....», маразм как по мне. Но справка «проходит». С 2016 года у несовершеннолетних есть справка о регистрации места проживания, бессрочная. При смене места проживания ее в обязательном порядке надо сдать. При оформлении компенсации в лагерь использовала именно ее, хотя много нервов мне стоило доказать, что в этом случае справку о составе семьи не надо.
Опубліковано 24 липень 2019 - 13:41
дают справку и без домовой книги, только в справке пишут «со слов заявителя....», маразм как по мне. Но справка «проходит». С 2016 года у несовершеннолетних есть справка о регистрации места проживания, бессрочная. При смене места проживания ее в обязательном порядке надо сдать. При оформлении компенсации в лагерь использовала именно ее, хотя много нервов мне стоило доказать, что в этом случае справку о составе семьи не надо.
А нам не дали .По ходу кому как повезёт.
Опубліковано 24 липень 2019 - 15:01
Мне тоже не давали, хорошо время было в запасе побегать)
Опубліковано 24 липень 2019 - 15:18
а паспорта нові? наче вперед і тут ще бумажку тягай за собою, бо даних немає, а якщо і є то немає як подивитись(((
Так, на виборах це й було першочерговою проблемой при голосуваннi новими паспортами без бумажки прийшов - проголосувати не дадуть
Відредаговано mitera, 24 липень 2019 - 15:19.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 липень 2019 - 15:22
Так, на виборах це й було першочерговою проблемой при голосуваннi новими паспортами без бумажки прийшов - проголосувати не дадуть
Мы голосовали с айди картами, без проблем, справку о прописке не требовали, ни сейчас, ни на президентских
Опубліковано 24 липень 2019 - 15:23
оба раза голосовала с новым паспортом без бумажки - никаких проблем не было, никто даже не спрашивал ничего
Опубліковано 24 липень 2019 - 16:19
оба раза голосовала с новым паспортом без бумажки - никаких проблем не было, никто даже не спрашивал ничего
Если бы заметили наблюдатели, имели б право зафиксировать нарушение.
Это прописано было, об этом многие избирательные участки напоминали, по телевидению тоже напоминали.
На участках нет устройств для считывания информации с карт, потому нужны были додатки.
Ну а вообще на этих выборах знаю случаи, когда даже в паспорт не посмотрели
Опубліковано 24 липень 2019 - 17:48
Если бы заметили наблюдатели, имели б право зафиксировать нарушение.
Это прописано было, об этом многие избирательные участки напоминали, по телевидению тоже напоминали.
На участках нет устройств для считывания информации с карт, потому нужны были додатки.
Ну а вообще на этих выборах знаю случаи, когда даже в паспорт не посмотрели
в мене в паспорті старого зразка на цих виборах прописку не дивились, в списках є - і погнали)
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 25 липень 2019 - 14:53
Опубліковано 25 липень 2019 - 15:09
Вперед в прошлое?
А почему?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 25 липень 2019 - 19:55
А можно за неделю выучить ПТУшника на экономиста, аналитика, юриста? Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!
В. Маяковский
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 липень 2019 - 20:50
Остап Дроздов НАСЄЛЄНІЄ ПОГОДИТЬСЯ НА ХОЛОДИЛЬНИК, НАВІТЬ ЯКЩО ВІН СТОЯТИМЕ В «РУССКОМ МИРЕ» І РУБЛЬОВІЙ ЗОНІ
https://bykvu.com/my...i-rublovij-zoni
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 липень 2019 - 06:35
А можно за неделю выучить ПТУшника на экономиста, аналитика, юриста?
Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством! В. Маяковский
Рітуль не сміши.А які супер спеціалісти були Парасюк, Савченко,Таня Чорновіл ,Гаврилюк та їм подібні.Що пролізли на хвилі майдану.
5 користувачів читають цю тему
0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|