Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 77

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1561 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 серпень 2020 - 10:33

Где можно заказать вкусную, недорогую пиццу с доставкой?

#1562 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 серпень 2020 - 11:25

http://qwertypizza.com/ru/ Брала тут недавно, доставили быстро, пицца нормальная. Ещё Гаррис есть и доставка и пицца мне нравиться больше.

#1563 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 серпень 2020 - 13:10

У нас вообще реально купить мороженое крем-брюле? В Маркет-опте 4 холодильника с мороженым и ни одного нужного вида(

Хрещатик. Золотий ключик (Рудь) мені змахує на крем-брюле

#1564 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2020 - 13:40

У нас вообще реально купить мороженое крем-брюле? В Маркет-опте 4 холодильника с мороженым и ни одного нужного вида(

В Марккет-опті було акційне крем-брюле тм Хрещатик (купувала на днях).

Відредаговано sunny, 04 серпень 2020 - 13:40.

#1565 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 13:43

Хрещатик. Золотий ключик (Рудь) мені змахує на крем-брюле

мне нравится такое, чтоб было между вафельками, сендвичем сделанное, ну или в стаканчике на крайняк 

#1566 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 серпень 2020 - 14:10

Нужен строитель, подправить стенки в погребе, может быть, кто-то посоветует? Работы немного, на одного человека. Буду благодарна за рекомендации!

#1567 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 04 серпень 2020 - 14:46

https://kolo.news/ca...ituatsiyi/21582

Мир перевернулся, в моём понимании. Если верить статье , около 70 нестирилизованных ( и большой вопрос вакцинированых ли ?) собак живет в черте города на центральной улице. Соседи, вероятно, разделяют счастье проживания с таким питомником. Акценты статьи раставлены так, что собачкам негде жить. Но и бывшей хозяйке этого... ( Как его назвать ? ) тоже негде жить. Но просьбы о помощи в соцсетях о собачках.

А человек... ?

Я люблю животных, но людей, все же, ценю больше. Сколько бы мне не навязывали новомодные идеи.

#1568 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:06

https://kolo.news/ca...ituatsiyi/21582

Мир перевернулся, в моём понимании. Если верить статье , около 70 нестирилизованных ( и большой вопрос вакцинированых ли ?) собак живет в черте города на центральной улице. Соседи, вероятно, разделяют счастье проживания с таким питомником. Акценты статьи раставлены так, что собачкам негде жить. Но и бывшей хозяйке этого... ( Как его назвать ? ) тоже негде жить. Но просьбы о помощи в соцсетях о собачках.

А человек... ?

Я люблю животных, но людей, все же, ценю больше. Сколько бы мне не навязывали новомодные идеи.

Не все так гладко как вам кажется. Да, просьбы о помощи именно собачкам. Потому что "мы в ответе за тех кого приручили".

Хозяйка этого приюта была предупреждена уже давно что земля под приютом продана. И новый владелец даже предлагал помощь в перевозе приюта. И люди даже предлагали место, даже несколько, куда перевезти. Но ей ничего не подошло. Может быть потому что она всеми правдами и неправдами пыталась продать эту землю дороже чем она была продана на торгах. Сейчас терпение у нового владельца лопнуло и он решил сносить приют, чтоб хоть как то сподвигнуть ее на переезд. (хотел бы окончательно сломать, не ждал бы телевидение и прочих, приехал, открыл двери и выгнал всех на улицу)

Вам не кажется что здесь именно собачки в заложниках у человека, нет? И если они не стерилизованы - чья это вина, собачек? Или человека, который не удосужился их стерилизовать по бесплатной волонтерской программе?

Я не люблю людей, это правда. Животных я кстати тоже не люблю (кроме своих личных). Вот такая я вот гадость. Но жалею, да, потому что именно животные страдают обычно от человека, а не наоборот.

#1569 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:12

Не все так гладко как вам кажется. Да, просьбы о помощи именно собачкам. Потому что "мы в ответе за тех кого приручили".

Хозяйка этого приюта была предупреждена уже давно что земля под приютом продана. И новый владелец даже предлагал помощь в перевозе приюта. И люди даже предлагали место, даже несколько, куда перевезти. Но ей ничего не подошло. Может быть потому что она всеми правдами и неправдами пыталась продать эту землю дороже чем она была продана на торгах. Сейчас терпение у нового владельца лопнуло и он решил сносить приют, чтоб хоть как то сподвигнуть ее на переезд. (хотел бы окончательно сломать, не ждал бы телевидение и прочих, приехал, открыл двери и выгнал всех на улицу)

Вам не кажется что здесь именно собачки в заложниках у человека, нет? И если они не стерилизованы - чья это вина, собачек? Или человека, который не удосужился их стерилизовать по бесплатной волонтерской программе?

Я не люблю людей, это правда. Животных я кстати тоже не люблю (кроме своих личных). Вот такая я вот гадость. Но жалею, да, потому что именно животные страдают обычно от человека, а не наоборот.

Это отдельная тема. Судя по фото , там полный ...ец. Я потому к волонтерам с огладкой отношусь. Несолько раз пришлось наблюдать особ, которые занимаються этим и , ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, о себе не совсем могут позаботиться.

Відредаговано Cu-jo, 04 серпень 2020 - 15:15.

#1570 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:12

Собаки стерилізовані, було пояснення в коментарях

#1571 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:18

Собаки стерилізовані, було пояснення в коментарях

Хоть это радует.

спасибо

#1572 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:30

В Марккет-опті було акційне крем-брюле тм Хрещатик (купувала на днях).

Ежедневно бываю в Маркетопте, в т.ч. в отделе с мороженым - за последние 2 недели у них акция была на Золотой ключик, Малюк Ам, на вершках та жовтках (Ласунка ТМ), где вы у них вообще увидели крем-брюле остается загадкой...

Сэндвич крем-брюле показывает в Хуторке, еще сегодня и последний день акции))- https://gotoshop.ua/...va/?cids=499991

#1573 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:39

Это отдельная тема. Судя по фото , там полный ...ец. Я потому к волонтерам с огладкой отношусь. Несолько раз пришлось наблюдать особ, которые занимаються этим и , ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, о себе не совсем могут позаботиться.

Наконец-то разгадка этой невыносимой вони, которая оттуда исходила. Это просто ужасный ужас. Мы любим с мужем спуститься пешком из центра на Подол и мимо этого дома невозможно было идти, мы не могли понять, что вообще там может происходить, тем более и выглядело это более чем стрёмно. А оно оказывается приют. Я за помощь животным, конечно, если всё с умом. Но в этом случае о соседях не мешало бы подумать. Какие могут быть приюты в черте города без согласования с соседями и без соблюдения элементарных санитарных норм.

#1574 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2020 - 15:46

Наконец-то разгадка этой невыносимой вони, которая оттуда исходила. Это просто ужасный ужас. Мы любим с мужем спуститься пешком из центра на Подол и мимо этого дома невозможно было идти, мы не могли понять, что вообще там может происходить, тем более и выглядело это более чем стрёмно. А оно оказывается приют. Я за помощь животным, конечно, если всё с умом. Но в этом случае о соседях не мешало бы подумать. Какие могут быть приюты в черте города без согласования с соседями и без соблюдения элементарных санитарных норм.

Приют- это приют. А не скотСКий двор. ((( Я так понимаю, что было именно последнее. То, что Вы написали и я обдумывала, но не написала. О вони предполагала. У меня один пес. Какает не зефиром и писяет не шанелью №5.За ним нужно ухаживать, кормить, лечить. . А как ухаживать за 70 особями мне вообще очень сложно представить.

#1575 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 16:41

Тоже про собак, но хорошая новость ))

https://www.0532.ua/...l1GLawSZZ1K0Lkk

#1576 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 16:50

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую программу для транскрибации (перевод речи на видео в текст). Я попробовала парочку, но столько ошибок и неуслышанного текста, что на правки пошло столько же, если еще не больше времени, чем я бы так набирала, наверное.

И еще вопрос. Я случайно запретила доступ микрофона к документам Гугл (на Гугл диске выскочило окошко, я нажала вместо разрешить - блокировать), теперь не найду, как снова разрешить. По справке показано, как вообще его включать, но нет пояснений, как разблокировать((((

#1577 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 18:01

Найбільше шкода в цій ситуації саме собак((( 

#1578 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2020 - 18:44

Еще один "терорист" с заложниками. (((

Вот так и твори добро.

Я со своей стороны закрыла тему. Просто в шоке. Мир перевернулся (((

#1579 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2020 - 19:06

Любители халявы разносят заразу https://kolo.news/ca...y/zdorove/21583

#1580 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 04 серпень 2020 - 19:55

Любители халявы разносят заразу https://kolo.news/ca...y/zdorove/21583

Также, как и любители морей(((- сегодня с Ковид один из врачей УЗД, который приехал с отдыха в Кирилловке (только об этом никто нигде не пишет и не будет...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама