Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:15
Так я очень много где работала (даже навоз вычищала в свинарнике и туалеты мыла в школе))) Ничего - жива))). А вот продавцом и кондуктором не работала (но видя со стороны, знаю что не буду ни за какие деньги) Моя нервная система просто не внесет этого. Я не хочу превращаться в стерву. Мне нравится быть хорошей девочкой)))))
Ха, я вот думала, что туалеты мыть это брр, но пока работала продавцом+и туалет мыла, оплата за туалет шла отдельно от заработка по реализации, то не грамма не пожалела, от туалета на рынке была прибыль, больше чем от реализации товара)) и потом каждый день больше и больше, я расстраивалась, если я за день с туалета начальству сдам, а у меня будет меньше сотки, а так и 100 было грн и 200 грн. от туалета в день лично мне шли в карман))
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:16
Ватсонс и Ева точно есть) Если подходит косметика
Девочки, на сумму 4000 грн. Это подарок от нескольких человек коллеге. я уже голову сломала. В ювелирку смысла же нет, правда? Там на такую сумму ничего нет.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:17
Люди, какие вы знаете магазины (не продуктовые), где можно приобрести подарочный сертификат? Приходит на ум только "Милавица" в ТЦ "Киев"
да они сейчас есть практически во всех более-менее приличных магазинах, салонах.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:19
хотелось штаны с кошкой и сели хорошо, что пришлось проявить человеколюбие.
А фото бойфрендов в "обновках" было?
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:20
Девочки, на сумму 4000 грн. Это подарок от нескольких человек коллеге. я уже голову сломала. В ювелирку смысла же нет, правда? Там на такую сумму ничего нет.
Брокард
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:20
короче зависит от темы подарка)
С этим мы ещё не определились. У человека всё есть и может позволить любую покупку. Хочется что-то такое, на что всегда жалеешь денег. В прошлом году дарили сертификат в салон красоты, туда входили спа-процедуры, массаж и т.д. - ходила с удовольствием. Но на второй ДР подряд дарить одно и то же как-то некомильфо.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:21
можно магазин техники
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:22
Думали. Мне кажется, очень хороший вариант.
А фото бойфрендов в "обновках" было?
Да
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:23
С этим мы ещё не определились. У человека всё есть и может позволить любую покупку. Хочется что-то такое, на что всегда жалеешь денег. В прошлом году дарили сертификат в салон красоты, туда входили спа-процедуры, массаж и т.д. - ходила с удовольствием. Но на второй ДР подряд дарить одно и то же как-то некомильфо.
хобби есть?
спортом занимается?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:24
В магазине кожаных аксессуаров, например, Bags
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:26
Девочки, ИНН для ребенка можно же самой пойти взять, ребенок не нужен? А какие документы для этого нужны?
Ребёнок не нужен, нужен паспорт мамы или папы и свидетельство ребёнка (оригиналы) + там покупаете бланк и заполняете его на месте.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:27
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:28
А если подарочный сертификат на какие-то обучению стрептиза, пластике, танцу?
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:29
хобби есть?
спортом занимается?
Нет. 42 года, женщина, полная, так что 75В в пролёте).
А если подарочный сертификат на какие-то обучению стрептиза, пластике, танцу?
Я зондировала почву по поводу абонемента в фитнес-клуб, то поняла, что будет он лежать, припадать пылью.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:31
ну про то, что покупатели бывают такие я могу опусы написать))) но не буду, за почти 10 лет торговли у меня уже иммунитет, чтоб меня реально зацепить нужно очень постараться, а поначалу могли и до слез довести))) холодная професиональная вежливость и "прикунуться дурой" делая вид, что не понимаешь, что тебя "цепляют" очень помогает))) а еще со всем соглашаться)))- "дорого"-да такие цены, товар хреновый -"все шо маємо", продавец нифига непонимает -"буду к следующему вашему визиту повышать квалификацию")))
+100000
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:33
А если подарочный сертификат на какие-то обучению стрептиза
Вчера смотрела мол.комедию как студенты скинулись преподу на подарок и купили часы.Нечаянно героиня перепутала коробки и подарила упаковку презервативов.Вручает и говорит"Это от нашей группы примеряйте прямо тут"))
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:35
Нет. 42 года, женщина, полная, так что 75В в пролёте).
Я зондировала почву по поводу абонемента в фитнес-клуб, то поняла, что будет он лежать, припадать пылью.
Эх, тогда отпадает и стрип-денс(((
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:36
в магазине Золотой Век сейчас очень хорошие скидки
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:37
Вчера смотрела мол.комедию как студенты скинулись преподу на подарок и купили часы.Нечаянно героиня перепутала коробки и подарила упаковку презервативов.Вручает и говорит"Это от нашей группы примеряйте прямо тут"))
а он что? схватил его инфаркт, или почувствовал еще в себе силы жеребчика? и поискал порох в пороховницах и ягоды ягодицах?)))))))))))))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:39
колега сразу видно 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення