Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 березень 2018 - 10:35
гигиенический душ на стенку вешается возле унитаза, такой себе минидушик))) отстоит от стены см на 10 , на стене занимает места мало, а штука очень удобная, особенно девочкам))) вполне умещается в маленький санузел, места займет как держатель для туалетной бумаги)
1000%
Уже когда-то писала про мини душ. Мы сделали изначально в туалете. Супер! Ни я, ни дочь не представляем свою жизнь без него)))
Я много лет назад увидела это чудо в дубайских туалетах!) Там они везде от 5* отеля до общественного.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 березень 2018 - 11:57
606051
Девочки, у кого есть свежее расписание поликлиники на Никитченко?
https://photos.app.g...sR94Igy3urnmcz2
Опубліковано 22 березень 2018 - 12:38
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить хороший ортопедический матрас (200#90) не за все деньги мира.Подозреваю, что в Ворскле можно глянуть, может еще есть проверенные места?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 22 березень 2018 - 12:40
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить хороший ортопедический матрас (200#90) не за все деньги мира.Подозреваю, что в Ворскле можно глянуть, может еще есть проверенные места?
Трц Киев
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 березень 2018 - 12:50
"Меблевий квартал"?
Опубліковано 22 березень 2018 - 12:57
Ребенку брали в Jysk
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 22 березень 2018 - 13:02
Муж в обычной квартире установил маленькую раковину + смеситель с гигиеническим душем в туалете - красота!
Фото в форум!!!!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 березень 2018 - 13:11
Фото санузла я еще на форуме и не выставляла! Полнейшая весенняя деградация... 
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 березень 2018 - 13:24
Фото санузла я еще на форуме и не выставляла! Полнейшая весенняя деградация... 
Что естественно, то не безобразно
Опубліковано 22 березень 2018 - 13:43
Шо значит весна, авитаминоз... с какашек плавно переходим к санузлам )))
А люди Шопенгауэра читают ... и понимают
Опубліковано 22 березень 2018 - 13:56
У вас не только свободных пол дня , а еще и моточек запасных нервов подвернулся?
За три года декрета научилась абстрагироваться  .
По поводу Шопенгауэра. Не совсем в теме, но.. Просто проглотила научный сериал "гений Стивена Хокинга". Как физику-математику, мне очень понравилось доступность объяснения довольно таки сложных физических понятий. Рекомендую, особенно для старшеклассников.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 березень 2018 - 14:01
Что естественно, то не безобразно 
Так вопрос как раз в этом))
PS: Удалила фото из этических соображений. Поверьте на слово - все помещается в стандартном санузле;-)
Відредаговано Kalinna, 22 березень 2018 - 14:04.
Опубліковано 22 березень 2018 - 14:04
За три года декрета научилась абстрагироваться .
По поводу Шопенгауэра. Не совсем в теме, но.. Просто проглотила научный сериал "гений Стивена Хокинга". Как физику-математику, мне очень понравилось доступность объяснения довольно таки сложных физических понятий. Рекомендую, особенно для старшеклассников.
Про философа я пошутила. А точные науки были любимыми и абсолютно понятными всегда. Удивление вызывало, когда одноклассники говорили, что им что либо не понятно по алгебре-математике-физике-химии. Единственная тема, которую мой моск отказался воспринимать- это поговорка : "Пифагоровы штаны на все стороны равны". Не, алгоритмы я выучила и как баран их пересказывала. Но как штаны равны, если на доске и в книге они не одинаковые ))) Преплдаватель объясняла, что они в пространстве якобы разворачивают. Кто кого и куда разворачивает ??? 
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:12
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:21
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:27
А Фейсбук працює сьогодні? Не грузиться сторінка від самого ранку.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:29
У меня грузит у коллеги нет
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:33
интернет магазин http://myoskar.com.ua/matrasy/ находится в Полтаве ТЦ Паровоз 2 этаж можно пощупать) доставка домой есть, брали там двойной, пока нравиться , цена дешевле аналогичного в реальных магазинах что-то около 1500грн меньше) приятненько))) 90х200 тоже смотрела , но потом ребенок закомандовал диван , а не кровать, цена была что-то около 2500 грн , точно не помню уже
кстати диван обошолся на 2 тыс. дешевле чем такой же в Мебельном квартале
у меня абсолютно не получается делать покупки в реальных магазинах Полтавы, я офигеваю от цен, выбора и сервиса
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:33
ні
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 березень 2018 - 15:35
Весь день нормально работает
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|