Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2019 - 08:50
Девочки подскажите пожалуйста как можно спасти полинявшую кофту?или только выбросить?стирала темные вещи и не заметила как дочка в стиралку кинула светло розовую кофту и она теперь в синих разводах.что можно сделать?как ее реанимировать?
Опубліковано 24 квітень 2019 - 09:19
Девочки подскажите пожалуйста как можно спасти полинявшую кофту?или только выбросить?стирала темные вещи и не заметила как дочка в стиралку кинула светло розовую кофту и она теперь в синих разводах.что можно сделать?как ее реанимировать?
у меня была такая проблема с колготками детскими, то ничего не помогло, пробовала и Ваниши, и еще какие-то средства....., отбелила то темное пятно отбеливателем и носили колготы только дома(
Опубліковано 24 квітень 2019 - 09:32
Девочки, нужен хороший сантехник, который разберается в водопроводе между этажами, квартирами. Двое уже были, ни один не знает откуда вода с потолка капает(
Этого не скажет ни один сантехник. Более того, нормальный так не скажет никогда. Вода может сочится даже в стене, а выход находит по трещинкам.
Тут поможет только вскрытие.
Опубліковано 24 квітень 2019 - 09:40
Я спасала уже несколько вещей (в частности светло-розовую футболку). Отдельно прогоняла на высокой температуре. Всегда помогало. 90 градусов, по-моему.
Опубліковано 24 квітень 2019 - 10:02
Я спасала уже несколько вещей (в частности светло-розовую футболку). Отдельно прогоняла на высокой температуре. Всегда помогало. 90 градусов, по-моему.
Поддерживаю!Если повторная стирка по горячим следам не даст результата, то увы все(
Опубліковано 24 квітень 2019 - 10:06
Поддерживаю!Если повторная стирка по горячим следам не даст результата, то увы все(
Я как раз на розовой футболке этот способ и открыла. Попробовала средствами всякими - толку ноль. И решила прокипятить - терять нечего было уже ) В итоге - чистая футболка. После этого ещё несколько вещей спасала.
Опубліковано 24 квітень 2019 - 10:38
И я так несколько раз спасла. Только сразу надо
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 квітень 2019 - 11:31
Я вывожу вот таким способом. 1. На 5 л кипятка и одну-две вещи добавляете один-два пузырька нашатыря и вымачиваете час-два, периодически можно обновлять воду и нашатырь (если полиняло совсем давно или совсем страшно)). Обязательно использовать кипяток! 2. на 5л. воды 1-2 пузырька нашатыря и кипятить вещь в этом растворе до выведения пятен. Пятна сходят прямо на глазах. Я чаще всего 2 способом. Быстро и эффективно. Вещи не портит( я на футболках проверяла)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 квітень 2019 - 11:36
Я вывожу вот таким способом.
1. На 5 л кипятка и одну-две вещи добавляете один-два пузырька нашатыря и вымачиваете час-два, периодически можно обновлять воду и нашатырь (если полиняло совсем давно или совсем страшно)). Обязательно использовать кипяток!
2. на 5л. воды 1-2 пузырька нашатыря и кипятить вещь в этом растворе до выведения пятен. Пятна сходят прямо на глазах.
Я чаще всего 2 способом. Быстро и эффективно. Вещи не портит( я на футболках проверяла)
спасибо, взяла на заметку)
Опубліковано 24 квітень 2019 - 11:46
1. На 5 л кипятка и одну-две вещи добавляете один-два пузырька нашатыря и вымачиваете час-два, периодически можно обновлять воду и нашатырь (если полиняло совсем давно или совсем страшно)). Обязательно использовать кипяток!
2. на 5л. воды 1-2 пузырька нашатыря и кипятить вещь в этом растворе до выведения пятен. Пятна сходят прямо на глазах.
Я чаще всего 2 способом. Быстро и эффективно. Вещи не портит( я на футболках проверяла)
как дышать в доме ?
mismouse
-
-
Опубліковано 24 квітень 2019 - 12:11
как дышать в доме ?
я закрываюсь на кухне и открываю настежь окно.
mismouse
-
-
Опубліковано 24 квітень 2019 - 12:21
спасибо, взяла на заметку)
У меня была одна футболка красная с черными рукавами. То эти рукава периодически линяли, и получалась красная футболка с черными пятнами. Вот я и научилась с нашатырем дружить))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:15
У меня была одна футболка красная с черными рукавами. То эти рукава периодически линяли, и получалась красная футболка с черными пятнами. Вот я и научилась с нашатырем дружить))
у меня было платье белое с черным, то пришлось перешивать блузу на нем с белой на бирюзу по этой причине))
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:16
я закрываюсь на кухне и открываю настежь окно.
Чтобы и соседи вкусненьким подышали
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:17
Может кто недавно ездил Зелёным слоном с Киева, часа за 4 доезжает в Полтаву или дольше?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:20
Может кто недавно ездил Зелёным слоном с Киева, часа за 4 доезжает в Полтаву или дольше?
в воскресенье ехали 4,20
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:23
в воскресенье ехали 4,20
Они едут с ЖД вокзала с ямки?
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:42
Помнится кто-то здесь продавал пол дома дешево ? может найдется...
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:49
Это только на белом? А то у меня двухцветное платье полиняло.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 квітень 2019 - 13:59
Они едут с ЖД вокзала с ямки?
С Киева с ямы
С Полтавы Центральный Автовокзал 12 платформа
Надя, если 4 часа это ночью, а так 4,5-5,имхо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|