А мне тема про фекалии помогла не сорваться в воскресенье. В этот день я часто косячу в плане питания и нарушения диеты(.
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:05
Девочки нужна помощь. Мне отправли посылку с Запорожья укрпочтой 25.12 и до сих пор ее нет. Номера посылки я не знаю, девочка , что отправляла не взяла его сразу, потом уже не дали (так она говорит). Как можно найти эту посылку? по фамилии и номеру телефона на почте сказали , что не найдут. Может у кого подобное было , помогайте.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:08 Девочки нужна помощь. Мне отправли посылку с Запорожья укрпочтой 25.12 и до сих пор ее нет. Номера посылки я не знаю, девочка , что отправляла не взяла его сразу, потом уже не дали (так она говорит). Как можно найти эту посылку? по фамилии и номеру телефона на почте сказали , что не найдут. Может у кого подобное было , помогайте.
а отправителя вы хорошо знаете? не может быть такого, что она обманывает?
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:09
А мне если хочется селедочки,то ничем аппетит не перебью.)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:15 Сколько вчера интересного написали, приятно почитать пока завтракаешь)) В тех городах Европы где я была, там вот так
А по поводу деток, так меня саму напрягает, когда мамы стоят меньше чем в метре от дороги и светят голыми попами детей и истошно орут соответствующие звуки. Еще пол метра и куст, ну отведи его за куст в конце концов. А то все прохожие и видят и слышат как вы от подгузников учитесь отказываться. Еще заезжая в каждый город, когда мы были в туре, нам давали краткую информацию по нему, то сразу говорят, если хочешь в туалет, всегда можно зайти в кафе, не откажут. Не обязательно для этого быть их посетителем.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:16
В том-то и дело, что плохо знаю отправителя и хочу понять это укрпочта тупит или меня обманывают. Для этого думаю, может есть вариант как отследить посылку по фамилии.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:19 В том-то и дело, что плохо знаю отправителя и хочу понять это укрпочта тупит или меня обманывают. Для этого думаю, может есть вариант как отследить посылку по фамилии.
мне кажется отправитель темнит позвоните на горячую линию укрпочты и узнайте можно ли другим способом узнать отправлена посылка или нет
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:25
Я уже давлюсь слюной,блин как я обожаю селедку.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:25 блин , а у нас елка искусственная, а сосед этажом ниже постоянно траву какую-то курит! Может у кого лишняя есть?))
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:26 блин , а у нас елка искусственная, а сосед этажом ниже постоянно траву какую-то курит! Может у кого лишняя есть?))
трава лишняя?))) я у студентов понаотбирала, могу отдать))
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:29
Во во, у нас тоже проездной двор. А тут посредине поставили бетон. Скорая проехать не может. Зато по средине люди ходить могли, а по бокам постоянно вода. Никого не волновало пробьет голову кто-то или нет. Хотя пару случаев было, что люди падали рядом с бетоном, с коляской мимо него не пройдешь, на костылях тоже, человека на носилках тоже не перенесешь. Короче, взяли и убрали, ну его нафиг! Теперь все супер, автомобили под окнами не дымят,люди не падают. В общем все ок.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:34
так на улице скоро полно будет елок. Развлекайтесь от души. Если ваш сосед травку курит, то может еще и не поймет ,что вы с ним сделали?))
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:39 Ты мой друг! Это один из немногих продуктов, от которых мне тяжело отказаться. Я всю рыбу сама засаливаю. Жаль коптильни нет, так бы ещё и коптила сама. У меня у родителей есть, классная вещь. А муж молодец!
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:41 Не обязательно для этого быть их посетителем У нас разве не так?
Я захожу)
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:46 можно и траву вместо елки попробовать )) и пождечь еще)) Приезжал мастер стиралку делать, говорит возле дома на тротуаре кто-то умер, скорая стоит, тело накрыто... стремно так стало, теперь гадаю - может пожскользнулся и ударился человек, может сердце...
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:48 теперь гадаю Может ёлку кто-то бросил.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:49 Может ёлку кто-то бросил.
только написать хотела
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |