Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:45
Аони деткам не пекут? Я от взрослых с ума схожу - так пекут. И они тоже на самогонке? И цена...
пекут, конечно, но они слабее чем взрослые. но когда гайморит или аденоиды достают то выбор не велик, мы так намучились с аденоидами, кошмар, но 3 дня покапали и нос стал дышать.
90 грн.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 13:47
Девочки подскажите, что делать с носом. У ребенка заложило с пятницы, промываю, но все равно говорит в нос, сопли по задней стенке горла , наружу ничего нету почти. Педиатр назначила промывать и Синупред.
Ох, Люда, больная тема... Что я только не капала и не промывала, всего и не перечислишь. Однако скажу одно - не нужно сильно увлекаться промываниями всякими салинами, аквамарисами и т.д. - может стать еще хуже, как в моем случае. Увлекаться - это больше 2-х недель, нарушается слизистая и тогда очень трудно вылечится. Синупред пили - не помог. Биопарокс пшикали - не помог, Ринофлуимуцин - не помог. Промывали Салином, Аквамарисом, Но-Солькой - ничего.
Из сосудосуживающих лор нам посоветовала Отривин 2 раза в день, но только тогда, когда заложен нос.
Девочки,а Любайкина сейчас принимает? никуда не уехала?
Оля, привет, я с ней пару дней назад говорила - вроде принимала.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:37
Нам в мае после того, как протаргол не помог назначили "Сульфацил натрия". Это капли для глаз, но они хороши и в нос - может нам они помогли, но я склоняюсь к мысли, что время помогло больше.
интересно, у нас не один врач? У нас были сопли 2 месяца практически постоянно. Сначала промывали хьюмером, потом назначили протаргол - тоже без изменений, потом назначили сульфацил натрия и буквально через пару дней все прошло. Капала раз-два в день максимум. Думала тоже совпадение, но сейчас если появляется насморк капаю пару дней и все проходит. И малой нравится этими каплями капать нос, сама идет, хотя от хьюмера и протаргола убегала
Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:45
интересно, у нас не один врач? У нас были сопли 2 месяца практически постоянно. Сначала промывали хьюмером, потом назначили протаргол - тоже без изменений, потом назначили сульфацил натрия и буквально через пару дней все прошло. Капала раз-два в день максимум. Думала тоже совпадение, но сейчас если появляется насморк капаю пару дней и все проходит. И малой нравится этими каплями капать нос, сама идет, хотя от хьюмера и протаргола убегала
Нам Лор с клиники "Безега и Ко" прописывала.
А педиатр всегда говорила, все что можно в глаза можно и в нос. Но Сульфацил, как для глаз мне не нравиться.
Недавний прикол моего участкового: Она все время нам говорит промывать нос Хьюмером, а тут я ей сказала, что хьюмер на перерегистрации и я взяла "Маримэр" (мне тоже нравиться). Так она начала разглагольствовать, что это фигня и хьюмер фигня, а "Делуфен" - лучше всех. Я объясняю, что мне он не подходит так как мне нужно, не просто увлажнить нос, а вымыть от туда сопли, а она мне опять "Хьюмер - це не те"...Мне иногда реально кажется, что она работает на какую-то фармакологическую фирму
Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:00
Нам Лор с клиники "Безега и Ко" прописывала.
А педиатр всегда говорила, все что можно в глаза можно и в нос. Но Сульфацил, как для глаз мне не нравиться.
Недавний прикол моего участкового: Она все время нам говорит промывать нос Хьюмером, а тут я ей сказала, что хьюмер на перерегистрации и я взяла "Маримэр" (мне тоже нравиться). Так она начала разглагольствовать, что это фигня и хьюмер фигня, а "Делуфен" - лучше всех. Я объясняю, что мне он не подходит так как мне нужно, не просто увлажнить нос, а вымыть от туда сопли, а она мне опять "Хьюмер - це не те"...Мне иногда реально кажется, что она работает на какую-то фармакологическую фирму
Значит таки наша педиатр толковая
Мне так же в аптеке говорили, что все что можно для глаз можно и в нос. А то я пришла, говорю "мне сульфацил натрия нос капать", а она говорит что это глазные капли, я уже и засомневалась, что же нам прописали такое
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2013 - 17:31
Я уже давно отказалась от Хьюмеров, промываю физраствором из бутылочки Но-соль.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 серпень 2013 - 17:37
А у нас таки оказалось ОРВИ еще и со стоматитом (думала, что зубы, отписывалась в теме). Вчера этого видно не было, сегодня врач увидела на горле афточки. Сказала ничего страшного, и что сейчас эпидемия ходит по городу. Но все равно, это наша первая такая болячка Я как то не привыкшая к такому, места себе не нахожу...
Опубліковано 15 серпень 2013 - 20:04
А у нас таки оказалось ОРВИ еще и со стоматитом (думала, что зубы, отписывалась в теме). Вчера этого видно не было, сегодня врач увидела на горле афточки. Сказала ничего страшного, и что сейчас эпидемия ходит по городу. Но все равно, это наша первая такая болячка Я как то не привыкшая к такому, места себе не нахожу...
К болезням привыкнуть невозможно....
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:09
У меня уже нет сил. 3 сутки температура до 39, сбивается через час-полтора, и то на час. Теперь добавилась еще рвота, т.к. афточки начинают беспокоить. Вчера температура упала в 21.30 и ребенок до 00:30 бегал по квартире, прям расцвела вся. Я уже понадеялась, что все, прошла температура, нифига...
А еще вчера почувствовала себя извергом. Нам назначили Стоматидин, только не полоскать рот, а мне намотать на палец бинтик, вмокнуть в раствор, и намазать горло. Муж держал, а я раз мазнула. Это был ппц, малая начала задыхаться, синеть, краснеть и вызывать рвотный рефлекс. Чуть не чокнулась.
Врач сказала, что температура будет 3-4 суток, а потом афточки начнут лопатся, и будут жечь...короче дальше тоже не весело
Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:07
В понедельник малая заболела ангиной, сразу же начали прием антибиотика. Высокой температуры, СБ, не было. Еще вчера вечером все было в порядке - горлышко бледно-розовое, без гнойных пробок, температура нормальная, дочка активная и веселая. Сегодня утром ребенок начал хныкать, что холодно и болит головка. Для меня это сигнал №1, боевая готовность. Градусник показал 36,9. Через час - 37. Еще через два - 37,4. Во время дневного сна температура упала, но потом стремительно (минут за 20) поднялась до 37,8. Сбила панадолом. Вечером. когда ложила спать - 37,4. Сейчас - нормальная. Что это может быть? При том, что АБ мы до сих пор принимаем. Могла наложиться какая-то вируска?
И еще. Какой нормальный педиатр есть на Юрченка? У нас раньше Полижко была - умничка девочка, но она в декрет ушла. Теперь мужик какой-то, наглый и чмыристый, и, к сожалению, полный ноль.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:33
Вроде не нашла соответствующей темы. У ребенка что-то похожее на ячмень выскочило. К окулисту сегодня не успели, не хочу тратить время, кто как лечил подобный недуг. К врачу схожу завтра, но за день может все ухудшится, а очень не хотелось бы((
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:34
У ребенка что-то похожее на ячмень выскочило. К ЛОРу сегодня не успели
А зачем с ячменем к лору? Вроде ж к окулисту надо..
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:35
А зачем с ячменем к лору? Вроде ж к окулисту надо..
Тьфу, перепутала, счас исправлю
Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:19
Скажите,пожалуйста, а как Вам получилось обойти инфекционку? У моего малого температура и понос, Любайкина назначила лечения, но я так боюсь загреметь в больницу,тем более что в инфекционке с ротавирусом 4 месяца назад лежали((((
Извините, только увидела Ваш вопрос. Может уже и не нужно, но отвечу. В больницу мы попали вечером, а за день до этого у ребенка несколько раз был понос, я про этот понос ничего не сказала, поэтому отправились на леваду, а не в инфекционку, чему я была несказанно рада.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:56
Вроде не нашла соответствующей темы. У ребенка что-то похожее на ячмень выскочило. К окулисту сегодня не успели, не хочу тратить время, кто как лечил подобный недуг. К врачу схожу завтра, но за день может все ухудшится, а очень не хотелось бы((
Это может быть халязион который лечится совершенно иначе, осторожно!
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 22 серпень 2013 - 20:46
Извините, только увидела Ваш вопрос. Может уже и не нужно, но отвечу. В больницу мы попали вечером, а за день до этого у ребенка несколько раз был понос, я про этот понос ничего не сказала, поэтому отправились на леваду, а не в инфекционку, чему я была несказанно рада.
спасибо) но мы как не хотели этого,всеравно туда попали(((( Я скорой про понос сказала( А на Леваде Вы признались про все симптомы?
Опубліковано 23 серпень 2013 - 10:58
Девочки чем сбивают температуру ребенку 1,4
Врач сказал вирусная инфекция, горло красное, температура высокая может 4-5 дней держаться. Сегодня третий день нурофен даем и чередуем с цифеконвыми свечами(слабо нам помагают). Врач советовала аналдиновые свечи, можно ли нурофен более 3 дней давать? по инструкции я поняла что не желательно. Даем много жидкости. Температура только нурофен перестает действовать опять поднимаеться от 38 до 39,6.Нам таблетки изопринозин прописали и хлорфилипт спрей.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 серпень 2013 - 11:18
Врач сказал вирусная инфекция, горло красное, температура высокая может 4-5 дней держаться. Сегодня третий день нурофен даем и чередуем с цифеконвыми свечами(слабо нам помагают). Врач советовала аналдиновые свечи, можно ли нурофен более 3 дней давать? по инструкции я поняла что не желательно. Даем много жидкости. Температура только нурофен перестает действовать опять поднимаеться от 38 до 39,6.Нам таблетки изопринозин прописали и хлорфилипт спрей.
При вирусной инфекции обычно высокая несбиваемая температура не больше 3х дней. Если больше - то очень высока вероятность что инфекция не вирусная.
Поэтому и нурофен дольше 3х дней написано не давать без назначения врача.
Я давала, но 3 дня мы сбивали температуру, а на 4й только перед сном. Выздоравливайте!
Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:07
Симптоматика классической ангины. Пока не вызреют гнойники в горле, температура будет держаться. Горло хорошо смотрели?
Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:13
Симптоматика классической ангины. Пока не вызреют гнойники в горле, температура будет держаться. Горло хорошо смотрели?
Я ему в горло заглянуть не могу. Вызывали врача на дом а к второму врачу ездили то оба сказали вирусная инфекция горло красное отекшее.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|