Актуально! Возле галереи это в новой части горсовета?Оля, якщо ще актуально))
влітку ми сім’єю прописувалися у будинку, де я власник. Треба йти у ЦНАП (в центрі біля Галереї), займаєте електронну чергу до адміністратора, поки чекаєте пишете заяви і оплачуєте квитанції. Коли до вас дійде черга вам все зроблять і розкажуть. У нас перепрописка зайняла здається днів 3-4. Згода власника обов’язкова
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2016 - 16:36
Опубліковано 09 грудень 2016 - 16:38 Девочки, помню когда-то писали, что отдел обоев из Стройцентра куда-то переехал. Кто знает куда?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 17:19 Возле галереи это в новой части горсовета? Так) одразу як зайти в приміщення - наліво, там побачите) Із собою треба мати паспорти, документи, які підтверджують право власності на житло. Про код не пам’ятаю, але він у мене завжди із собою. Якщо прописується чоловік, то треба ще й військовий квиток. Якщо прописується дитина, то обов’язково присутність обох батьків, бо треба буде писати дозвіл на прописку дитини. Там зорієнтуєшся - якщо буде багато людей, одразу беріть талончик ел.черги і бланки для заяв. Заповните і оплатите поки чекатимете.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 17:57
В дом многодетной семьи бросили гранату
http://www.segodnya....atu-778066.html жить становиться всё страшнее и страшнее... Відредаговано Елена С., 09 грудень 2016 - 18:00.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:14
Поддерживаю.Я покупала через интернет холодильник,стиралку,варочную поверхность,духовой шкаф,душевую кабину,все оплачивала после проверки при получении.выбирала в магазинах,записывала модели,читала отзывы,маме также брали морозильную камеру.В основном брала на Алло и скидка.юа(не сочтите за рекламу),разница даже с адресной доставкой получалась существенная.Хотя это было когда деревья были высокими и доллар по 8. Відредаговано kukusja, 09 грудень 2016 - 18:17.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:35
Мы тоже в тот период заказывали все через интернет (Розетка, Алло, Доступно и т.д.): холодильник, духовку, стиралку, и много мелкой бытовой техники, все служит жо сих пор, и выбор совершала точно так же.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 18:40 а чтоб выписать не подскажите что нужно?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:13
Получилась только одна бровь и та выше положенного))
ага, я сама забыла)) сейчас телефон в личку кину
не получится, у нас студия))
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:22 В субботу во взрослой поликлинике есть узкие специалисты или только дежурный терапевт, никто не в курсе?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 19:34 а чтоб выписать не подскажите что нужно? не знаю, ми одночасно і виписувалися за старою адресою і прописувалися за новою
Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:00
Пришлась сегодня с коляской немножко, ожидала в принципе худшего, но хорошо, что коляска 3-колесная, вполне нормально пробрались.
Но удивили хозяева частных домов по Артёма и Шевченка. Я понимаю, на многоэтажках висят сосульки, крайнего не найдёшь. Но блин, почему ж на своем доме не сбить лёд с крыши?? Или обязан мер, жек, еще кто? Падают глыбы льда сами собой на тротуар. И ещё интересно, сколько дней выдержит при такой погоде розвалюха на углу Шевченка-артема? Хоть бы оградили ленточками, а то возле неё ж ходят люди постоянно. Может все печально кончится(
Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:23 Пришлась сегодня с коляской немножко, ожидала в принципе худшего, но хорошо, что коляска 3-колесная, вполне нормально пробрались. А я ожидала лучшего)) но вышла, прошлась до мусорки, на полдороге уже думала возвращаться обратно, но думаю мусор жеж надо хоть выбросить)) Ботинки промокли через 5 минут) ну его нафиг, буду ждать пока растает
Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:38 у нас із малою теж ноги промокли швидко, добре хоч до англійської сухі дійшли, не далеко від садка. А додому мала тричі впала( Треба до завтра висушити ботинки, а вони не піддаються((( Мабуть в резинових прийдеться йти
Опубліковано 09 грудень 2016 - 21:48
Кожен рік я дуже-дуже радію, що ще років 7 тому купила гумові чобітки із утеплювачем - сухо і комфортно))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |