Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 75

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#1561 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 18:48

прізвище взагалі не пам'ятаю. Років 40-45.

В крайнем кабинете? Напротив кардиограммы?

У меня похожая ситуация была, но после жалобы главному врачу ситуация изменилась. Кричать он перестал, но надулся и сопел молча. Обратный эффект). Если бы мне не нужны были медицинские документы установленного образца, я бы туда не шла. Кстати, они меня запомнили за два раза и вели себя смирно. Правда только врачи и медсёстры, санитарки - это жесть. Такое впечатление, что они как кот Леопольд озверина напились. 

Я когда-то там что-то сдавала или приносила. И в лаборатории на меня тётка начала кричать, что я в куртке. На минуточку, у них нет раздевалки, куда мне её деть? И какая разница на мне она или в руках, если я в ней зашла в (о ужас) лабораторию. Видели бы вы ту "лабораторию". Потом, когда она увидела, что "кина не буде", начала кричать на лаборантку, что та не уследила, что я в куртке. Она вообще такая маленькая, похожа на жакет. Но санитарка орала, что я в ней в транспорте ехала ( а я в такси ехала если что). Я ответила, что она тоже в транспорте ехала и тоже в куртке, что за двойные стандарты? Короче))). Лучше избегать этого места). 

#1562 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 квітень 2020 - 18:54

В крайнем кабинете? Напротив кардиограммы?

У меня похожая ситуация была, но после жалобы главному врачу ситуация изменилась. Кричать он перестал, но надулся и сопел молча. Обратный эффект). Если бы мне не нужны были медицинские документы установленного образца, я бы туда не шла. Кстати, они меня запомнили за два раза и вели себя смирно. Правда только врачи и медсёстры, санитарки - это жесть. Такое впечатление, что они как кот Леопольд озверина напились.

Я когда-то там что-то сдавала или приносила. И в лаборатории на меня тётка начала кричать, что я в куртке. На минуточку, у них нет раздевалки, куда мне её деть? И какая разница на мне она или в руках, если я в ней зашла в (о ужас) лабораторию. Видели бы вы ту "лабораторию". Потом, когда она увидела, что "кина не буде", начала кричать на лаборантку, что та не уследила, что я в куртке. Она вообще такая маленькая, похожа на жакет. Но санитарка орала, что я в ней в транспорте ехала ( а я в такси ехала если что). Я ответила, что она тоже в транспорте ехала и тоже в куртке, что за двойные стандарты? Короче))). Лучше избегать этого места).

я про амбулаторію біля 4 лікарні писала, не знаю, де там кардіограма і лабораторія. Кабінет був біля маніпуляційного зліва.

Відредаговано Alice_88, 15 квітень 2020 - 18:54.

#1563 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 18:58

я про амбулаторію біля 4 лікарні писала, не знаю, де там кардіограма і лабораторія. Кабінет був біля маніпуляційного зліва.

Да и я ж о ней (.

#1564 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:02

Я тоже по прописке к отношусь к 4-й возле вечного, но с ними не заключила договор. Общалась практически со всеми в разные периоды жизни. По хорошему не впечатлил никто. Дзюбенко отдельный разговор, приходил однажды на вызов, я думала на до мной кто то подшутил или я в какую то передачу попала, типа улыбнитесь вас снимает скрытая камера . Отвратительный му...ак

#1565 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:10

В общественном транспорте сегодня категорически отказываются перевозить без удостоверения. Наверное ужесточили меры у Паске, чтобы людей изолировать. Мне интересно, если вдруг я заболею и надо к врачу через пол-города, а на такси денег нету и своего авто нету, и скорая не приедет, то надо пешком добираться ?

В общественном транспорте так с 6-го в траликах и с понедельника 13-го во всем транспорте, к Пасхе это отношение не имеет или косвенное. Это меры карантина, что б вычленить только тех, кто ездит по надобности, а не просто сверить цены на венки по подпольным рынкам. Если вдруг кто-то заболеет, со всех утюгов рассказывают, как поступать. Сначала звонить к семейному или у кого его нет, тоже предлагают номера. Если врач рекомендует госпитализацию - вызываем скорую и едем. Ни в коем случае с симптомами болезни (любой) не ходим по магазинам/транспорту/поликлиникам/к друзьям/соседям . Я думала за 5 недель карантина это знают все.

#1566 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:10

А як взнати лікаря по прописці?

#1567 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:18

Прям пішла гуглить фото Дзюбенка, ні, мені хамив не він, там зараз той не працює, судячи з фото. Того горе-лікаря прізвище було або Скрипник, або Мельник, шось такого типу.

#1568 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:19

не хотела пускаться в объяснения. 1- Я не болею. 2- у нас все болени на планете, кроме одной,  исчезли ?

Может у кого зуб болит или палец сломал, или сердце трепыхается. Так ему в маршрутку нельзя ?

#1569 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:26

не хотела пускаться в объяснения. 1- Я не болею. 2- у нас все болени на планете, кроме одной,  исчезли ?

Может у кого зуб болит или палец сломал, или сердце трепыхается. Так ему в маршрутку нельзя ?

Такие ситуации не каждый день и можно на такси один раз съездить или попросить знакомых, думаю, со сломаным пальцем мне было б уже не до великой экономии и на остановку я б не пошла ,что доехать общественным транспортом.

#1570 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:47

приходил однажды на вызов, я думала на до мной кто то подшутил или я в какую то передачу попала, типа улыбнитесь вас снимает скрытая камера . Отвратительный му...ак

А я сначала подумала, что он нетрезв, но перегара не было, может под воздействием каких препаратов мужчина)).

#1571 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:51

Прям пішла гуглить фото Дзюбенка, ні, мені хамив не він

Наверное это их корпоративный стиль общения).

#1572 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:58

Наверное это их корпоративный стиль общения).

Там молодой врач очень внимательный и приятный в общении. Женщина-врач мне понравилась, довольно внимательная и произвела впечатление умного специалиста. И женщана , которая делает кардиогрмму тоже умничка. Наверное там есть приятные люди и хорошие специалисты, но больше не приходилось особо ни с кем сталкиваться.

#1573 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:02

И так не так, и эдак. Позвоните Шамоте, он вас на велосипеде подвезёт, куда нужно.

Это шутка про Шамоту,или я что-то пропустила?

Відредаговано Ромашулик, 15 квітень 2020 - 21:07.

#1574 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:09

Там молодой врач очень внимательный и приятный в общении. Женщина-врач мне понравилась, довольно внимательная и произвела впечатление умного специалиста. И женщана , которая делает кардиогрмму тоже умничка. Наверное там есть приятные люди и хорошие специалисты, но больше не приходилось особо ни с кем сталкиваться.

Демченко наверное? Мы с ним перезаключили, ребенок часто к нему по поводу справок в техникум обращался первый год обучения. Не знаю, то ли лечение его помогало, то ли он сам за неделю выздоравливал. И там ещё один есть молодой (относительно) полноват немного , а так особых примет не помню. Кабинет его возле кабинета заведующей. Он мне показался вежливым и обходительным (сравнительно с остальными).

Відредаговано Eлeна, 15 квітень 2020 - 21:10.

• Cu-jo це подобається

#1575 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:24

И так не так, и эдак. Позвоните Шамоте, он вас на велосипеде подвезёт, куда нужно.

Я к незнакомым мужчинам не сажусь в/на средство передвижение!
Рс хожу пешком 3ю неделю, час утром/час вечером, пока все устраивает.
  • mitera це подобається

#1576 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:35

Я к незнакомым мужчинам не сажусь в/на средство передвижение!

Водители такси, маршруток тоже относятся к категории незнакомых.

А почему интересно люди мягко говоря странно реагируют на предложение довезти куда-то? Ограбят?
Последние пару дней погода не ходибельная. Я сегодня даже половины нормы шагов не прошла.

#1577 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:00

Давно хотела сесть на шпагат. Вот на карантине прям "припекло" мне. Начала заниматься. Но возникла проблема. Во время выполнения поперечного шпагата очень болят ТБ суставы. При чём боли в мышцах не чувству когда сажусь. Опустилась я на 8 см., и дальше не могу, суставы не дают. При продольном именно мышцы тянет. Может кто в теме? Подскажите что это может быть? Нужно разрабатывать ТБС, или лучше вообще оставить эту затею?

Відредаговано ludmila_24, 15 квітень 2020 - 23:01.

#1578 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:26

thumb_pre_1586985923__fb_img_15869858974

#1579 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:30

Точно могут сказать только спецы, увидев лично. Бывают анатомические особенности. Может быть, что головка подвздошной кости глубоко сидит в своей "ямке" тогда ограничивается амплитуда.

#1580 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 квітень 2020 - 05:55

thumb_pre_1586985923__fb_img_15869858974

Я знайшла вихід - по 13 годин на роботі і тобі явно не до уроків. Прийшла сфоткала, поки всі сплять і відправила, погорювала над поганою оцінкою... А ще й схудла за 3 дня на 3кг, і кроків прохожу вдвічі більше (при цьому їзджу транспортом, так що ці кроки - біготня по офісу). Сьогодні прокинукинулася з думкою "от аби захворіти"(((

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама