Вітаємо новачків!
Розпочатий з Майя, 17 гру 2009 17:10
2335 відповідей у цій темі
Dinarka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 26 серпень 2014 - 10:16
Всем привет. Выбирают роддом и врачей в Полтаве. Надеюсь на вашу поддержку и советы. Беременность первая
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 26 серпень 2014 - 11:28
Всем привет. Выбирают роддом и врачей в Полтаве. Надеюсь на вашу поддержку и советы. Беременность первая
Docha
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2014 - 14:11
Всім, привіти! Читаю форум вже давно - дуже цікаві і корисні речі обговорюються. Думаю підемо далі по життю разом, дівчата)
Опубліковано 27 серпень 2014 - 23:40
Приветсвую всех жителей форума!
Спасибо администрации за создание такого нужного и полезного ресурса. Уже много дней ходила по разным темам сайта и нашла много полезной информации, а сегодня решила зарегистрироваться, надеюсь и я смогу быть полезной и для других!
У меня трое прекрасных деток и внучка, чему очень рада!
С уважением ко всем, Лилия!
О, клас! Бабусь у нас, здається, ще не було!)
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:52
Всем доброго времени суток:-) Меня зовут Наташа, мама самого любимого сынульки Сашеньки, нам 8 месяцев. Давайте дружить. За форум большое спасибо, очень много полезного здесь есть, а также поддержка в трудную минуту.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:16
Всем привет!
Давно читаю, теперь решила присоединиться.
Спасибо за интересный и полезный форум!
ЛюбимаяЖена
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 вересень 2014 - 15:43
Всім привіт! У мене перша вагітність, тому цікаво все)))) Дізналася тут багато корисного і цікавого) Нарешті вирішила приєднатися) Сподіваюся на підтримку і поради досвідчених мамочок)))))
Опубліковано 05 вересень 2014 - 08:41
Всем доброго времени суток:-) Меня зовут Наташа, мама самого любимого сынульки Сашеньки, нам 8 месяцев. Давайте дружить. За форум большое спасибо, очень много полезного здесь есть, а также поддержка в трудную минуту.
Всем привет!
Давно читаю, теперь решила присоединиться.
Спасибо за интересный и полезный форум!
Всім привіт! У мене перша вагітність, тому цікаво все)))) Дізналася тут багато корисного і цікавого) Нарешті вирішила приєднатися) Сподіваюся на підтримку і поради досвідчених мамочок)))))
Опубліковано 06 вересень 2014 - 16:12
Привет! Меня зовут Диана. Я счастливая мама 9-месячного сыночка Андрюшки. Гуляем в парке возле Вечного огня, будем рады, если кто-то захочет составить нам компанию Всем добра!
Опубліковано 06 вересень 2014 - 16:15
Опубліковано 06 вересень 2014 - 16:19
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я мама с 15летним стажем , у вас здесь интересно, хочу к вам.
Galiya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 27 вересень 2014 - 14:18
Всем здравствуйте!
Я мама двоих деток- взрослой дочери, 22 и сынули, 6 лет.
В Полтаве стала жить с апреля месяца этого года. Решила кардинально поменять свою жизнь, распродала свой бизнес( торговля одеждой) и купила жильё в Полтаве, чему очень рада. Осваиваю другие виды деятельности.
Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:40
И я к вам, Привет всем, о себе 2 деток 3-12 лет, зовут меня Натали, планируем переезд к вам в город, вот так. надеюсь спишемся а в дальнейшем и здружемся
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:37
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я мама с 15летним стажем , у вас здесь интересно, хочу к вам.
Всем здравствуйте!
Я мама двоих деток- взрослой дочери, 22 и сынули, 6 лет.
В Полтаве стала жить с апреля месяца этого года. Решила кардинально поменять свою жизнь, распродала свой бизнес( торговля одеждой) и купила жильё в Полтаве, чему очень рада. Осваиваю другие виды деятельности.
И я к вам, Привет всем, о себе 2 деток 3-12 лет, зовут меня Натали, планируем переезд к вам в город, вот так. надеюсь спишемся а в дальнейшем и здружемся
-Knopa-
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 28 вересень 2014 - 22:43
Привет всем Я сейчас в ожидании первенца,поэтому все интересно что связано с беременностью. Очень хорошо что есть такой форум где можно черпать информацию
Hotmam LIFE
Опубліковано 29 вересень 2014 - 17:27
всем доброго вечера!
меня зовут Марина
меня интересует все, что связанно с детками, беременностью, родами и отношениями в семье. стараюсь всю полезную и интересную информацию размещать у себя в блоге, общаюсь с докторами, психологами и специалистами, которые могли бы что-нибудь полезное рассказать.
пишу это не в целях рекламы, просто хочу делиться полезной инфой и узнавать полезную инфу, и осваивать новые сообщества, форумы. заходите, читайте, милости прошу
Відредаговано bianco, 29 вересень 2014 - 17:47.
1. На форуме запрещена реклама и самореклама без разрешения Администрации. 2. Запрещено ставить URL-ссылки на какие-либо ресурсы.
Мама Люда
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Ім'я:Людася
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 17:06
Всем приветик! Меня зовут Люда,я новоиспеченая мамочка, сюда пришла за советами и поддержкой!!!
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 19:23
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 14:08
Привет. Я, Алена, мне 26 лет, мама Кристинки (1 год 4 месяца). На форуме 2 дня, здесь очень нравится, много интересного можно прочитать из личного опыта родителей. Спасибо, что есть такой форум )))
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 15:00
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|