Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1561 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:45

Аони деткам не пекут? Я от взрослых с ума схожу - так пекут. И они тоже на самогонке? И цена...

пекут, конечно, но они слабее чем взрослые. но когда гайморит или аденоиды достают то выбор не велик, мы так намучились с аденоидами, кошмар, но 3 дня покапали и нос стал дышать.

90 грн.

#1562 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 13:47

Девочки подскажите, что делать с носом. У ребенка заложило с пятницы, промываю, но все равно говорит в нос, сопли по задней стенке горла , наружу ничего нету почти. Педиатр назначила промывать и Синупред.

Ох, Люда, больная тема... Что я только не капала и не промывала, всего и не перечислишь. Однако скажу одно - не нужно сильно увлекаться промываниями всякими салинами, аквамарисами и т.д. - может стать еще хуже, как в моем случае. Увлекаться - это больше 2-х недель, нарушается слизистая и тогда очень трудно вылечится. Синупред пили - не помог. Биопарокс пшикали - не помог, Ринофлуимуцин - не помог. Промывали Салином, Аквамарисом, Но-Солькой - ничего.
Из сосудосуживающих лор нам посоветовала Отривин 2 раза в день, но только тогда, когда заложен нос.

Девочки,а Любайкина сейчас принимает? никуда не уехала?

Оля, привет, я с ней пару дней назад говорила - вроде принимала.

#1563 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:37

Нам в мае после того, как протаргол не помог назначили "Сульфацил натрия". Это капли для глаз, но они хороши и в нос - может нам они помогли, но я склоняюсь к мысли, что время помогло больше.

интересно, у нас не один врач? :sarcastic: У нас были сопли 2 месяца практически постоянно. Сначала промывали хьюмером, потом назначили протаргол - тоже без изменений, потом назначили сульфацил натрия и буквально через пару дней все прошло. Капала раз-два в день максимум. Думала тоже совпадение, но сейчас если появляется насморк капаю пару дней и все проходит. И малой нравится этими каплями капать нос, сама идет, хотя от хьюмера и протаргола убегала

#1564 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:45

интересно, у нас не один врач? :sarcastic: У нас были сопли 2 месяца практически постоянно. Сначала промывали хьюмером, потом назначили протаргол - тоже без изменений, потом назначили сульфацил натрия и буквально через пару дней все прошло. Капала раз-два в день максимум. Думала тоже совпадение, но сейчас если появляется насморк капаю пару дней и все проходит. И малой нравится этими каплями капать нос, сама идет, хотя от хьюмера и протаргола убегала

Нам Лор с клиники "Безега и Ко" прописывала.
А педиатр всегда говорила, все что можно в глаза можно и в нос. Но Сульфацил, как для глаз мне не нравиться.
Недавний прикол моего участкового: Она все время нам говорит промывать нос Хьюмером, а тут я ей сказала, что хьюмер на перерегистрации и я взяла "Маримэр" (мне тоже нравиться). Так она начала разглагольствовать, что это фигня и хьюмер фигня, а "Делуфен" - лучше всех. Я объясняю, что мне он не подходит так как мне нужно, не просто увлажнить нос, а вымыть от туда сопли, а она мне опять "Хьюмер - це не те"...Мне иногда реально кажется, что она работает на какую-то фармакологическую фирму :sarcastic:

#1565 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:00

Нам Лор с клиники "Безега и Ко" прописывала.
А педиатр всегда говорила, все что можно в глаза можно и в нос. Но Сульфацил, как для глаз мне не нравиться.
Недавний прикол моего участкового: Она все время нам говорит промывать нос Хьюмером, а тут я ей сказала, что хьюмер на перерегистрации и я взяла "Маримэр" (мне тоже нравиться). Так она начала разглагольствовать, что это фигня и хьюмер фигня, а "Делуфен" - лучше всех. Я объясняю, что мне он не подходит так как мне нужно, не просто увлажнить нос, а вымыть от туда сопли, а она мне опять "Хьюмер - це не те"...Мне иногда реально кажется, что она работает на какую-то фармакологическую фирму :sarcastic:

Значит таки наша педиатр толковая :give_heart:
Мне так же в аптеке говорили, что все что можно для глаз можно и в нос. А то я пришла, говорю "мне сульфацил натрия нос капать", а она говорит что это глазные капли, я уже и засомневалась, что же нам прописали такое

#1566 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 17:31

Я уже давно отказалась от Хьюмеров, промываю физраствором из бутылочки Но-соль.

#1567 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 серпень 2013 - 17:37

А у нас таки оказалось ОРВИ еще и со стоматитом (думала, что зубы, отписывалась в теме). Вчера этого видно не было, сегодня врач увидела на горле афточки. Сказала ничего страшного, и что сейчас эпидемия ходит по городу. Но все равно, это наша первая такая болячка :( Я как то не привыкшая к такому, места себе не нахожу...

#1568 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 серпень 2013 - 20:04

А у нас таки оказалось ОРВИ еще и со стоматитом (думала, что зубы, отписывалась в теме). Вчера этого видно не было, сегодня врач увидела на горле афточки. Сказала ничего страшного, и что сейчас эпидемия ходит по городу. Но все равно, это наша первая такая болячка :( Я как то не привыкшая к такому, места себе не нахожу...

К болезням привыкнуть невозможно....

#1569 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 серпень 2013 - 09:09

У меня уже нет сил. 3 сутки температура до 39, сбивается через час-полтора, и то на час. Теперь добавилась еще рвота, т.к. афточки начинают беспокоить. Вчера температура упала в 21.30 и ребенок до 00:30 бегал по квартире, прям расцвела вся. Я уже понадеялась, что все, прошла температура, нифига... А еще вчера почувствовала себя извергом. Нам назначили Стоматидин, только не полоскать рот, а мне намотать на палец бинтик, вмокнуть в раствор, и намазать горло. Муж держал, а я раз мазнула. Это был ппц, малая начала задыхаться, синеть, краснеть и вызывать рвотный рефлекс. Чуть не чокнулась. Врач сказала, что температура будет 3-4 суток, а потом афточки начнут лопатся, и будут жечь...короче дальше тоже не весело :(

#1570 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 серпень 2013 - 21:07

В понедельник малая заболела ангиной, сразу же начали прием антибиотика. Высокой температуры, СБ, не было. Еще вчера вечером все было в порядке - горлышко бледно-розовое, без гнойных пробок, температура нормальная, дочка активная и веселая. Сегодня утром ребенок начал хныкать, что холодно и болит головка. Для меня это сигнал №1, боевая готовность. Градусник показал 36,9. Через час - 37. Еще через два - 37,4. Во время дневного сна температура упала, но потом стремительно (минут за 20) поднялась до 37,8. Сбила панадолом. Вечером. когда ложила спать - 37,4. Сейчас - нормальная. Что это может быть? При том, что АБ мы до сих пор принимаем. Могла наложиться какая-то вируска? И еще. Какой нормальный педиатр есть на Юрченка? У нас раньше Полижко была - умничка девочка, но она в декрет ушла. Теперь мужик какой-то, наглый и чмыристый, и, к сожалению, полный ноль.

#1571 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:33

Вроде не нашла соответствующей темы. У ребенка что-то похожее на ячмень выскочило. К окулисту сегодня не успели, не хочу тратить время, кто как лечил подобный недуг. К врачу схожу завтра, но за день может все ухудшится, а очень не хотелось бы((

#1572 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:34

У ребенка что-то похожее на ячмень выскочило. К ЛОРу сегодня не успели

А зачем с ячменем к лору? Вроде ж к окулисту надо..

#1573 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:35

А зачем с ячменем к лору? Вроде ж к окулисту надо..

Тьфу, перепутала, счас исправлю :blush:

#1574 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:19

Скажите,пожалуйста, а как Вам получилось обойти инфекционку? У моего малого температура и понос, Любайкина назначила лечения, но я так боюсь загреметь в больницу,тем более что в инфекционке с ротавирусом 4 месяца назад лежали((((

Извините, только увидела Ваш вопрос. Может уже и не нужно, но отвечу. В больницу мы попали вечером, а за день до этого у ребенка несколько раз был понос, я про этот понос ничего не сказала, поэтому отправились на леваду, а не в инфекционку, чему я была несказанно рада.

#1575 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:56

Вроде не нашла соответствующей темы. У ребенка что-то похожее на ячмень выскочило. К окулисту сегодня не успели, не хочу тратить время, кто как лечил подобный недуг. К врачу схожу завтра, но за день может все ухудшится, а очень не хотелось бы((

Это может быть халязион который лечится совершенно иначе, осторожно! :strah:

#1576 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 серпень 2013 - 20:46

Извините, только увидела Ваш вопрос. Может уже и не нужно, но отвечу. В больницу мы попали вечером, а за день до этого у ребенка несколько раз был понос, я про этот понос ничего не сказала, поэтому отправились на леваду, а не в инфекционку, чему я была несказанно рада.

спасибо) но мы как не хотели этого,всеравно туда попали(((( Я скорой про понос сказала( А на Леваде Вы признались про все симптомы?

#1577 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 10:58

Девочки чем сбивают температуру ребенку 1,4 Врач сказал вирусная инфекция, горло красное, температура высокая может 4-5 дней держаться. Сегодня третий день нурофен даем и чередуем с цифеконвыми свечами(слабо нам помагают). Врач советовала аналдиновые свечи, можно ли нурофен более 3 дней давать? по инструкции я поняла что не желательно. Даем много жидкости. Температура только нурофен перестает действовать опять поднимаеться от 38 до 39,6.Нам таблетки изопринозин прописали и хлорфилипт спрей.

#1578 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 11:18

Девочки чем сбивают температуру ребенку 1,4
Врач сказал вирусная инфекция, горло красное, температура высокая может 4-5 дней держаться. Сегодня третий день нурофен даем и чередуем с цифеконвыми свечами(слабо нам помагают). Врач советовала аналдиновые свечи, можно ли нурофен более 3 дней давать? по инструкции я поняла что не желательно. Даем много жидкости. Температура только нурофен перестает действовать опять поднимаеться от 38 до 39,6.Нам таблетки изопринозин прописали и хлорфилипт спрей.

При вирусной инфекции обычно высокая несбиваемая температура не больше 3х дней. Если больше - то очень высока вероятность что инфекция не вирусная.
Поэтому и нурофен дольше 3х дней написано не давать без назначения врача.
Я давала, но 3 дня мы сбивали температуру, а на 4й только перед сном. Выздоравливайте!

#1579 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:07

Девочки чем сбивают температуру ребенку 1,4
Врач сказал вирусная инфекция, горло красное, температура высокая может 4-5 дней держаться. Сегодня третий день нурофен даем и чередуем с цифеконвыми свечами(слабо нам помагают). Врач советовала аналдиновые свечи, можно ли нурофен более 3 дней давать? по инструкции я поняла что не желательно. Даем много жидкости. Температура только нурофен перестает действовать опять поднимаеться от 38 до 39,6.Нам таблетки изопринозин прописали и хлорфилипт спрей.

Симптоматика классической ангины. Пока не вызреют гнойники в горле, температура будет держаться. Горло хорошо смотрели?

#1580 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2013 - 13:13

Симптоматика классической ангины. Пока не вызреют гнойники в горле, температура будет держаться. Горло хорошо смотрели?

Я ему в горло заглянуть не могу. Вызывали врача на дом а к второму врачу ездили то оба сказали вирусная инфекция горло красное отекшее.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама