Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2017 - 06:19
Чем я тебе не угодила? :-))
Всем угодила, ты девушка хозяйственная, активная, морально не изуродованная. Вчера посмотрела видео акции. Столь срежисированное действие, оскар плачет. Кажись народ снова одурачили. Но это только мое мнение, не претендует на истину. И тут девочки обсуждали подъезд транспорта. На заднем плане картинки, где берут интервью у жильцов, весь двор усеян машинами, прям под подъездами.
А еще  , а строители молодцы, 4 часа сносить двери, вот так бы строили другие объекты.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:24
Да, сразу за Зеньковским переездом переулок. "Виват" ул. Освобождения 26 (или 29), "Комора" (50-85-15) чуть раньше, сразу за магазином "Газель"
Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:40
он разве баллотировался на последних выборах? по-моему нет, только Шамота
так Шамота ж его ручной зверек - разницы никакой
если Мамая среди кандидатов не будет - то скорее всего тоже попробует себя проявить
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:48
Девочки, кто может подсказать по приват 24? Не могу оплатить Эл/энергию. Нет шаблона, он просто исчез( набираю найти по лицевому счёту, тоже матюки пишет и типа найти не может ничего(
Опубліковано 07 квітень 2017 - 07:53
Подскажите, где можно купить березовый сок?
Опубліковано 07 квітень 2017 - 08:08
у меня такой набор до сих пор есть) http://vpoltave.info/post/53809
Katerina
-
-
Опубліковано 07 квітень 2017 - 08:09
Опубліковано 07 квітень 2017 - 08:11
Подскажите, где можно купить березовый сок?
его может уже не быть, мы в прошлую субботу брали, то уже мутноватый был, и сказали что последний - тепло уже стало, сок не идет
Опубліковано 07 квітень 2017 - 08:56
его может уже не быть, мы в прошлую субботу брали, то уже мутноватый был, и сказали что последний - тепло уже стало, сок не идет
Миргородский р-н еще в самом разгаре.
А мутноватый он только когда бродить начинает или бадяжат. Чистый сок прозрачный, более того в чистой таре уже неделю стоит при +17 как слеза -не помутнел вообще.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 квітень 2017 - 09:02
А мутноватый он только когда бродить начинает или бадяжат. Чистый сок прозрачный, более того в чистой таре уже неделю стоит при +17 как слеза -не помутнел вообще.
Нет, Маьяна, когда заканчивается - уже не как слеза и вкус уже не тот... Я люблю только первый, последний - не воспринимаю. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 07 квітень 2017 - 09:03.
Опубліковано 07 квітень 2017 - 09:10
ну, мы в том месте берем уже не первый год, поэтому насчет бодяжат - вопросов никогда не было
всегда стараемся брать в начале, только не самый-самый первый и ну не последний, но в этом году не так сталось, як гадалось,,,
Katerina
-
-
Опубліковано 07 квітень 2017 - 09:17
Поделитесь телефоном Ани Agneshka
Опубліковано 07 квітень 2017 - 09:23
Я запаковываю, не проверяют.
а у нас на відділенні заставляють розпаковувати
Опубліковано 07 квітень 2017 - 09:50
Можно. 50 грн.
Я думаю сейчас везде можно договориться
Девочки, спасибо
Відредаговано Limbr, 07 квітень 2017 - 09:50.
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:00
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:10
Дівчата, порадьте толкового дитячого стоматолога (наш зараз на курсах і куди бігти не знаю), тільки не з дит.стомат. пол-ки.
Знаю, тут Катю Doc хвалили, поділіться її номером, будь ласка.
Потрібно терміново
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:38
Дівчата, порадьте толкового дитячого стоматолога (наш зараз на курсах і куди бігти не знаю), тільки не з дит.стомат. пол-ки.
Потрібно терміново
в лс
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:44
Потрібно терміново
Действительно толковый детский стоматолог звонила в кабинет 0992110861, но там запись уже на май идет
Опубліковано 07 квітень 2017 - 10:49
Действительно толковый детский стоматолог звонила в кабинет 0992110861, но там запись уже на май идет
Вже телефонувала, але сьогодні вже не приймає, тільки в понеділок, а проблему треба вирішити сьогодні
Опубліковано 07 квітень 2017 - 11:00
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|