Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#1561Опубліковано 04 серпень 2020 - 10:33
Где можно заказать вкусную, недорогую пиццу с доставкой?
#1562Опубліковано 04 серпень 2020 - 11:25
http://qwertypizza.com/ru/
Брала тут недавно, доставили быстро, пицца нормальная. Ещё Гаррис есть и доставка и пицца мне нравиться больше.
#1565Опубліковано 04 серпень 2020 - 13:43 Хрещатик. Золотий ключик (Рудь) мені змахує на крем-брюле
мне нравится такое, чтоб было между вафельками, сендвичем сделанное, ну или в стаканчике на крайняк #1566Опубліковано 04 серпень 2020 - 14:10 Нужен строитель, подправить стенки в погребе, может быть, кто-то посоветует? Работы немного, на одного человека. Буду благодарна за рекомендации! #1567Опубліковано 04 серпень 2020 - 14:46 https://kolo.news/ca...ituatsiyi/21582
Мир перевернулся, в моём понимании. Если верить статье , около 70 нестирилизованных ( и большой вопрос вакцинированых ли ?) собак живет в черте города на центральной улице. Соседи, вероятно, разделяют счастье проживания с таким питомником. Акценты статьи раставлены так, что собачкам негде жить. Но и бывшей хозяйке этого... ( Как его назвать ? ) тоже негде жить. Но просьбы о помощи в соцсетях о собачках. А человек... ? Я люблю животных, но людей, все же, ценю больше. Сколько бы мне не навязывали новомодные идеи.
#1568Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:06
Не все так гладко как вам кажется. Да, просьбы о помощи именно собачкам. Потому что "мы в ответе за тех кого приручили".
Хозяйка этого приюта была предупреждена уже давно что земля под приютом продана. И новый владелец даже предлагал помощь в перевозе приюта. И люди даже предлагали место, даже несколько, куда перевезти. Но ей ничего не подошло. Может быть потому что она всеми правдами и неправдами пыталась продать эту землю дороже чем она была продана на торгах. Сейчас терпение у нового владельца лопнуло и он решил сносить приют, чтоб хоть как то сподвигнуть ее на переезд. (хотел бы окончательно сломать, не ждал бы телевидение и прочих, приехал, открыл двери и выгнал всех на улицу)
Вам не кажется что здесь именно собачки в заложниках у человека, нет? И если они не стерилизованы - чья это вина, собачек? Или человека, который не удосужился их стерилизовать по бесплатной волонтерской программе?
Я не люблю людей, это правда. Животных я кстати тоже не люблю (кроме своих личных). Вот такая я вот гадость. Но жалею, да, потому что именно животные страдают обычно от человека, а не наоборот. #1569Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:12
Это отдельная тема. Судя по фото , там полный ...ец. Я потому к волонтерам с огладкой отношусь. Несолько раз пришлось наблюдать особ, которые занимаються этим и , ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, о себе не совсем могут позаботиться. Відредаговано Cu-jo, 04 серпень 2020 - 15:15. #1571Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:18
Хоть это радует. спасибо #1572Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:30
Ежедневно бываю в Маркетопте, в т.ч. в отделе с мороженым - за последние 2 недели у них акция была на Золотой ключик, Малюк Ам, на вершках та жовтках (Ласунка ТМ), где вы у них вообще увидели крем-брюле остается загадкой... Сэндвич крем-брюле показывает в Хуторке, еще сегодня и последний день акции))- https://gotoshop.ua/...va/?cids=499991
#1573Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:39 Наконец-то разгадка этой невыносимой вони, которая оттуда исходила. Это просто ужасный ужас. Мы любим с мужем спуститься пешком из центра на Подол и мимо этого дома невозможно было идти, мы не могли понять, что вообще там может происходить, тем более и выглядело это более чем стрёмно. А оно оказывается приют. Я за помощь животным, конечно, если всё с умом. Но в этом случае о соседях не мешало бы подумать. Какие могут быть приюты в черте города без согласования с соседями и без соблюдения элементарных санитарных норм.
#1574Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:46
Приют- это приют. А не скотСКий двор. ((( Я так понимаю, что было именно последнее. То, что Вы написали и я обдумывала, но не написала. О вони предполагала. У меня один пес. Какает не зефиром и писяет не шанелью №5.За ним нужно ухаживать, кормить, лечить. . А как ухаживать за 70 особями мне вообще очень сложно представить.
#1575#1576Опубліковано 04 серпень 2020 - 16:50 Посоветуйте, пожалуйста, хорошую программу для транскрибации (перевод речи на видео в текст). Я попробовала парочку, но столько ошибок и неуслышанного текста, что на правки пошло столько же, если еще не больше времени, чем я бы так набирала, наверное. И еще вопрос. Я случайно запретила доступ микрофона к документам Гугл (на Гугл диске выскочило окошко, я нажала вместо разрешить - блокировать), теперь не найду, как снова разрешить. По справке показано, как вообще его включать, но нет пояснений, как разблокировать(((( #1577Опубліковано 04 серпень 2020 - 18:01 Вам не кажется что здесь именно собачки в заложниках у человека, нет? И если они не стерилизованы - чья это вина, собачек? Или человека, который не удосужился их стерилизовать по бесплатной волонтерской программе?Найбільше шкода в цій ситуації саме собак(((
#1578Опубліковано 04 серпень 2020 - 18:44 Еще один "терорист" с заложниками. ((( Вот так и твори добро. Я со своей стороны закрыла тему. Просто в шоке. Мир перевернулся ((( #1579Опубліковано 04 серпень 2020 - 19:06
Любители халявы разносят заразу https://kolo.news/ca...y/zdorove/21583
#1580Опубліковано 04 серпень 2020 - 19:55
Также, как и любители морей(((- сегодня с Ковид один из врачей УЗД, который приехал с отдыха в Кирилловке (только об этом никто нигде не пишет и не будет...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |