Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#1561 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 14:57

у них зараз багато маленьких діток і всі плачуть.

Нам в этом смысле повезло - сынуля единственный новенький ребенок в нашей группе, остальные детки уже адаптированные, никто не плачет, утром в группе очень тихо, один мой Юра может немного всплакнуть, но к его реву никто из деток не присоединяется, просто сочувственно смотрят на него.

#1562 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 14:58

Мы с завтрашнего дня начинаем проходить медкомиссию для садика. Так всё сложно с этими врачами, все по записи, анализы по талонам. Точно месяц в поликлинику ходить будем.

Мы врачей уже прошли,а вот с анализами загвоздка мы обе болеем,а врач когда нам выписывала бумашки на анализы сказала не ждите когда вам назначат день анализа,что б кровь здать надо месяц ждать,так она нам пришли в кабинет и сразу спорога мы анализы будем здавать за деньги.

#1563 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:00

і моя теж нікає.а сьогодні там всі ревіли вже з порогу...моя солірувала.

Аааааа, я боюсь!!! Это ж и меня такое ждёт :strah:

#1564 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:07

А мы сегодня первый раз пошли утром в группу без слёз. :;): Водил папа, говорит доча зашла спокойно в группу, а ему сказала идти на работу и ей не мешать :rgaka:

У нас поход в сад с папой тоже лучше получается, сегодня всю дорогу в сад папа рассказывал сыну, что он же мужчина, должен быть сильным и смелым, никогда не плакать и не ныть. Сын не спеша шагал рядом и тихонько поддакивал папе, в группу зашел спокойно, папа его переодел, Юра сказал ему уходить на работу и приходить вечером.
Последние дни сын после нашего ухода сидит в раздевалке на скамеечке и ждет, когда все детки поприходят, переоденутся, и тогда он вместе с ними заходит в игровую комнату.
В целом сын стал оставаться в садике до 12.30 (до сна) на 6 день хождения. После майских праздников планирую уже оставлять его спать в саду.

#1565 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:18

Аааааа, я боюсь!!! Это ж и меня такое ждёт :strah:

Не переживайте! Не бойтесь! Постарайтесь пересилить себя и быть спокойной как удав, ведь ваше волнение будет передаваться ребенку, и он труднее будет привыкать.
Я себя настроила на то, что все будет хорошо, что сын быстро привыкнет, мне очень хотелось (можна сказать, фанатично), чтобы он ходил в садик ( сама я в садик не ходила). И я думаю, что некая часть моей уверенности в успешности данного мероприятия передалась и сыну, мы относительно неплохо стартовали, надеюсь, что и дальше все пойдет без особых проблем.

#1566 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:23

Мы врачей уже прошли,а вот с анализами загвоздка мы обе болеем,а врач когда нам выписывала бумашки на анализы сказала не ждите когда вам назначат день анализа,что б кровь здать надо месяц ждать,так она нам пришли в кабинет и сразу спорога мы анализы будем здавать за деньги.

Не переживай - осмотр врачей действителен 6 месяцев, а анализы сдадите после праздников, за это время вы с доцей поправитесь. Анализы стоят не дорого - около 20-25 гривен, и не надо долго ждать никакой очереди.

#1567 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:30

Не переживай - осмотр врачей действителен 6 месяцев, а анализы сдадите после праздников, за это время вы с доцей поправитесь. Анализы стоят не дорого - около 20-25 гривен, и не надо долго ждать никакой очереди.

Вит я Марго хотела уже здать в садик с понедельника но теперь не получается,а так хотелось.

#1568 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:41

Вит я Марго хотела уже здать в садик с понедельника но теперь не получается,а так хотелось.

Ты имеешь ввиду понедельник - 30.04 ? Это выходной день, раньше 3 мая никак не получится.

#1569 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 15:48

Ты имеешь ввиду понедельник - 30.04 ? Это выходной день, раньше 3 мая никак не получится.

Теперь видно только после 3 только будем здавать анализы.

#1570 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 16:05

Мы тоже в субботу медкомиссию прошли, остались только анализы и в сад... Уже сейчас начинаю переживать как будем привыкать. Да и ещё сынулька на контакт со взрослыми не идёт :cry-2:. Как только кто-то к нему заговорит, сына начинает кричать, ещё и драться может. :blush:

#1571 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 16:09

Теперь видно только после 3 только будем здавать анализы.

Значит пойдете после 9 мая, попразднуете и за дело - осваивать садик. Удачи!

#1572 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2012 - 16:18

Значит пойдете после 9 мая, попразднуете и за дело - осваивать садик. Удачи!

наверно пойдем тогда с 13,бо 11мая меня просили выйти на сутки поработать на выпускном.

#1573 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2012 - 23:07

приводи на прогулку, по своей скажу, что на улице ей веселее.. мы сегодня были аж 2 часа в саду, папа ее забирал, то была вся в слезах и соплях, держала своего зайца, прижимала к себе, так что не оторвать)) но у нас прогресс, уже сама стояла, а не висела на воспитателе)

вожу так,як мені вихователь каже :pardon: ми,блін,не прогресуєм,а регресуєм:сказали тепер забирать на на початку прогулки,а в 10 ще перед тим,як вони їх одягають надвір.Бо у них запара...Довго ми так адаптацію проходитимем.

Мы с завтрашнего дня начинаем проходить медкомиссию для садика. Так всё сложно с этими врачами, все по записи, анализы по талонам. Точно месяц в поликлинику ходить будем.

Ги.У нас місяць і пішов,бо тіки пішли здаваться лікарям.як злягли з болячкою на 2-ий день.Поліклініка-бездонний кладезь вірусняків...

#1574 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 25 квітень 2012 - 23:12

Ги.У нас місяць і пішов,бо тіки пішли здаваться лікарям.як злягли з болячкою на 2-ий день.Поліклініка-бездонний кладезь вірусняків...

Мне так страшно. мы только выболелись. Надеюсь посещение врачей закончится для нас нормально.

#1575 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 квітень 2012 - 23:27

Мы тоже в субботу медкомиссию прошли, остались только анализы и в сад...
Уже сейчас начинаю переживать как будем привыкать. Да и ещё сынулька на контакт со взрослыми не идёт :cry-2:. Как только кто-то к нему заговорит, сына начинает кричать, ещё и драться может. :blush:

Да, у нас похожая ситуация, только Ваня не кричит и не дерется, а закрывает лицо руками и убегает или прячется за мной. А вообще что-то я мандражирую :super2: Вчера, попросила приехать свекровь, мне надо было в больницу. Смотрю - она не справляется, сын ее подзабыл и не идет на контакт. Посадила его на велосипед, едем в больницу втроем, но мне к врачу, а они, думаю пусть вокруг покатаются минут тридцать. Какой вопль стоял ((( Хорошо что время обеденное было, позвонила мужу и он их забрал домой, что в саду меня ждет :ogo: Вроде и общительный, деток любит, но такой мамин.

#1576 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 07:55

Вроде и общительный, деток любит, но такой мамин.

А у меня, раньше, то и маминым никогда не был, за руку никогда со мной не ходил, а тут, как скоро в сад, так и мамулькиным стал, такой весь послушный, от меня ни шаг-бдит :sarcastic:...за руку начал ходить, что для меня уж очень дико :) .

#1577 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:55

Ой,девочки!Вы тут пишете месяц,неделя.У нас адаптация затянулась на полгода и еще не привык(((Конечно если посчитать по дням,то ходил он где-то месяц,может больше.Т.к. в начале болел,потом,когда морозы были вообще 2 месяца не ходил.Кстати,после этого перерыва пошел уже без истерик,плакал,но без истерик.А сейчас после определенного случая опять все по новой.Мальчик толкнул его на прогулке,он упал и он очень испугался.Теперь боится и говорит мне не нравится в садике(((

#1578 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 10:58

Об одной из воспитательниц вообще молчу.....Она говорит,чтобы ребенок подстраивался под группу,типа все уже привыкли,а он тут такой "гадкий утенок" :angry:

таких воспитателей к деткам подпускать нельзя(((
не нравится тебе работать с малышами - не мучайся ни сама, ни деток не мучай

#1579 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 11:01

Ой,девочки!Вы тут пишете месяц,неделя.У нас адаптация затянулась на полгода и еще не привык(((Конечно если посчитать по дням,то ходил он где-то месяц,может больше.Т.к. в начале болел,потом,когда морозы были вообще 2 месяца не ходил.Кстати,после этого перерыва пошел уже без истерик,плакал,но без истерик.А сейчас после определенного случая опять все по новой.Мальчик толкнул его на прогулке,он упал и он очень испугался.Теперь боится и говорит мне не нравится в садике(((Об одной из воспитательниц вообще молчу.....Она говорит,чтобы ребенок подстраивался под группу,типа все уже привыкли,а он тут такой "гадкий утенок" :angry:

Это какой у вас садик?
А мы сегодня уже дома. Вчера капали полиомиелит в садике, с 12 ночи сбивали температуру 39,5.

#1580 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 квітень 2012 - 11:39

Это какой у вас садик?
А мы сегодня уже дома. Вчера капали полиомиелит в садике, с 12 ночи сбивали температуру 39,5.

Мы с вами в один садик ходим-13

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама