Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:42
А я в растерянности хочу прогулку, но не могу определиться,нам летом годик,надо наверное с большими колесами чтобы зимой можно кататься. У кого какой опыт,подскажите.
Мы февральские) первую зиму был трансформер с надувными колесами - тяжелый очень, зато вездеход настоящий. А летом взяли Капеллу (я выше её описывала уже) - очень довольна, она легче в два раза от трансформера, складывается-раскладывается очень легко, в транспорт заезжала без проблем, замечательное бооольшое спальное место для ребенка - очень удобно, так как все лето мы на улице проводили, катались)
Зимой ездили нормально, на льду колеса передние поворотные фоксировала и никаких проблем! В мороз ребенок никогда не мерз, правда у нас был на сильные морозы конверт из овчины. А капюшону в этой коляске вообще цены нет - он просто незаменим и в мороз, и в жару, и при ветре сильном (на Леваде это особенно актуально было).
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:44
Спасибо за ответы, та хочу свою продать, а купить другую. А где можно капеллу посмотреть вживую?
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 21 квітень 2015 - 16:19
Спасибо за ответы, та хочу свою продать, а купить другую. А где можно капеллу посмотреть вживую?
Я в Ладушках брала, на Мельзаводе.
А можете нашу глянуть, я продаю уже)
Відредаговано Lili-Liliya, 21 квітень 2015 - 16:20.
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 квітень 2015 - 23:05
Я смотрела прошлым летом в магазине, там, где оптовый склад колясок на Шевченка возле рынка во дворах. Там продавец мужчина все очень хорошо рассказывает. И цены у них дешевле) У них как раз тогда были "Капеллы" и "Геоби"
Відредаговано marina_s, 21 квітень 2015 - 23:06.
ОксанкаМамаРомика
-
Місто:Полтава-Черкассы
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:09
капелла без перекидной ручки
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 26 квітень 2015 - 02:48
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:24
присоединяюсь к Лиле, кампелла супер, если бы была такая когда родилась дочь то взяла сразу бы(а сумку переноску можно и так купить))))
КАмпелу взяли моей подруге и до сих пор довольна(брали когда малому было 1месяц, ложили мой матрасик и укутывали))
хотя и нашей анмар хайлюск довольна и джеоби демисезонной
Відредаговано Лёлик, 26 квітень 2015 - 08:27.
Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:18
Подскажите, а нужна ли перекидная ручка на Капелу или это лишняя переплата
Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:38
Дело привычки. Единственное удобство- постоянно видно рбенка, но с перекинутой ручкой центр тяжести у коляски смещен и заезжать на бордюры неудобно, хотя можно и приловчиться. ИМХО не особо и нужна, особенно если есть смотровое окошко.
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 30 квітень 2015 - 21:58
Мне перекидная ручка была нужна, омобенно по началу (мы Капеллой пользоваться начали месяцев с 5).
Опубліковано 01 травень 2015 - 08:34
наверное с ней зимой удобнее, что можно от ветра скрыться
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 08:47
наверное с ней зимой удобнее, что можно от ветра скрыться
Да, удобно. А еще нас капюшон летом спасал - от жары и комаров)
Опубліковано 03 травень 2015 - 09:17
А мы в "Ладушках" брали коляску, кроватку, стульчик. то только у кроватки качество понравилось. Коляска какая-то странная, похожа на Anmar Hilux, сделанную в соседнем подвале. А стульчик похож на б/у Это была моя последняя покупка там. Решила, пусть немного дороже, зато я не буду смотреть почти год на это безобразие, как было с коляской
Хоть уже и много времени прошло, но все равно отвечу. Мы в "Ладушках" покупали коляску в 2012 году, то катает уже второго ребенка, еще ни разу не ремонтировали. И продавцы там хорошие, нет у них цели продать любой ценой. Мне нравится этот магазин.
Відредаговано ludmila_24, 03 травень 2015 - 09:25.
Опубліковано 03 травень 2015 - 23:02
И я хочу вступиться за хозяев "Ладушек". Я правда не покупала у них, но еще беременная выбирала коляску и кроватку. Так я пришла и честно сказала что мне нужна консультация по коляскам. Мне никто ничего не напаривал, а очень содержательно проконсультировали. Не купила у них по одной причине: они не занимаются такими колясками как я выбрала.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 04 травень 2015 - 07:38
И я очень благодарна этим ребятам! Когда ишла покупать коляску, была уверенна, что хочу именно Еспиро Атлантик, она у них была, но они посоветовали взять адамекс( который был немного дешевле), послушалась, спасибо им большое, потому как зима была холодной и ветрянной, чтоб я делала с эспировской маленькой люлькой- не знаю.
Catherina
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 04 травень 2015 - 14:18
Мы откатались на Конкорде, была рама Нео и люлька Протон,полностью черная (рама тоже).Я этой коляской мега довольна,все продумано до мелочей,у нас еще и был весь комплект,спальник вообще супер,для зимы незаменимая вещь!Свою цену полностью оправдывает,даже муж когда ее увидил согласился,что деньги потрачены не зря!)
Даже жалко было продавать, мы с малышом еле расстались с ней!
А сейчас катаемся на Априке,очень легенькая тросточка(меньше 4 кг весит),но правда для наших дорог не предназначена,печально(((,зато выглядит и сиденье у нее супер,летом малому ничего не парит и все дышит!
Опубліковано 24 травень 2015 - 23:29
Ми тиждень катаємо трость. Хотіла я Peg Perego Pliko Mini, але жаба задавила таку суму викласти
Взяли ми собі Еспіро Ектів. Підкупила амортизація на всіх колесах. Козирьок опускається не до самого бампера. Спинка розкладається повністю, вона жорстка. Поки що задоволені. Звісно після паджерика важкувато було перший день керувати. Але після того, як змазали все ВД, все стало супер. Тепер і однією рукою катаю
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 травень 2015 - 09:06
А мы на выходных испытали свою прогулку Jeep, в люльке уже ездить не интересно)) ничего не видно) прогулкой пока довольна, очень маневренная, автокресло хорошо в нее стает, багажник на два отделения - одно как раз для собаки))
здоровая она конечно, но мне удобно)
Опубліковано 01 червень 2015 - 06:13
А я влюблена в универсальную коляску 3 в 1 Cam Linea Classy Tris (http://kidsi.com.ua/...classy-tris-524). Но это новинка этого года, поэтому еще нет отзывов. Может быть уже кто то покупал, как вам она? Или может знаете где можно посмотреть в живую?
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 01 червень 2015 - 09:12
А я влюблена в универсальную коляску 3 в 1 Cam Linea Classy Tris (http://kidsi.com.ua/...classy-tris-524). Но это новинка этого года, поэтому еще нет отзывов. Может быть уже кто то покупал, как вам она? Или может знаете где можно посмотреть в живую?
и цена у нее очень хорошая
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|