Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:54
Дівчата, шукаю зимове взуття для молодшого синочка
хто що може порадити по Камік http://www.sierratra...r-kids~p~8632v/ чи
http://www.sierratra...&colorFamily=03? Як такі на наші зими та чи буде зручно в них ходити-бігати?
Відредаговано natalia16, 02 жовтень 2015 - 17:57.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:53
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 23:07
Кто какими термиками пользовался? Не могу никак определится
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 11:18
Мы носили термо - BG, самые первые сын относил на ура, качество было хорошее, вторая и третья пара термиков мне не понравилась, еле хватало доносить до конца сезона. Тоже задумываюсь, что взять на этот год)
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:52
Что-то я в таком разнообразии видов и брендов обуви совсем потерялась... Уже холодает, а дитё все еще в кроссовках. На зиму пока решила точно на сильные холода купить валенки, но это пока терпит. А вот на такой период как сейчас и чуть прохладнее что лучше взять: термики или кожу с мехом (овчинкой) внутри? Хочется все таки, чтобы ножки были в тепле и сухости. Посматриваю на Коламбию термо, но запуталась с размером. Если сейчас у нас ножка 13 см, то какой брать, учитывая запас на вырост 1,5 см: 7-ку? Помогите
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 14:27
Я взяла на зиму Коламбия сноубутсы у нас ножка 13.5 см, то взяла 8 размер, как раз нормально. Ребёнок бегает по дому отлично.
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 15:26
в прошлом году Экко носили, где-то до -5, дальше - валенки. На эту зиму купила Суперфиты, сейчас носим кросовочки Крокс...Возможно еще по ходу валенки буду докупать - для спокойствия))
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 19:48
в прошлом году Экко носили, где-то до -5, дальше - валенки. На эту зиму купила Суперфиты, сейчас носим кросовочки Крокс...Возможно еще по ходу валенки буду докупать - для спокойствия))
Я вот тоже к суперфитам склоняюсь...
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 11:26
Валенки маире мичи. Кто что может сказать?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:28
Спрошу тут...сегодня я уже была доведена почти до слёз, суть проблемы, как обудь дочку? Купила дематоры, малышка уже ходит за ручки и в коляске уже сидеть не хочет, но толи я не правильная, толи что-то не так делаю, дома обую, но пятку поставить не могу, и конечно, они сразу слетаются с ног, подскажите секрет, как обудь ребёнка?
П.с.: муж обудь тоже не смог...
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:44
Спрошу тут...сегодня я уже была доведена почти до слёз, суть проблемы, как обудь дочку? Купила дематоры, малышка уже ходит за ручки и в коляске уже сидеть не хочет, но толи я не правильная, толи что-то не так делаю, дома обую, но пятку поставить не могу, и конечно, они сразу слетаются с ног, подскажите секрет, как обудь ребёнка?
мрдет просто по подьему не подходят
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:48
мрдет просто по подьему не подходят
Я специально брала демары, они без подъёма по сути...
Киця
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:55
я уже не помню, но когда были в вашем возрасте, то демары меряя в магазине меня смутили возможной неудобностью первых шагов. Сходите в ближайший магвщин и прмеряйте другую фирму. Если с другой проблем не будет значит с демарами вы не дружите
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:48
Мне они этим и не нравятся, что нога не зафиксирована, как выше написано, померить другие попробуйте)
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:22
Я тоже так думала, но когда покупали перемерили много ихних моделей, подошли с горем пополам только Догги, тоже пятку не ставила, приходилось натчгивать как на себя, малой было меньше года, ещё не понимала как ножек потянуть, чтоб обуться. Поэтому обучались только на руках
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:38
Мне они этим и не нравятся, что нога не зафиксирована, как выше написано, померить другие попробуйте)
+1 Зимой малому было 1,2 обули демары вышли гулять и пошли купили другие сапоги, так как слетали постоянно, хотя смотрела специально очень много детей, в основном постарше, хорошо в них ходят
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:55
мы тоже в первую ходячую зиму примерили в магазине демары и не поняли, как их носить, нога не фиксируется, вихляется в них. с другой обувью проблем не было
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:17
я купила демары в первую ходячую зиму. брала на кидстаффе, прочитав кучу хвалебных отзывов этой обуви. обули пару раз и все. я такого никогда не видела - дочка ступала практически голенищем, а пятка была сбоку с наружной стороны. если бы не штрипки на ножках комбеза, то слетали бы. вообще не понимаю, КАК такую обувь можно шить для детей, как в ней можно ходить, ну и, самое главное, как можно восхищаться этим недоразумением?
Відредаговано Malinka, 14 жовтень 2015 - 23:48.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 00:14
я купила демары в первую ходячую зиму. брала на кидстаффе, прочитав кучу хвалебных отзывов этой обуви. обули пару раз и все. я такого никогда не видела - дочка ступала практически голенищем, а пятка была сбоку с наружной стороны. если бы не штрипки на ножках комбеза, то слетали бы. вообще не понимаю, КАК такую обувь можно шить для детей, как в ней можно ходить, ну и, самое главное, как можно восхищаться этим недоразумением?
Та ладно, совсем они не такие, как вы описали. Если дочке не подошло, это не значит, что они ужасны. Мы их покупаем "на сменку" каждую зиму. Эссо основные, но часто одевала и Демары. Прекрасно держаться на ноге и никуда не сползают. Просто у каждого ребенка (человека) свое строение ступни. У сына высокий подъем и Демары нам, как спасение. А есть нога узкая или плоская, то таким ножкам в Демарах нечего делать, выскользнут. И в Демарах, конечно обувь на вырост лучше не брать: на 1 см максимум, мы на 0,5 см берем, не больше. Нога в ессо мерзла, а в демарах нет. Не знаю, кто там ими восхищается, но недоразумением можно обозвать любую обувь ,которая не подошла мне, соседке, Маше ,Даше и т.д. Я слабо могу представить ,как может слететь сапог ,если он как раз (а не на два размера больше) и зафиксирован липучками или шнурками, а в демарах вся обувь фиксируется очень не плохо,хоть липучкой, хоть шнурками.
Киця
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 05:50
Та ладно, совсем они не такие, как вы описали. Если дочке не подошло, это не значит, что они ужасны. Мы их покупаем "на сменку" каждую зиму. Эссо основные, но часто одевала и Демары. Прекрасно держаться на ноге и никуда не сползают. Просто у каждого ребенка (человека) свое строение ступни. У сына высокий подъем и Демары нам, как спасение. А есть нога узкая или плоская, то таким ножкам в Демарах нечего делать, выскользнут. И в Демарах, конечно обувь на вырост лучше не брать: на 1 см максимум, мы на 0,5 см берем, не больше. Нога в ессо мерзла, а в демарах нет. Не знаю, кто там ими восхищается, но недоразумением можно обозвать любую обувь ,которая не подошла мне, соседке, Маше ,Даше и т.д. Я слабо могу представить ,как может слететь сапог ,если он как раз (а не на два размера больше) и зафиксирован липучками или шнурками, а в демарах вся обувь фиксируется очень не плохо,хоть липучкой, хоть шнурками.
у моего как опз высокий подем и нам не подошли в годик, с примеркой.большеии не пробовали. Покупаю обувь других производителей через интернет и тьфу-тьфу все ок. Так что демары все таки, специфичечкие. Я не для того, что б их покритиковать, а что б мама девочки не розстраивалась)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|