Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 квітень 2020 - 18:48
прізвище взагалі не пам'ятаю. Років 40-45.
В крайнем кабинете? Напротив кардиограммы?
У меня похожая ситуация была, но после жалобы главному врачу ситуация изменилась. Кричать он перестал, но надулся и сопел молча. Обратный эффект). Если бы мне не нужны были медицинские документы установленного образца, я бы туда не шла. Кстати, они меня запомнили за два раза и вели себя смирно. Правда только врачи и медсёстры, санитарки - это жесть. Такое впечатление, что они как кот Леопольд озверина напились.
Я когда-то там что-то сдавала или приносила. И в лаборатории на меня тётка начала кричать, что я в куртке. На минуточку, у них нет раздевалки, куда мне её деть? И какая разница на мне она или в руках, если я в ней зашла в (о ужас) лабораторию. Видели бы вы ту "лабораторию". Потом, когда она увидела, что "кина не буде", начала кричать на лаборантку, что та не уследила, что я в куртке. Она вообще такая маленькая, похожа на жакет. Но санитарка орала, что я в ней в транспорте ехала ( а я в такси ехала если что). Я ответила, что она тоже в транспорте ехала и тоже в куртке, что за двойные стандарты? Короче))). Лучше избегать этого места).
Опубліковано 15 квітень 2020 - 18:54
В крайнем кабинете? Напротив кардиограммы?
У меня похожая ситуация была, но после жалобы главному врачу ситуация изменилась. Кричать он перестал, но надулся и сопел молча. Обратный эффект). Если бы мне не нужны были медицинские документы установленного образца, я бы туда не шла. Кстати, они меня запомнили за два раза и вели себя смирно. Правда только врачи и медсёстры, санитарки - это жесть. Такое впечатление, что они как кот Леопольд озверина напились.
Я когда-то там что-то сдавала или приносила. И в лаборатории на меня тётка начала кричать, что я в куртке. На минуточку, у них нет раздевалки, куда мне её деть? И какая разница на мне она или в руках, если я в ней зашла в (о ужас) лабораторию. Видели бы вы ту "лабораторию". Потом, когда она увидела, что "кина не буде", начала кричать на лаборантку, что та не уследила, что я в куртке. Она вообще такая маленькая, похожа на жакет. Но санитарка орала, что я в ней в транспорте ехала ( а я в такси ехала если что). Я ответила, что она тоже в транспорте ехала и тоже в куртке, что за двойные стандарты? Короче))). Лучше избегать этого места).
я про амбулаторію біля 4 лікарні писала, не знаю, де там кардіограма і лабораторія. Кабінет був біля маніпуляційного зліва.
Відредаговано Alice_88, 15 квітень 2020 - 18:54.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 18:58
я про амбулаторію біля 4 лікарні писала, не знаю, де там кардіограма і лабораторія. Кабінет був біля маніпуляційного зліва.
Да и я ж о ней (.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:02
Я тоже по прописке к отношусь к 4-й возле вечного, но с ними не заключила договор. Общалась практически со всеми в разные периоды жизни. По хорошему не впечатлил никто. Дзюбенко отдельный разговор, приходил однажды на вызов, я думала на до мной кто то подшутил или я в какую то передачу попала, типа улыбнитесь вас снимает скрытая камера . Отвратительный му...ак
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:10
В общественном транспорте сегодня категорически отказываются перевозить без удостоверения. Наверное ужесточили меры у Паске, чтобы людей изолировать. Мне интересно, если вдруг я заболею и надо к врачу через пол-города, а на такси денег нету и своего авто нету, и скорая не приедет, то надо пешком добираться ?
В общественном транспорте так с 6-го в траликах и с понедельника 13-го во всем транспорте, к Пасхе это отношение не имеет или косвенное. Это меры карантина, что б вычленить только тех, кто ездит по надобности, а не просто сверить цены на венки по подпольным рынкам. Если вдруг кто-то заболеет, со всех утюгов рассказывают, как поступать. Сначала звонить к семейному или у кого его нет, тоже предлагают номера. Если врач рекомендует госпитализацию - вызываем скорую и едем. Ни в коем случае с симптомами болезни (любой) не ходим по магазинам/транспорту/поликлиникам/к друзьям/соседям . Я думала за 5 недель карантина это знают все.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:10
А як взнати лікаря по прописці?
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:18
Прям пішла гуглить фото Дзюбенка, ні, мені хамив не він, там зараз той не працює, судячи з фото. Того горе-лікаря прізвище було або Скрипник, або Мельник, шось такого типу.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:19
не хотела пускаться в объяснения. 1- Я не болею. 2- у нас все болени на планете, кроме одной, исчезли ?
Может у кого зуб болит или палец сломал, или сердце трепыхается. Так ему в маршрутку нельзя ?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:26
не хотела пускаться в объяснения. 1- Я не болею. 2- у нас все болени на планете, кроме одной, исчезли ?
Может у кого зуб болит или палец сломал, или сердце трепыхается. Так ему в маршрутку нельзя ?
Такие ситуации не каждый день и можно на такси один раз съездить или попросить знакомых, думаю, со сломаным пальцем мне было б уже не до великой экономии и на остановку я б не пошла ,что доехать общественным транспортом.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:47
приходил однажды на вызов, я думала на до мной кто то подшутил или я в какую то передачу попала, типа улыбнитесь вас снимает скрытая камера . Отвратительный му...ак
А я сначала подумала, что он нетрезв, но перегара не было, может под воздействием каких препаратов мужчина)).
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:51
Прям пішла гуглить фото Дзюбенка, ні, мені хамив не він
Наверное это их корпоративный стиль общения).
Опубліковано 15 квітень 2020 - 20:58
Наверное это их корпоративный стиль общения).
Там молодой врач очень внимательный и приятный в общении. Женщина-врач мне понравилась, довольно внимательная и произвела впечатление умного специалиста. И женщана , которая делает кардиогрмму тоже умничка. Наверное там есть приятные люди и хорошие специалисты, но больше не приходилось особо ни с кем сталкиваться.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:02
И так не так, и эдак. Позвоните Шамоте, он вас на велосипеде подвезёт, куда нужно.
Это шутка про Шамоту,или я что-то пропустила?
Відредаговано Ромашулик, 15 квітень 2020 - 21:07.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:09
Там молодой врач очень внимательный и приятный в общении. Женщина-врач мне понравилась, довольно внимательная и произвела впечатление умного специалиста. И женщана , которая делает кардиогрмму тоже умничка. Наверное там есть приятные люди и хорошие специалисты, но больше не приходилось особо ни с кем сталкиваться.
Демченко наверное? Мы с ним перезаключили, ребенок часто к нему по поводу справок в техникум обращался первый год обучения. Не знаю, то ли лечение его помогало, то ли он сам за неделю выздоравливал. И там ещё один есть молодой (относительно) полноват немного , а так особых примет не помню. Кабинет его возле кабинета заведующей. Он мне показался вежливым и обходительным (сравнительно с остальными).
Відредаговано Eлeна, 15 квітень 2020 - 21:10.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:24
И так не так, и эдак. Позвоните Шамоте, он вас на велосипеде подвезёт, куда нужно.
Я к незнакомым мужчинам не сажусь в/на средство передвижение!
Рс хожу пешком 3ю неделю, час утром/час вечером, пока все устраивает.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 21:35
Я к незнакомым мужчинам не сажусь в/на средство передвижение!
Водители такси, маршруток тоже относятся к категории незнакомых.
А почему интересно люди мягко говоря странно реагируют на предложение довезти куда-то? Ограбят? Последние пару дней погода не ходибельная. Я сегодня даже половины нормы шагов не прошла.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:00
Давно хотела сесть на шпагат. Вот на карантине прям "припекло" мне. Начала заниматься. Но возникла проблема. Во время выполнения поперечного шпагата очень болят ТБ суставы. При чём боли в мышцах не чувству когда сажусь. Опустилась я на 8 см., и дальше не могу, суставы не дают. При продольном именно мышцы тянет. Может кто в теме? Подскажите что это может быть? Нужно разрабатывать ТБС, или лучше вообще оставить эту затею?
Відредаговано ludmila_24, 15 квітень 2020 - 23:01.
Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:26
Опубліковано 15 квітень 2020 - 23:30
Точно могут сказать только спецы, увидев лично. Бывают анатомические особенности. Может быть, что головка подвздошной кости глубоко сидит в своей "ямке" тогда ограничивается амплитуда.
Опубліковано 16 квітень 2020 - 05:55
Я знайшла вихід - по 13 годин на роботі і тобі явно не до уроків. Прийшла сфоткала, поки всі сплять і відправила, погорювала над поганою оцінкою... А ще й схудла за 3 дня на 3кг, і кроків прохожу вдвічі більше (при цьому їзджу транспортом, так що ці кроки - біготня по офісу). Сьогодні прокинукинулася з думкою "от аби захворіти"(((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|