Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:18
я записывалась онлайн, время было 8,20, заплатила в 1 кабинете и успела к инспектору, там роботы на 5 минут, заходите без очереди и девочки все вам платят, прийдете на 10 минут раньше
спасибо!
Три бессонных ночи мужа и талон таки заказал он-лайн
Сайт очень висит, не дает вносить регистрационные данные, и потом уже нет свободных мест..
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:21
А есть возможность как-то закрепить сверху информацию о получении паспортов , хочу перечитать пакет документов, не могу найти....
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:22
спасибо!
Три бессонных ночи мужа и талон таки заказал он-лайн
Сайт очень висит, не дает вносить регистрационные данные, и потом уже нет свободных мест..
Оля почему муж не спал всю ночь? ))) там всего лишь 10 минут после 00.00 это занимает )) мы себя записывали, а на прошлой неделе бабушек
А есть возможность как-то закрепить сверху информацию о получении паспортов , хочу перечитать пакет документов, не могу найти....
Я тоже об этом просила уже давно
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:33
Пока я вносила свои данные в течении 5-7мин, разобрали время с 8.20 до 13.40.
Интересно, когда это закончится наконец.
Koshka
-
-
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:36
Пока я вносила свои данные в течении 5-7мин, разобрали время с 8.20 до 13.40.
Интересно, когда это закончится наконец.
Так надо раньше на сайт заходить и занести свои данные , а потом уже обновляться
После того как выберешь время, уже есть минут десять, чтоб спокойно все заполнить и получить смс с кодами и данными о времени и свой номер в очереди
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:47
При выборе времени до полуночи выдает"нет свободного времени" и данные внести некуда. Только после 00.00 начинают работать все поля для заполнения. Это мой опыт.
И первая свободная дата была через две недели с момента записи онлайн.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 листопад 2017 - 09:59
Оля почему муж не спал всю ночь? ))) там всего лишь 10 минут после 00.00 это занимает ))
это в моем понимании, если позже 22-00 не уснул, значит и не спал)
И первая свободная дата была через две недели с момента записи онлайн.
а я как облажалась, решила с субботы на воскресенье ждать полуночи, а дата открылась же выходного дня) но я об этом не знала.. зря ждала..
anna_jane
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 02 листопад 2017 - 11:22
Кто недавно получал паспорт,несорочный,реально за 2 месяца? Дольше не тянут?
Опубліковано 02 листопад 2017 - 11:31
Не реально.
Сейчас срочные по 2-2.5 месяца делают((
Опубліковано 02 листопад 2017 - 12:35
Девочки, кто недавно офорилял пасплрт,дайте пожалуйста список пакета документов на оформление загран паспорт взрослым и ребенок 10 лет
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2017 - 12:45
не реально, 3 месяца делают
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 листопад 2017 - 16:05
Я таки хочу оплатить заранее, поделитесь реквизитами, пожалуйста)
Koshka
-
-
Опубліковано 02 листопад 2017 - 17:30
Я таки хочу оплатить заранее, поделитесь реквизитами, пожалуйста)
https://dmsu.gov.ua/...es/payment.html
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:37
Девочки, кто делал срочный паспорт какие реальные сроки изготовления/получения? Надо ооочень срочно...
Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:43
Девочки, кто делал срочный паспорт какие реальные сроки изготовления/получения? Надо ооочень срочно...
1 мес. 2 недели
Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:56
Если капец как срочно, можно попытаться взять талон в Киеве.
Да, не дешево, кататься туда-сюда, но по другому никак.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 11:01
А ще поїхати в райцентр(там талонів не потрібно), але треба з 5 години стояти, щоб в той день здати. Я коли робила, то були з Полтави. Говорили, що в той момент в Полтаві було нереально в чергу попасти
Опубліковано 08 листопад 2017 - 11:05
Сдали документ на паспорт. Оформляли в Харькове Ave plaza. Два взрослых и ребенок 10 лет, все сделали за 1 ч 20 мин. Забирать через полтора месяца, это типа срочный )))
Опубліковано 08 листопад 2017 - 11:05
А ще поїхати в райцентр(там талонів не потрібно), але треба з 5 години стояти, щоб в той день здати. Я коли робила, то були з Полтави. Говорили, що в той момент в Полтаві було нереально в чергу попасти
К срокам изготовления это никак не относится,хоть в Полтаве сдавать,хоть в райцентре - срочные около 2 мес
Опубліковано 08 листопад 2017 - 11:20
К срокам изготовления это никак не относится,хоть в Полтаве сдавать,хоть в райцентре - срочные около 2 мес
Я за те, що в Полтаві треба ще чекати свою електронну чергу, а там ні. В мене чоловік з червня ніяк в чергу стати не може. Мій нетерміновий зарган робився 2 місяці.Дивлюсь, що ситуація погіршилась...
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|