![]() Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2016 - 22:21 муж объяснил как это произошло. на балконе вода и молоко отслоились и замерзли. а сахар нет и стал кристаликами. а когда в холодильник поставили, все то и начало бродить. если б не морозы на балконе, то все было бы норм
Опубліковано 03 березень 2016 - 22:40
Нет. В начале декабря морозов не было вообще.
Она забродила именно на балконе. Пошли пузыри и кисловатый запах. А в холодильнике она загустела как желе. И капает такими сгустками. Кристаликов сахара вообще нет. Рядом стоит остаток магазиной сгущенки. Просто засахарилась. Приятный молочный запах. Відредаговано Ириша, 03 березень 2016 - 22:42.
Опубліковано 03 березень 2016 - 22:46
читаю и волосы дыбом встают((( я тоже ее покупала
Опубліковано 03 березень 2016 - 23:26
Девочки, а Триолан нормально работает? У нас отрубился минут 40 назад(
Опубліковано 04 березень 2016 - 00:49
Я покупала и не раз на форуме сгущенку,то у меня никаких нареканий на нее нет!!!ни разу не испортилась. Купила в декабре и сразу в пластиковых бутылках положила в холодильник. После того как открыла бутылку,а это было в конце января, перелила ее в стеклянную банку. Сгущенка всегда в холодильнике, не испортилась и не потеряла свои вкусовые качества.
И не думаю,что сгущенка в жестяных банках лучшего качества... Відредаговано Юрьевна, 04 березень 2016 - 01:00.
Опубліковано 04 березень 2016 - 00:55 Ему сразу сгущёнка не понравилась, сказал магазинная вкуснее, И мой муж, бОООльшой любитель сгущенки, СП-шную назвал подделкой и сказал больше не брать, хорошо что я её не люблю, но полное отсутствие документов и этикеток действительно напрягает, хотя у меня она и не портилась Відредаговано Tanik, 04 березень 2016 - 00:55.
Опубліковано 04 березень 2016 - 01:00
Тоже продегустировала данное лакомство, которое в тот же день ушло в мусорное ведро. Відредаговано H@ppy, 04 березень 2016 - 01:15.
Опубліковано 04 березень 2016 - 01:47 я покупала у этой девочки в самом первом заказе оба вида сгущенки -- сгущенка была очень вкусная, вкуснее магазинной.. но мои сожрали всю покупку за 4 дня, а я хотела сделать тортик.. трубочки... Поэтому больше и не брала.. нельзя такие сладости впрок покупать.. В каких заказах получили некачественную сгущенку? Меня больше интересует -- первый заказ был заманухой или в чем причина?
Опубліковано 04 березень 2016 - 02:57
Я покупала в первом и во втором заказе. Мужу тоже не понравилась. Не ел. Хотя любит сладкое. Отругал, что купила бутылку абсолютно без опознавательных знаков. Мне запах какой-то был. И на старую советскую совсем не похожа. Отдала маме. Что меня дернуло меня купить второй раз, не знаю. Вареная в холодильнике в стеклянной посуде сразу выпустила жидкость какую-то. Может так и надо? А бутылка с невареной стояла на прохладном балконе в декабре.
Опять сложила остатки все обратно. Буду узнавать, где можно ее проверить. Уже просто интересно. Продавец на мою жалобу, когда только забродила, ответила, что я не правильно хранила. Специально достала обыкновенную магазину пластиковую бутылочку со сгущенным молоком. Написано хранение год при температуре до 20 градусов. И никаких холодильников не указано. А в детстве всегда помню у бабушки на окне стояла 3х литровая банка со сгущенкой. И со временем становилась только вкуснее и гуще. А тут вязкая вонючая желеобразная жижа. Фу! (( Специально полезла в начало темы - ни одного документа, ни производителя, ни состава. Одни слова. Ну, кто мне доктор? (( Відредаговано Ириша, 04 березень 2016 - 03:01.
Опубліковано 04 березень 2016 - 06:28
Ира, мы никогда не храним в холодильнике (только открытую банку), всегда стоит в кладовой. Позвони в СЭС на Калинина.
Опубліковано 04 березень 2016 - 06:51
Как хорошо, что я использую исключительно беларусскую сгущенку: или сама накуплю, когда там в гостях бываем, или гости привезут под заказ.
Опубліковано 04 березень 2016 - 07:04
Я вообще с опаской отношусь к такого рода покупкам. Неизвестно когда и из чего сделано, как и сколько хранить и т.д. У родителей в Прилуках продают молоко в новых пластиковых бутылках, на которых не указана ни дата разлива, ни даже то, пастеризованное молоко или нет. Вроде хлебзавод линию себе поставил и разливает. Я такое не пью и детям не даю. ХЗ, где они его собирают, как обрабатывают и обрабатывают ли вообще, сколько оно может храниться и пр. Не факт, что и в магазине купишь качественное, там редко строго соблюдают условия хранения, но имея упаковку с датами можно хоть предъявлять что-то кому-то, а с бутылкой без этикеток шансов вообще ноль(
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |