Девочки, поделитесь контактами гадалки, по моему Наталья Васильевна, где-то на Панаса Мирного живет. Буду очень благодарна!
Не тратьте свое время и деньги! Ещё в студенческие годы одногрупницы к ней ходили. Хороший психолог, который умело на этом работает и берет много денег.
Девочки, занесла меня жизнь как-то к Светлане на 23 Сентября. Сбылось многое. аж жутковато. В частности те люди, которые причинили нам много горя и с ними потом еще суды были, понесли страшное наказание - попали в жуткую аварию. Об этом она говорила, что вся гадость возвращается. Светлана ничего им не делала, просто сказала, что закон бумеранга сработает. И что б я не нервничала, что здоровье важнее всего. Ну, тут просто по человечески поддержала. Но теперь я сдерживаюсь, что б опять не пойти к ней. ))) Она цены не говорит, сами оставляете ей. А вот есть еще в Зенцах дед. Он тоже цены не говорит. Любит сладости, так что ему кто булочку еще привезет или конфет (помимо небольшой платы). Сам говорил, что не имеет права брать деньги. Он не гадалка, а типа биополе меряет, по фото помогает со здоровьем, воду заряжает. Но о будущем не говорит, он, как говорит сам, снимает негатив и он тому возвращается, кто тебе что-то сделал. Снимает типа порчу и др. Тут, безусловно, и сила веры действует. Один раз, правда, очень все реалистично было. Как только я вышла из его хаты, сразу зазвонил телефон. Звонила та особа, которая, по его словам, мне гадость сделала, и теперь ее, по словам того же деда, крутит. В сложный период жизни я обращалась к такого рода людям. Сейчас хожу в церковь. Как только пообщаюсь с какой-то редиской, если чувствую ерунду какую-то, так стараюсь хоть немного на службе постоять. У моей подруги тетка по бабкам часто бегала, ничем это хорошим не закончилось. Об этом писала Мarina 2602. Так что, девочки, может, что б душу успокоить и услышать, что все будет хорошо (просто как к психологу) и ходят (в крайних случаях), но не знаешь же наверняка, что услышишь. Желаю всем всего хорошего в судьбе и уверенности в себе, в своих силах.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста контакты Светланы с 23 и дедушки этого в Зенцах, я понимаю, много времени прошло но может остались координаты хоть какие-то?
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста контакты Светланы с 23 и дедушки этого в Зенцах, я понимаю, много времени прошло но может остались координаты хоть какие-то?
Боже упаси читать такое и подобное!!! Пролистала три страницы. Для меня загадка КАК люди, в основной своей массе с высшим образованием, выискивают шарлатанов...
Боже упаси читать такое и подобное!!! Пролистала три страницы. Для меня загадка КАК люди, в основной своей массе с высшим образованием, выискивают шарлатанов... https://www.youtube....h?v=mRcQv2Dt68E
Им просто страшно идти к психологу. Потому что неправильно трактуют приставку психо-. Что уж говорить про психотерапевта))
Им просто страшно идти к психологу. Потому что неправильно трактуют приставку психо-. Что уж говорить про психотерапевта))
Очень похоже))
Есть у меня знакомая, росли с яслей в одном дворе пока не закончили школу и разъехались кто куда. Встречались после этого редко,чаще летом, когда уже детей привозили к бабушкам-дедушкам. Так вот, никогда эта барышня никакими особыми дарами предвидения не отличалась, а вот язык у нее всегда был хорошо подвешен Как то встречаю ее старшего сына(он с моим племянником дружил, потом вместе в Днепре учились, он доктором стал) и спрашиваю как мать поживает. И он мне рассказывает, что маман его лохов разводит в Киеве. Они к тому времени туда перебрались жить из Горишней Плавней. На ПГОКе не сильно хотели работать, хотя ее папа пристроил ее и мужа, выбил квартиру. Как это, спрашиваю? - Ясновидящей стала, говорит и со смеху падает. Честно, я сначала думала,что он просто шутит, ан нет. Действительно,ведет приемы, народ к ней валит валом за "чудом предвидения и исцеления". Спрашиваю у сына, а с чего это у нее такой дар открылся? а он мне: "Да какой там дар! книжек подначиталась,терминов поднабралась, ну, а забалтывать она всегда умела - еврейская кровь дает о себе знать. Так и пошло потихоньку, а после и совсем хорошо. Даже знаменитости похаживали. И из Верховной рады ))))" Одним словом, на невежестве и доверчивости она старшего сына выучила в медицинском и отправила его в Америку жить, младшую дочь в шоу бизнес устроила, маму к себе забрала и содержит ее и мужа. И совсем не бедствуют. Вот такая история про экстрасенсов и ворожек.
Очень похоже))
Есть у меня знакомая, росли с яслей в одном дворе пока не закончили школу и разъехались кто куда. Встречались после этого редко,чаще летом, когда уже детей привозили к бабушкам-дедушкам. Так вот, никогда эта барышня никакими особыми дарами предвидения не отличалась, а вот язык у нее всегда был хорошо подвешен Как то встречаю ее старшего сына(он с моим племянником дружил, потом вместе в Днепре учились, он доктором стал) и спрашиваю как мать поживает. И он мне рассказывает, что маман его лохов разводит в Киеве. Они к тому времени туда перебрались жить из Горишней Плавней. На ПГОКе не сильно хотели работать, хотя ее папа пристроил ее и мужа, выбил квартиру. Как это, спрашиваю? - Ясновидящей стала, говорит и со смеху падает. Честно, я сначала думала,что он просто шутит, ан нет. Действительно,ведет приемы, народ к ней валит валом за "чудом предвидения и исцеления". Спрашиваю у сына, а с чего это у нее такой дар открылся? а он мне: "Да какой там дар! книжек подначиталась,терминов поднабралась, ну, а забалтывать она всегда умела - еврейская кровь дает о себе знать. Так и пошло потихоньку, а после и совсем хорошо. Даже знаменитости похаживали. И из Верховной рады ))))" Одним словом, на невежестве и доверчивости она старшего сына выучила в медицинском и отправила его в Америку жить, младшую дочь в шоу бизнес устроила, маму к себе забрала и содержит ее и мужа. И совсем не бедствуют. Вот такая история про экстрасенсов и ворожек.
Есть спрос, будет и предложение)).
Когда-то прихожу на массаж, такая очередь под кабинетом, я аж удивилась. Спросила массажиста, что это за толпа людей к нему, оказалось не к нему. В кабинете рядом принимает ясновидящая из какого-то областного центра (не запомнила).
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста и мне номер Светланы с 23. Спасибо