Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#1561 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:48

Оууу, это только начало )))))

Папа с ним в воскресенье остался на 3 часа,так он ему голову так задурил,что тот забыл его обедом накормить))) А когда я пришла жаловался,что малый съел билет на футбол))) 

#1562 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 18:10

Скоро сойду с ума,малый уже почти неделю,каждый день с утра включает синтезатор,нажимает кнопку где без остановки играют разные мелодии,иногда сам бренчит и так целый день :girl_cray2: только сделаю меньше громкость он его выключает и включает заново и всё по новой.А сегодня еще нашёл мишку музыкального и там музыку включил. Застрелите меня :crazy:

у нас це закінчилось після зламу всих музичних іграшок. Але я сумую за тим часом, вона була зайнята. Нові не оцінила.

#1563 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:21

Я с громкими музыкальными игрушками поступала просто - заклеивала скотчем дырочки, откуда доносится звук, он получался тише и более глухим. Хоть голова на месте была

#1564 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 22:06

У меня никакого скотча не хватит чтобы заклеить синтезатор,он большой(не детский) а когда звук делаю потише,то он специально его выключает и вкл.заново,чтобы как говорится гремело.

#1565 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 15 квітень 2014 - 22:12

Я с громкими музыкальными игрушками поступала просто - заклеивала скотчем дырочки, откуда доносится звук, он получался тише и более глухим. Хоть голова на месте была

)))вспомнилось... Я тоже так когда-то сделала, дочке примерно годик-полтора было. Пока ходила кушать греть, она обложилась со всех сторон музыкальными игрушками (так понимаю, выгребла с полки все, что только могла достать)  и методично отковыривала скотч, с последующим засовыванием его в рот. Ох я перепугалась, что она скотча наелась, давай к ней в рот лезть, она вырывается, кричит. Укусила меня за палец, мартышка. Но в итоге, рот у нее оказался пустой, что меня ну очченнь обрадовало. Но и скотч с игрушек я поснимала

#1566 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2014 - 07:04

та. да - не очень весело.

Я старалась клеить скотч незаметно - и чтобы ребятенок не видел. На помогало.

• TaMilka це подобається

#1567 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 10:21

Скоро літо, а ми часто виїжджаємо з малими на природу на цілий день. В минулих роках діти спали в колясках, в цьому році в коляску син не вміститься. Тому стала проблема - куди його покласти на сон? В машині - не варіант. Вона нагрівається, комахи усякі залітають. Може хтось щось порадить?

#1568 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 10:31

Скоро літо, а ми часто виїжджаємо з малими на природу на цілий день. В минулих роках діти спали в колясках, в цьому році в коляску син не вміститься. Тому стала проблема - куди його покласти на сон? В машині - не варіант. Вона нагрівається, комахи усякі залітають. Може хтось щось порадить?

Купить палатку одноместную, а можно и двух) Сейчас есть такие, которые складываются/раскладываются "легким движением руки". В нее уже матрасик/каремат/одеяло.

#1569 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 10:39

Можно купить манеж, к примеру б/у, на котором мелкая сетка. Сверху чем-то накрыть, тюль или ткань.

• Orille це подобається

#1570 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:20

Тимур спал в палатке (с утра, под вечер, разумеется и ночью), а днем просто на матрасе, брали с собой дачный полосатый матрас, можно на надувном.

Відредаговано Katerina, 16 квітень 2014 - 11:20.

• Orille це подобається

#1571 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:24

Я планирую укладывать спать на природе в летней коляске. Мы пересели на велосипед, но коляску оставили именно для таких случаев.

• Orille це подобається

#1572 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:39

наша спит в машине, открываем передние двери, мошки/мухи/насекомые могут быть везде, не только в машине, т.к. двери открыты, они вылетают  без препятствий, зато там не так шумно, мяч не попадет в голову, ветер не дует, машину ставим в тень, чтоб сильно не нагревалась

• Orille це подобається

#1573 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:46

Дівчата, дякую усім. Варіант з наметом найбільше сподобався  :good: . Це мається на увазі звичайний туристичний чи дитячий?  Машина не катить ще тому, що малий як в неї залізає, то від керма його не відтягнути, тут вже не до спання буде.

А десь можна купити килимок з такого ж матеріалу, як і каремат, тільки щоб весь намет застелити? 

#1574 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:09

Мне с трудом представляется, как 3хлетнего ребенка можно заставить спать на природе - вокруг же столько всего интересного! Многие активные, и дома не особо легко улягаюся, а тут на природе! В коляске, хоть закачать можно.

#1575 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:14

Мне с трудом представляется, как 3хлетнего ребенка можно заставить спать на природе - вокруг же столько всего интересного! Многие активные, и дома не особо легко улягаюся, а тут на природе! В коляске, хоть закачать можно.

Поэтому мы выбрали коляску с большим спальным местом, при желании можем и до 3 лет спать в коляске (а если верить уверениям производителя, то до 5-ти, но я конечно ребенка 5-ти лет в коляске представляю слабо))

#1576 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 13:42

Сподіваюсь, що все-таки вляжеться) Вдома-то він по 3 години спить. В колясці думаю його нереально буде змусити лежати, а в наметі з ним можна лягти, книжку почитати - як Женя пише, відгородити від зовнішніх подразнювачів. Ну от на травневі подивимось, що з цього вийде)

#1577 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 14:13

Дівчата, дякую усім. Варіант з наметом найбільше сподобався  :good: . Це мається на увазі звичайний туристичний чи дитячий?  Машина не катить ще тому, що малий як в неї залізає, то від керма його не відтягнути, тут вже не до спання буде.

А десь можна купити килимок з такого ж матеріалу, як і каремат, тільки щоб весь намет застелити? 

Я думаю, туристическую. Детские плохо защищены от проникновения насекомых и мелких зверушек. 

Мы, если встали в 7 утра, то до 3х часов вырубаемся самостоятельно, без маминой помощи )

#1578 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2014 - 14:30

Дома-то да, а мы даже у бабушки спать не можем уложится, хотя дома спим по 3 часа и вырубаемся сами даже если встали в 9)))

Вот и планирую все поездки так чтобы хотя бы и в машине на ходу поспать с полчаса - иначе день без сна и вечером "веселуха"

#1579 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 15:59

моя с 2 лет может вообще не спать днем, и бегать как угорелая с 6 утра до 8 вечера, а на природе укладывать вообще бессмысленно :crazy: 

#1580 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 20:53

Что можно сделать доче на голове красивого за 10 минут? Пока в шапке ходили все было нормально - натягивали шапку а плелись уже в садике )) А теперь же нужно из дому красивыми ходить, а у нас время лимитировано утром, мы на автобус опаздываем... Получаются только хвостик... или два хвостика )) Что еще просто и симпатично?)

Відредаговано Аделаида, 18 квітень 2014 - 20:54.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама