Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2019 - 22:41
Немного веселого, но тем не менее серьезного
Простите, но глядя на результаты выборов я никак не могу понять: а куда подевалась т.н. "элита" (как они сами себя называли), голосовавшая (якобы?) за Порошенко на прошлых выборах ? 18 процентов (якобы) "идейных" порохоботов даже по первому туру вдруг "превратились" в 8 процентов сейчас. Куда подевались 10 % ? Или они на прошлых выборах были нарисованы (вброшены) действующей властью ? "Элита" оказалась с душком ?
Большая часть отошла голосу, немного гройсману, кто-то не голосовал
Опубліковано 22 липень 2019 - 23:08
Керуючись Вашою логікою, 42% замість 73% це також була фальсифікація) Спрацював розрахунок на літо - багато людей у відпустках, не зря порушили закон розігнавши ВР))
Да нет, тут всё объяснимо.
Многие аналитики говорили, что 73 состоят из голосов за Зеленского, за Тимошенко, за Ляшко, и даже за Бойко и т.д., кто не хотел голосовать за Порошенко и отдавали голос против него, а не за Зеленского.
А вот голоса за Порошенко почему стали меньше действительно странно...
А на счёт "расчет на лето" - по твоей логике здравомыслящие именно сейчас в один момент все вместе одновременно уехали именно на эти выходные?
Ну это ж ерунда.
Просто люди реально всегда хуже ходят на парламентские выборы. И никакого расчета не надо
А рейтинги слуг народа лично мне говорят о том, что люди устали от прежних раскладов в нашей стране. И уже реально никто ни в чём не хочет разбираться! Просто гонят вон. Достали! Люди устали!
И может в чем-то есть "покрашення", но часто оно одно против десятка "погiршення". К сожалению...
Имхо
Лично я продолжаю оставаться оптимистом.
И хочется верить, что такой кредит доверия нужно постараться оправдать! И новые депутаты это понимают и будут работать! Ато реально вилы в ход пойдут...
Имхо
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 липень 2019 - 23:14
А может голоса за опоблок - это результат фальсификации? Вот отказываюсь верить в такой свободный выбор
Медведчук, Бойко, Шуфрич
Ааа!!! Взрывается мозг и плакать хочется
Почему? "У меня свое мнение - прошу его уважать, а если оно отличается от Вашего, это не значит, что оно неправильное."
Например, я жительница Донбасса лет 70, и вот часть из того чем я руководствовалась при выборе:
1) В Киеве, путем государственного переворота, к власти пришли бандеровцы - на какие преступления они способны всем известно (вспоминаем распятых мальчиков и т.п.)
2) Порошенко напал на наш регион, а только Путин нас защищает, потому что мы же братние народы и он по доброте душевной...
3) Украина хочет запретить нам говорить на русском, а все знают, что люди с русскоговорящей челюстью не могут выучить ИХ язык
4) Вот когда была у власти партия Регионов у нас появилась стабильность как при СССР (начали обрабатывать поля, строить дороги и т.д. - кто готов с этим поспорить, советую взглянуть на статистику, как остальные регионы дотировали промышленные области).
5) Кстати сразу после 91 года наш регион жил ОЧЕНЬ плохо - з/п не платили, ничего не работало, а за продуктами приходилось ездить к родственникам в Полтавскую область
6) А самое главное, если они придут к власти: посадят бандеровцев; закончат войну; вернут нас в таежный союз, а тогда шахтеры жили очень даже ничего - при средней з/п по стране 100-150 рублей у нас были оклады 500-700 руб. и выбор товаров в магазинах тоже вполне приличный + я уже давно забыла, что тогда была молодой, но очень хорошо помню, как легко все давалось.
Можете попытаться убедить меня, что я ошибаюсь, но что бы Вы ни сказали - это ложь, потому, что всю правду я услышала по телевизору, а там врать не будут!
PS: Корявенько, сочинения никогда не были моей сильной стороной, но попытайся убедить меня в обратном и опровергнуть мои "аргументы")
Відредаговано Kalinna, 22 липень 2019 - 23:46.
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 липень 2019 - 23:17
Многие аналитики говорили, что 73 состоят из голосов за Зеленского, за Тимошенко, за Ляшко, и даже за Бойко и т.д., кто не хотел голосовать за Порошенко и отдавали голос против него, а не за Зеленского.
А на счёт "расчет на лето" - по твоей логике здравомыслящие именно сейчас в один момент все вместе одновременно уехали именно на эти выходные?
Ну это ж ерунда.
Просто люди реально всегда хуже ходят на парламентские выборы. И никакого расчета не надо
А рейтинги слуг народа лично мне говорят о том, что люди устали от прежних раскладов в нашей стране. И уже реально никто ни в чём не хочет разбираться! Просто гонят вон. Достали! Люди устали!
И может в чем-то есть "покрашення", но часто оно одно против десятка "погiршення". К сожалению...
Имхо
И хочется верить, что такой кредит доверия нужно постараться оправдать! И новые депутаты это понимают и будут работать! Ато реально вилы в ход пойдут...
Имхо
Аналітики давно писали, що одні проукраїнські сили заберуть голоса в інших і тому рейтинг розпорошиться. Це також було очікувано.
А відпустки - у одних закінчуються, інші їдуть, або в дорозі, після дороги чи збираються - певний відсоток це також забрало. ІМХО
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 липень 2019 - 23:24
Ну это ж ерунда.
Имхо
Имхо
Скажу тобі більше - навіть після президентських виборів уже є "результати роботи", далі буде "краще"
Відредаговано Kalinna, 22 липень 2019 - 23:25.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 липень 2019 - 23:35
Ну это ж ерунда.
А то что за Порошенко голосовали лишь бы не клоун? И радикалы, и свободовцы, и даже сторонники Юльки, много кто "вписался". Ну и "голос" конечно же отжал неплохой %. Фу-фу-фу.
А здравомыслящие уехали не именно на эти выходные, а вообще в отпуска, лето же ) Они же умеют пользоваться сайтами по продаже авиабилетов
Відредаговано Аделаида, 22 липень 2019 - 23:36.
Опубліковано 22 липень 2019 - 23:37
А почему вы сравниваете с 73% результаты? В первом туре президентских Зеленский получил 30%. На парламентских его партия набрала 43%. Мне кажется или поддержка выросла?
Kalinna
-
-
Опубліковано 23 липень 2019 - 00:00
А почему вы сравниваете с 73% результаты? В первом туре президентских Зеленский получил 30%. На парламентских его партия набрала 43%. Мне кажется или поддержка выросла?
бо домашній аналітик порівнюва з 25% другого туру, а не 15% першого Вам лише здається)
Опубліковано 23 липень 2019 - 00:47
бо домашній аналітик порівнюва з 25% другого туру, а не 15% першого
Вам лише здається)
как мне может казаться, если цифры говорят обратное?))
и даже если сравнить 15 и 8, то это почти в 2 раза меньше, на минуточку) и, кстати, на других форумах я встречала сообщения о том, что люди голосовали за Порошенко на президентских, а теперь передумали и поддержали Слугу Народа.
Так что разные мнения есть
Опубліковано 23 липень 2019 - 05:51
Я не думаю, що прям «передумали». Можливо просто не хотіли безладу в ВР і голосовували за «пропрезидентську» партію.
Ну і «Голос», якого не було на президетських в виборах, забрав добру частку голосів - вся Львівська область.
І активна реклама/антиреклама - на Порошенка на тв вилилася добра купа лайна, чого не було на попередніх волевиявленнях. А от, президент - «маладец», якщо вірити плюсам. ( До речі, плюси, айсітіві, і взагалі цей холдинг з нового року не буде доступний на супутнику - лише при придбання спеціального тюнера (1000 грн) і за плату (як сказали в тсн - 3 бокала пива, або 4 кави)
Відредаговано Mila*, 23 липень 2019 - 05:51.
Опубліковано 23 липень 2019 - 08:08
Керуючись Вашою логікою, 42% замість 73% це також була фальсифікація) Спрацював розрахунок на літо - багато людей у відпустках, не зря порушили закон розігнавши ВР))
Если бы выборы прошли осенью, как полагается, думаю, что с натяжкой было бы и 20%... У меня все знакомые голосовали за партию "Слуга народа". Я была в шоке. Доказывать что-то не вижу смысла, время само все покажет и докажет!... Эх, какой же был замечательный актёр.... и чего ему сцены и ролей в фильмах стало мало...
Відредаговано Зеленоглазка, 23 липень 2019 - 08:10.
Опубліковано 23 липень 2019 - 09:31
Роман Донік Народ, вы вообще в своем уме? За ЕС, несмотря на 5 летнее мочилово Порошенко по всем каналам, несмотря на предвыборное мочилово партии, несмотря на 5 лет войны и усталость от нее, проголосовали около 2 миллионов человек. Это два миллиона не из 100% населения, а всего лишь из 49,84% проголосовавших, только из тех, кто поставил галочку. Вы вообще представляете сколько это? Вы понимаете, что этих людей не станет меньше? Каждый из этих людей боец. Идейный боец. Такого не было в Истории Украины никогда. ДВА! МИЛЛИОНА! У этих людей такие же ценности как у вас. Такие же желания. Такие же мысли. Эти люди не исчезнут, не изменят свое мнение. Их не станет меньше. Да это же лучшие выборы в Истории Украины. Они выкристаллизовали силу, которая при любых раскладах будет бороться за независимость Украины. В первую очередь от российской империи. Это на 100 процентов люди которые ни при каких обстоятельствах, не замирятся с РФ и не обернутся в ту сторону. Возможно появятся другие партии с другими лидерами, но с такими же целями. Это будет только расти. Радоваться нужно, а не расстраиваться.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 23 липень 2019 - 09:40
Роман Донік Народ, вы вообще в своем уме? За ЕС, несмотря на 5 летнее мочилово Порошенко по всем каналам, несмотря на предвыборное мочилово партии, несмотря на 5 лет войны и усталость от нее, проголосовали около 2 миллионов человек. Это два миллиона не из 100% населения, а всего лишь из 49,84% проголосовавших, только из тех, кто поставил галочку. Вы вообще представляете сколько это? Вы понимаете, что этих людей не станет меньше? Каждый из этих людей боец. Идейный боец. Такого не было в Истории Украины никогда. ДВА! МИЛЛИОНА! У этих людей такие же ценности как у вас. Такие же желания. Такие же мысли. Эти люди не исчезнут, не изменят свое мнение. Их не станет меньше. Да это же лучшие выборы в Истории Украины. Они выкристаллизовали силу, которая при любых раскладах будет бороться за независимость Украины. В первую очередь от российской империи. Это на 100 процентов люди которые ни при каких обстоятельствах, не замирятся с РФ и не обернутся в ту сторону. Возможно появятся другие партии с другими лидерами, но с такими же целями. Это будет только расти. Радоваться нужно, а не расстраиваться.
Ну і що далі???А скільки за Шарія,а скільки за Опоблок?Їх куди подіти?У кожного свої вподобання.Так ,що країну між всіма партіями ділити будемо?Он сьогодні один із прихильників ,ще краще за Вас свого кумира захищав(Ви вірите в Європейське майбутнє,а людина он мабуть в Російське)
Відредаговано svexa, 23 липень 2019 - 09:42.
Опубліковано 23 липень 2019 - 10:52
Ну і що далі???А скільки за Шарія,а скільки за Опоблок?Їх куди подіти?У кожного свої вподобання.Так ,що країну між всіма партіями ділити будемо?Он сьогодні один із прихильників ,ще краще за Вас свого кумира захищав(Ви вірите в Європейське майбутнє,а людина он мабуть в Російське)
это был текст для единомышленников
остальным не стоит даже заморачиваться
Опубліковано 23 липень 2019 - 12:16
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 липень 2019 - 12:22
https://blog.poltava.to/kaplin/8544/
А як вам така заява?)
людина залишилась без роботи, а жити найближчі 5 років якось потрібно))) . Думаю і Бублик скоро також почне агітацію
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 23 липень 2019 - 13:03
людина залишилась без роботи, а жити найближчі 5 років якось потрібно))) . Думаю і Бублик скоро також почне агітацію
Чего то у них обратный отсчет пошел))) . Вот мамайка идет по нарастающей; из меров - в народные депутаты, с первого раза,правда, не вышло, но есть куда стремиться
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 липень 2019 - 13:06
Чего то у них обратный отсчет пошел....:
деградация на лицо)))))
Відредаговано Belyanochka, 23 липень 2019 - 13:06.
Опубліковано 23 липень 2019 - 13:15
не удивлюсь абсолютно после президентских и парламентских .
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 23 липень 2019 - 13:24
не удивлюсь абсолютно после президентских и парламентских .
Так каплин в президенты метил же https://24tv.ua/ru/v...9_goda_n1094570
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|