Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#1561 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 23:42

А у меня сегодня ребенок сделал маску для волос из супа. :crazy: Мама была очень рада.

Мой вчера сделал маску для лица из йогурта :crazy: Залил себе все лицо: глаза, уши, весь пол.... Крик подняд такой :cry-2: А потом еще подскользнулся на йогурте и шлепнулся :(

#1562 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2012 - 12:36

Я вчила англійську в Полтавській школі англ.мови. Як на мене, то результат є, бо в мене в школі була така вчителька, що я елементарних правил не знала. :pardon: Але, я думаю, важливіше не те, яка школа, а який викладач вам попадеться).
Я провчилась там десь рік, пройшла 2 рівні (перші 2 пропустила - це для зовсім початківців). А їх всього 7, хоча знаючі люди казали, що на останніх вже сенсу немає вчиться, якщо є бажання і далі розвиватися, то треба їхати в відповідне мовне середовище).
А взагалі, так хотіла б знову піти англійську вчити. Для мене це було не навчання, а відпочинок після роботи). І група у нас класна була.
Оце накатала... :sarcastic:

Спасибо. А адреса, пароли, явки остались? :)

#1563 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 березень 2012 - 13:46

Спасибо. А адреса, пароли, явки остались? :)

Вони знаходяться на Шевченка, 44. тел. 508-204, 613-431(якщо не змінилися, бо в мене стара візитка). В мене було 2 викладача, та більше сподобалась Юлія Ростиславівна. Прізвище не пам'ятаю... Але вона дружина директора, так що там її всі знають)).

#1564 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 31 березень 2012 - 15:23

ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ЗАДЕНЕТ ТВОЁ СЕРДЦЕ...Прочтите... В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз. Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо: — Я завтра привезу… Потерпишь, мать? — Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть... Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку: — Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать! Достал бумаги, молвил без сомненья: -Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам. Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить. А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно, звонит врачам, в неделю раза два: — Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати. Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти? Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!

#1565 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 15:36

Вони знаходяться на Шевченка, 44. тел. 508-204, 613-431(якщо не змінилися, бо в мене стара візитка). В мене було 2 викладача, та більше сподобалась Юлія Ростиславівна. Прізвище не пам'ятаю... Але вона дружина директора, так що там її всі знають)).

+1 для Юлии Ростиславовны. я у нее тоже училась, результат, несомненно, есть.

#1566 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 20:12

Девочки все кто был на встрече 10марта,всем приношу извенения за фотографии их не будет :cry-2: Я севодня узнала что мой брат их удалил,у нас был какойто глюк в карте памяти,я попросила брата зделать что небудь что б можно было фотографии скинуть в комп,а он что б не заморачиватся взял их и удалил,там было как раз мног и маргошеных фоток новых которые тоже не скинули в комп.Девочки я в бешенстве :4esslovo: ну как так можно было зделать взять и удалить :cry-2:

#1567 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 20:15

Ксюша, эта история давно ходит в нете, там ещё и фото есть, я когда её читаю всегда плачу :cry-2: :cry-2: :cry-2: , а ведь такого же очень много, какие есть люди(дети) не благодарные!!!!!!!!!

#1568 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 31 березень 2012 - 21:59

а моя сегодня, пока я отвлеклась на форум, открыла мой крем для рук, выдавила его на диван и ела, а когда я начала забирать такой крик и плач подняла, будто бы у нее такую вкусняшку отобрали :crazy:

я не одна такая, моя попробовала вчера оксолиновую мазь, я была в шоке :ogo:

#1569 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2012 - 08:46

Изображение

#1570 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 10:08

ПОЗДРАВЛЯЮ с ИМЕНИНАМИ всех девочек, девушек с именем ДАРЬЯ, ДАРИЯ, ДАРИНА! Пусть ангел - хранитель вам помогает и вас оберегает :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :love: :tort: (у меня доча Дария)

#1571 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 01 квітень 2012 - 11:12

С Днем смеха! :rgaka:

#1572 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 квітень 2012 - 11:38

С Днем смеха и улыбок!!!

Улыбайтесь, Господа!

#1573 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2012 - 11:48

Изображение

#1574 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 квітень 2012 - 14:59

Пару часов назад снег шел :ogo: Вот так природа пошутила сегодня. Ещё посмотрим как сегодня Шахтер над Ворсклой пошутит :sarcastic:

#1575 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 15:08

Да, природа явно знает о сегодняшнем празднике:2 минуты снег, 2 минуты ясное солнышко и опять снег. А так уже хочется лета и тепла :rgaka: У меня в среду гос экзамен, скажите, преподаватели на них правда стают шелковыми, добрыми и пушистыми, как мне об этом рассказывают. А то я уже вся извелась, боюсь страшно, и Марк учить ничего не дает(

#1576 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 16:10

Да, природа явно знает о сегодняшнем празднике:2 минуты снег, 2 минуты ясное солнышко и опять снег. А так уже хочется лета и тепла :rgaka:

У меня в среду гос экзамен, скажите, преподаватели на них правда стают шелковыми, добрыми и пушистыми, как мне об этом рассказывают. А то я уже вся извелась, боюсь страшно, и Марк учить ничего не дает(

А мы сегодня летнюю коляску взяли, а там ветер и снег :crazy:

Смотря где ты учишься. У нас были шелковыми:) А на других факультетах не очень, так что нельзя ответить однозначно

#1577 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 16:46

Девушки, кто участвует в СП, вам приходят в личку приглашение принять участие в СП от недобросовестного конкурента: :))) Мне на прошлой неделе прислали "Видела, что вы заказывали там-то. Берите лучше у меня, так как ставка 10 грн., а у неё 20-ть". Это не дословный текст, а пересказ ))). Вот как-то неприятно стало.

#1578 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 20:22

Девушки, кто участвует в СП, вам приходят в личку приглашение принять участие в СП от недобросовестного конкурента: :)))

Мне на прошлой неделе прислали "Видела, что вы заказывали там-то. Берите лучше у меня, так как ставка 10 грн., а у неё 20-ть".

Это не дословный текст, а пересказ ))). Вот как-то неприятно стало.

Ну ничего себе! У меня такого не было.

#1579 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 20:24

Девушки, кто участвует в СП, вам приходят в личку приглашение принять участие в СП от недобросовестного конкурента: :)))

Мне на прошлой неделе прислали "Видела, что вы заказывали там-то. Берите лучше у меня, так как ставка 10 грн., а у неё 20-ть".

Это не дословный текст, а пересказ ))). Вот как-то неприятно стало.

никогда не приходило, может я участвовала в СП где попросту конкурентов не было :blush:

#1580 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 квітень 2012 - 20:25

И мне никто ничего ни разу не присылал...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама