Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:34
да, для творчества. только они еще и по размерам есть, то нам лет на 10 надо)))
Могу взять завтра (поднести к школе) обычно мы там в 7:45-7:50. Думаю на 10 лет нормально будет (у Юры некоторые одноклассники на труды вместо халата одевают этот фартук, а ростом с меня)))). Да и лямка на пуговице - регулировать можно.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:37
А я сама своей пошила фартук с нарукавниками. Обошлось в 10 грн , ещё и ткань осталась)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:38
Могу взять завтра (поднести к школе) обычно мы там в 7:45-7:50. Думаю на 10 лет нормально будет (у Юры некоторые одноклассники на труды вместо халата одевают этот фартук, а ростом с меня)))). Да и лямка на пуговице - регулировать можно.
Утром папа малую отвозит, иду к тебе в ЛС.
А я сама своей пошила фартук с нарукавниками. Обошлось в 10 грн , ещё и ткань осталась)
Это не про меня)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:17
Еще спрошу)))
А есть среди нас любители караоке?
В городе их уже немалое количество, но куда пойти - не знаю. Посоветуйте.
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 17 листопад 2015 - 16:46
Была на стеклозаводе после обеда. Игрушек много. Шарики разнообразные от маленьких до огромнын. Фигурок тоже много. Из того, что приметила: собачки, дед мороз, снегурочка, машинка, паровозик, внни-пух, обезьянка, рыбка, домики, панда, баба яга, елочка, рукавичка, свечки с прищепками (стекло), снеговик, часики, петушок, ангелочек (мои дети сказали, что это Святой Николай). Мжот что пропустила. Коробок тоже приличное количество.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:42
Была на стеклозаводе после обеда. Игрушек много. Шарики разнообразные от маленьких до огромнын. Фигурок тоже много. Из того, что приметила: собачки, дед мороз, снегурочка, машинка, паровозик, внни-пух, обезьянка, рыбка, домики, панда, баба яга, елочка, рукавичка, свечки с прищепками (стекло), снеговик, часики, петушок, ангелочек (мои дети сказали, что это Святой Николай). Мжот что пропустила. Коробок тоже приличное количество.
а фигурки в какую цену?
Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:47
Опять ехать, что ли? Мне все это необходимо просто)))
10 и 10.50 и 12 есть вроде.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:06
А у кого-то есть соляная лампа, та что типа светильник или ночник? Хотелось бы отзывы послушать...
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:08
А у кого-то есть соляная лампа, та что типа светильник или ночник? Хотелось бы отзывы послушать...
у меня есть) 3шт., хорошие светильники)
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:10
Опять ехать, что ли? Мне все это необходимо просто)))
10 и 10.50 и 12 есть вроде.
Яна, если вдруг соблазнитесь на повторную поездку, сообщите, пожалуйста я сейчас в Сумах, никак не попаду, денюжку на карту перекину.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:12
Девочки, может есть соответствующая тема, некогда особо искать, спрошу здесь, каким способом и быстро подтянуть английский разговорный взрослому? Индивидуально с педагогом или в языковых школах, но там курс рассчитан не меньше чем на 6 месяцев каждого уровня, нужно быстро особо без грамматики. Может кто-то сталкивался?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:16
У меня тоже есть, такой красивый мягкий свет. А насчет пользы - ее нужно включать на пару часов в оч маленькой комнатке.
Девочки, может есть соответствующая тема, некогда особо искать, спрошу здесь, каким способом и быстро подтянуть английский разговорный взрослому? Индивидуально с педагогом или в языковых школах, но там курс рассчитан не меньше чем на 6 месяцев каждого уровня, нужно быстро особо без грамматики. Может кто-то сталкивался?
Есть уроки по скайпу с носителями языка. Платишь денюжку и общаетесь на разные темы
Відредаговано mismouse, 17 листопад 2015 - 18:17.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:19
в будівлі де біржа на 4 поверсі здається є школа, там курс 2 чи 3 місяці.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:21
для общения за границей?
только искать по скайпу, контактам, чатам и тд людей оттуда, куда собираетесь ехать и с ними общаться, иначе будет ожидать огромный сюрприз))) Чтоб было понятно о чем я -- украинская разговорная речь на Западной Украине значительно отличается от разговорной украинской на Восточной Украине. Даже в пределах Полтавской области есть отличия.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:23
для общения за границей?
Нет, для местных работодателей, 2 собеседования, одно техническое, одно с заказчиками с любой страны по скайпу
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:31
Нет, для местных работодателей, 2 собеседования, одно техническое, одно с заказчиками с любой страны по скайпу
ну тогда может основы где то и преподадут, но нужно понимать, что если придется общаться с реальным заказчиком, то он может не понять. Все же советую искать и общаться конкретно с людьми живущими там!. Скайпы, фейсбуки, вконтакты и тд.. куча сервисов, где можно это сделать бесплатно и с пользой.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:44
Яна, если вдруг соблазнитесь на повторную поездку, сообщите, пожалуйста я сейчас в Сумах, никак не попаду, денюжку на карту перекину.
ок, напишу)
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:48
Девочка, кто в последнее время покупал диван? где хороший выбор и цены, на какую сумму рассчитывать приблизительно?
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:50
Девочка, кто в последнее время покупал диван? где хороший выбор и цены, на какую сумму рассчитывать приблизительно?
Вам гостевой вариант или для того, чтобы спать?
Опубліковано 17 листопад 2015 - 18:54
у меня есть) 3шт., хорошие светильники)
а о пользе?
У меня тоже есть, такой красивый мягкий свет. А насчет пользы - ее нужно включать на пару часов в оч маленькой комнатке.
и что, помогает от орз и тому подобному...?
А они на выходные не продают?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|