Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:35
Забавная опечатка)
Спасибо)))
В саду тоже такое было((( Просто сад, хоть еще как-то можно объяснить (не дают больничный при насморке и т.д), хотя мне это никак не понятно(((
Но в 6 классе ребенок отлично может сам дома быть, переседеть 2-5 дней и вылечиться.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:37
Ну, не такая уж и необходимость отправлять в школу/сад заболевшего ребенка. Люди не думают о здоровье прежде всего своих детей, так что нечего ждать,что кто то будет думать о чужих детях!
Малой говорит, что однокласник кашляет и чихает уже вторую неделю(((( родители вроде адекватные, но то, что заставляют больного ходить в школу, чтоб не пропукал, меня поражает!
Ну... Тут бы я отталкивалась от состояния ребенка. Если лёгкий кашель или сопли, то больничный ведь не откроют? А нет больничного, нет возможности оставить ребенка дома.
Лично нам болячки приносит папа,так как на работе болеют все по кругу и никто на больничный идти не хочет, так как финансовую составляющую никто не отменял
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:39
Ну, не такая уж и необходимость отправлять в школу/сад заболевшего ребенка. Люди не думают о здоровье прежде всего своих детей, так что нечего ждать,что кто то будет думать о чужих детях!
Малой говорит, что однокласник кашляет и чихает уже вторую неделю(((( родители вроде адекватные, но то, что заставляют больного ходить в школу, чтоб не пропускал, меня поражает!
Вы немножко не поняли. Речь шла о массовых мероприятиях, на которые я не вожу здоровых детей чтобы не заболеть. А мне написали что школа и сад - это тоже массовое мероприятие. Я ведь не могу не водить детей в школу и сад, чтобы не заболеть.
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:42
“Ваша дитина сильно кашляє! Притримайте її вдома, бо вона всіх тут позаражає”. Така фраза знайома багатьом і дуже ускладнює життя і дітям, і батькам. Інколи дитину справді треба залишити вдома, але в деяких випадках ці запобіжні заходи зайві. Зі сторінки Уляни Супрун. ФБ.
https://www.facebook...?type=3
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:45
Нет ничего ( ни школа,ни сад,ни институт ,ни работа) главнее, здоровья.
Полностью с Вами согласна. Последний раз вовремя оставила сына дома, то через три дня уже были на ногах. Благо робота позволяет выкручиваться. Да и педиатр у нас адекватная, всегда спрашивает нужен ли больничный.
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:49
Девочки, большое СПАСИБО за помощь
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:55
Какие всё-таки безответственные люди бывают. Я просто удивляюсь. Всю зиму берегла детей от всякого рода массовых мероприятий, не были ни на одном новогоднем представлении. И видимо не зря, и.к. болели один или два раза за всю зиму, при чём последний раз отделались лёгким испугом, так сказать. Сегодня решила сводить в стомат. кабинет на своего рода мастер-класс по уходу за зубами. Было всего лишь четверо деток, двое из которых мои. И один мальчик с явными признаками болезни. Ну вот зачем такое делать? Родители, будьте ответственнее! Неужели это такое уж важное событие, которое нельзя пропустить?
Мы ходим в школу если нет температуры и ребенок адекватно себя чувствует. Так же всякие разные другие мероприятия тоже посещаем, только в гости к друзьям с маленькими детьми с предупреждением.
В садик не ходили, потому что я была не против закосить
Но не знаю что именно является для вас признаками болезни.... Может с ними я бы тоже не повела)
Опубліковано 21 лютий 2019 - 07:34
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером Дудник или Балинского!
Опубліковано 21 лютий 2019 - 07:42
Девочки, есть насколько лишних кроликов, свежие, домашние, выращивали для себя.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 07:45
Цена и вес одного приблезительно.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 лютий 2019 - 08:21
Где забирать?
Відредаговано Элисона, 21 лютий 2019 - 08:21.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 08:26
Теж ціна цікавить.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 08:36
100 грн. За кг. Вес в среднем 1500-1700, забирать в ранее зыгина, центр.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 08:40
доброе утро. кто-нибудь стирал пуховики Браггарт? как с машинной стиркой?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 21 лютий 2019 - 09:38
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 лютий 2019 - 09:41
И я хочу.
Где забирать?
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 21 лютий 2019 - 09:44
доброе утро. кто-нибудь стирал пуховики Браггарт? как с машинной стиркой?
Я как раз вчера стирала, все отлично.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 09:54
Я как раз вчера стирала, все отлично.
Спасибо за отзыв
Я свой ещё не стирала, но помню, что Таня давала рекомендации с их сайта, то был запрет на машинную стирку и отжим, только руками и пусть стекает, что очень удивило
А, только не про пуховик, а те курточки, что с искус.наполнителем
Відредаговано Yrinka, 21 лютий 2019 - 09:56.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2019 - 09:55
Если еще есть, то возьму одного побольше)
Опубліковано 21 лютий 2019 - 09:58
І знову сніг(((
Люда, где?)) У нас нет..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|