1981 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:04
Ну нет...
Дети намного догадливей чем взрослые, у них ассоциации другие возникают.
Мы вот с первоклашкой как делаем д/з - то реально он больше понимает чем я)
про ассоциации вспомнила)))
учили мы стих со словом "бруківка" и никак не мог мой ребенок его запомнить и произнести правильно, говорю придумай в голове картинку на это слово (ассоциацию), он придумал-горобець))) зато стих пошел как по маслу))) как горобець связан с бруківкой я не поняла)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 27 вересень 2015 - 10:06.
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:05
Он?
Білий огир в білім полі креше білим копитом.
Білий дід майструє тихо через річку білий міст.
Біла баба білим ситом сіє біле борошно.
Біля білих хат вдягнули клени білі кожухи.
Білий вітер до крайнеба білі крила розпростер.
І тому кмітливим дітям написав я білий вірш.
Так вроде кроме "огир" нет не понятных слов)
А мне понравился стих, в нем ритм есть. Еще сразу зиму захотелось))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:07
А мне понравился стих, в нем ритм есть. Еще сразу зиму захотелось))
ну на вкус и цвет сами знаете))) я б лучше Шевченка учила во 2 классе, там не понять и не запомнить невозможно
Відредаговано мягкопушистая мама, 27 вересень 2015 - 10:08.
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:08
Какой ужас!!!! Кто в лес, а кто по дрова!!!! Вот еще слово "креше" - но я так понимаю бьет копытом?
Не просто бьет, а как будто по камню, когда искры высекает, это и называется "креше". Как Серебрянное копытце"
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:09
Букварь... Недавно услышала слово "смаколики" и теперь часто вижу в разнообразных приглашениях на мероприятия города. Наверное, я консерватор в глубине души, вместо того, чтобы радоваться пополнению украинского языка, грущу на предмет коверканья оного.
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:09
ну на вкус и цвет сами знаете))) я б лучше Шевченка учила во 2 классе, там не понять и не запомнить невозможно
Ага, фломастеры разные))
Я его когда читала в темпе, даже пристукивать ногой начала. Специфический, но понравился почему-то. Может из чувства противоречия))
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:12
Как говорила моя знакома, дышло - куды ввийшло, туды и вышло!
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:15
По этим стихам можно понять, что не ребенок идет в школу, а мама!))))
Я думала Эльчин Сафарли не интересен, как писатель, но этот стих круче его творения "Мне тебя обещали!"
а что не так с "Мне тебя обещали"?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:17
Букофф багато)
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:22
Не понравилось. Я понимаю, что она умерла и все же он ждет ее и что она возможно вернется, цитаты есть не плохие, но после прочтения этого романа, стало так печально на душе и депрессия настала, что жуть! Заканчивается как-то не однозначно!
Смешно! В "Война и мир" больше! А в Библии еще больше, плюс там новый и старый завет и всего 66 книг!
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:26
Дорогу к монастырю сделали и уже пустили часть автобусов, За 10 точно не скажу, но он вроде через Монастырскую ходит сейчас.
Только не через Монастырскую, а по Наримановской-как раньше ездил
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:29
Букварь... Недавно услышала слово "смаколики" и теперь часто вижу в разнообразных приглашениях на мероприятия города. Наверное, я консерватор в глубине души, вместо того, чтобы радоваться пополнению украинского языка, грущу на предмет коверканья оного.
Это слово совсем не новое, просто в наших регионах им не пользовались почти.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:29
Мне в последнее время эта тема напоминает анекдот "когда папа упал с лестницы что говорил? Матюки пропустить? Тогда ничего.
Так и тут,если игнор.пользователя пропустить.то тема пуста))
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:33
Я рада, что у меня только некоторые люди в игноре, а то было бы вообще пусто!
Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:48
Девочки, или мальчики)), кто знает, как убрать вот это) на ютубе?

Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:09
а что именно вас интересует? Мрия о Нижних Млинах.
Що саме лікує, яким чином лікує, як потрапити, може реальні відгуки про результати? Просто тільки почула про нього, а інформації нуль.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:22
Девочки помогите советом,детё приболело,но она очень жалуется что у неё очень быстро бьётся сердце,я ухо приложила к её груди то и в правду очень колотит сердце и меня это настораживает(проблем с сердцем у нас не было)
Может стоит вызвать скорую что б сердечко послушали и что там еще кардиограмму сделали,я в ростеряности.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:29
Що саме лікує, яким чином лікує, як потрапити, може реальні відгуки про результати? Просто тільки почула про нього, а інформації нуль.
он читает молитвы .в какой то определенный день .знает детей по имени и какие у ребенка проблемы
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:32
знаю что еще помогает взрослым .делает вычитку .я не была .только слышала .я была в Комсомольске
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:33
Девочки помогите советом,детё приболело,но она очень жалуется что у неё очень быстро бьётся сердце,я ухо приложила к её груди то и в правду очень колотит сердце и меня это настораживает(проблем с сердцем у нас не было)
Может стоит вызвать скорую что б сердечко послушали и что там еще кардиограмму сделали,я в ростеряности.
попробуйте вызвать, я думаю лишним не будет, главное, что сами успокоитесь, если все ок и манюню успоят!)))
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|