Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1561 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2015 - 17:54

Дівчата, шукаю зимове взуття для молодшого синочка :give_heart:

хто що може порадити по Камік http://www.sierratra...r-kids~p~8632v/ чи

http://www.sierratra...&colorFamily=03? Як такі на наші зими та чи буде зручно в них ходити-бігати? :give_rose:

Відредаговано natalia16, 02 жовтень 2015 - 17:57.

#1562 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:53

А ми своїй малявці купуємо взуття фірми Ortopedia. Дуже задоволенні якістю та зовнішнім виглядом, але за дорогі. Ось такі в нас літні були, осінні та зимові (на першому фото). 

thumb_pre_1443811966__64_b.jpg thumb_pre_1443811966__147_1_3_2.jpg thumb_pre_1443811966__185_1_1.jpg thumb_pre_1443811966__237-1-480.jpg thumb_pre_1443811966__ortopedicheskie-bo thumb_pre_1443811966__ortopedicheskie-bo thumb_pre_1443811966__ortopedicheskie-bo thumb_pre_1443811966__ortopedicheskie-bo thumb_pre_1443811966__products10431s.jpg 

Відредаговано lisichka30, 02 жовтень 2015 - 20:54.

#1563 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 23:07

Кто какими термиками пользовался? Не могу никак определится :cry-2:

#1564 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 11:18

Мы носили термо - BG, самые первые сын относил на ура, качество было хорошее, вторая и третья пара термиков мне не понравилась, еле хватало доносить до конца сезона. Тоже задумываюсь, что взять на этот год)   

#1565 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2015 - 13:52

Что-то я в таком разнообразии видов и брендов обуви совсем потерялась... Уже холодает, а дитё все еще в кроссовках. На зиму пока решила точно на сильные холода купить валенки, но это пока терпит. А вот на такой период как сейчас и чуть прохладнее что лучше взять: термики или кожу с мехом (овчинкой) внутри? Хочется все таки, чтобы ножки были в тепле и сухости. Посматриваю на Коламбию термо, но запуталась с размером. Если сейчас у нас ножка 13 см, то какой брать, учитывая запас на вырост 1,5 см:  7-ку? Помогите :)

#1566 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 09 жовтень 2015 - 14:27

Я взяла на зиму Коламбия сноубутсы у нас ножка 13.5 см, то взяла 8 размер, как раз нормально. Ребёнок бегает по дому отлично.
  • Swan_25 це подобається

#1567 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2015 - 15:26

в прошлом году Экко носили, где-то до -5, дальше - валенки. На эту зиму купила Суперфиты, сейчас носим кросовочки Крокс...Возможно еще по ходу валенки буду докупать - для спокойствия))

#1568 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2015 - 19:48

в прошлом году Экко носили, где-то до -5, дальше - валенки. На эту зиму купила Суперфиты, сейчас носим кросовочки Крокс...Возможно еще по ходу валенки буду докупать - для спокойствия))

Я вот тоже к суперфитам склоняюсь...

#1569 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 11:26

Валенки маире мичи. Кто что может сказать?

#1570 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:28

Спрошу тут...сегодня я уже была доведена почти до слёз, суть проблемы, как обудь дочку? Купила дематоры, малышка уже ходит за ручки и в коляске уже сидеть не хочет, но толи я не правильная, толи что-то не так делаю, дома обую, но пятку поставить не могу, и конечно, они сразу слетаются с ног, подскажите секрет, как обудь ребёнка?
П.с.: муж обудь тоже не смог...

#1571 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:44

Спрошу тут...сегодня я уже была доведена почти до слёз, суть проблемы, как обудь дочку? Купила дематоры, малышка уже ходит за ручки и в коляске уже сидеть не хочет, но толи я не правильная, толи что-то не так делаю, дома обую, но пятку поставить не могу, и конечно, они сразу слетаются с ног, подскажите секрет, как обудь ребёнка?

мрдет просто по подьему не подходят

#1572 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:48

мрдет просто по подьему не подходят

Я специально брала демары, они без подъёма по сути...

#1573 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:55

я уже не помню, но когда были в вашем возрасте, то демары меряя в магазине меня смутили возможной неудобностью первых шагов. Сходите в ближайший магвщин и прмеряйте другую фирму. Если с другой проблем не будет значит с демарами вы не дружите

#1574 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:48

Мне они этим и не нравятся, что нога не зафиксирована, как выше написано, померить другие попробуйте)
  • anjutka це подобається

#1575 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:22

Я тоже так думала, но когда покупали перемерили много ихних моделей, подошли с горем пополам только Догги, тоже пятку не ставила, приходилось натчгивать как на себя, малой было меньше года, ещё не понимала как ножек потянуть, чтоб обуться. Поэтому обучались только на руках

#1576 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:38

Мне они этим и не нравятся, что нога не зафиксирована, как выше написано, померить другие попробуйте)

+1 Зимой малому было 1,2 обули демары вышли гулять и пошли купили другие сапоги, так как слетали постоянно, хотя смотрела специально очень много детей, в основном постарше, хорошо в них ходят

#1577 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:55

мы тоже в первую ходячую зиму примерили в магазине демары и не поняли, как их носить, нога не фиксируется, вихляется в них. с другой обувью проблем не было

#1578 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:17

я купила демары в первую ходячую зиму. брала на кидстаффе, прочитав кучу хвалебных отзывов этой обуви. обули пару раз и все. я такого никогда не видела - дочка ступала практически голенищем, а пятка была сбоку с наружной стороны. если бы не штрипки на ножках комбеза, то слетали бы. вообще не понимаю, КАК такую обувь можно шить для детей, как в ней можно ходить, ну и, самое главное, как можно восхищаться  этим недоразумением?

Відредаговано Malinka, 14 жовтень 2015 - 23:48.

#1579 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2015 - 00:14

я купила демары в первую ходячую зиму. брала на кидстаффе, прочитав кучу хвалебных отзывов этой обуви. обули пару раз и все. я такого никогда не видела - дочка ступала практически голенищем, а пятка была сбоку с наружной стороны. если бы не штрипки на ножках комбеза, то слетали бы. вообще не понимаю, КАК такую обувь можно шить для детей, как в ней можно ходить, ну и, самое главное, как можно восхищаться  этим недоразумением?

Та ладно, совсем они не такие, как вы описали. Если дочке не подошло, это не значит, что они ужасны. Мы их покупаем "на сменку" каждую зиму. Эссо основные, но часто одевала и Демары. Прекрасно держаться на ноге и никуда не сползают. Просто у каждого ребенка (человека) свое строение ступни. У сына высокий подъем и Демары нам, как спасение. А есть нога узкая или плоская, то таким ножкам в Демарах нечего делать, выскользнут. И в Демарах, конечно обувь на вырост лучше не брать: на 1 см максимум, мы на 0,5 см берем, не больше. Нога в ессо мерзла, а в демарах нет. Не знаю, кто там ими восхищается, но недоразумением можно обозвать любую обувь ,которая не подошла мне, соседке, Маше ,Даше и т.д. Я слабо могу представить ,как может слететь сапог ,если он как раз (а не на два размера больше) и зафиксирован липучками или шнурками, а в демарах вся обувь фиксируется очень не плохо,хоть липучкой, хоть шнурками. 

#1580 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2015 - 05:50

Та ладно, совсем они не такие, как вы описали. Если дочке не подошло, это не значит, что они ужасны. Мы их покупаем "на сменку" каждую зиму. Эссо основные, но часто одевала и Демары. Прекрасно держаться на ноге и никуда не сползают. Просто у каждого ребенка (человека) свое строение ступни. У сына высокий подъем и Демары нам, как спасение. А есть нога узкая или плоская, то таким ножкам в Демарах нечего делать, выскользнут. И в Демарах, конечно обувь на вырост лучше не брать: на 1 см максимум, мы на 0,5 см берем, не больше. Нога в ессо мерзла, а в демарах нет. Не знаю, кто там ими восхищается, но недоразумением можно обозвать любую обувь ,которая не подошла мне, соседке, Маше ,Даше и т.д. Я слабо могу представить ,как может слететь сапог ,если он как раз (а не на два размера больше) и зафиксирован липучками или шнурками, а в демарах вся обувь фиксируется очень не плохо,хоть липучкой, хоть шнурками.

у моего как опз высокий подем и нам не подошли в годик, с примеркой.большеии не пробовали. Покупаю обувь других производителей через интернет и тьфу-тьфу все ок. Так что демары все таки, специфичечкие. Я не для того, что б их покритиковать, а что б мама девочки не розстраивалась)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама