Похолодало, сижу, выбираю ребенку обувь и растерялась. Что взять: кроссовки или демиботинки? Цены как всегда не радуют(((
Мы в прошлом году носили кожаные ботиночки, возраст был как у вас сейчас, очень понравились, брала 22 р-р, ещё и на весну хватило. Посмотрите на Кидстафе, там такие маленькие размеры бывают в остатках и их продают по приятным ценам, я свои взяла за 110 гр
мы на пару месяцев старше. демиботинки брать не собираюсь. судя по последним годам, у нас осенью тепло-тепло, а потом бац и снег. :-(
потому кроссовки (у нас они кожанные, на двух липучках), а потом термоботинки.
старшему сыну аналогично.
Вот я тоже в раздумьях С этой обувью. Кроссовки или Деми ботики? Да и зимних ещё нет.
Вот я тоже в раздумьях С этой обувью. Кроссовки или Деми ботики? Да и зимних ещё нет.
в большинстве случаев демиботинки, это просто кожанные ботиночки, внутри или кожа или какая-то ткань (старшему брала раньше постоянно). по факту ну ничем от кроссовок не отличаются (разве что чуть выше, ну так высота осенью, как по мне, не так принципиальна). так зачем платить больше? с нынишними ценами, когда того деми-периода будет 1-2 недели максимум, а ножки у деток растут очень быстро. имхо
ЗАХОДИЛА В "кРЕДИАГРИКОЛЬ", "оЩАД", "аВАЛЬ". В "Привате" сказали, что вообще нельзя, надо открывать валютный депозит (или что-то в этом роде). В итоге купила не в банке.
А у меня сразу возник вопрос: зачем заморачиваться с банками, если можно купить на руках или в обменниках?
не получается делать цитаты (с раб.компа), так что по очереди:
доллары - без проблем покупаю в ЦУМе
Марафон - если речь идет о спортивном м-не в Экваторе, то у меня есть разовый купон - скидка 300грн на покупку от 1500грн при условии расчета картой VISA. при этом написано что скидка действует на акционный товар и суммируется с дисконтной картой. обращайтесь. купон действителен до 30.09.15г.
Сколько ребенок должен есть за одно кормление? мне врач говорит что не больше 200 г за одно кормление, а за сутки 1 л, не более! у меня ребенок ест до 300 г.( это может быть 220 г каши, 50 г. чаю и печенное яблоко) за одно кормление, она говорит, что перекармливаем, но я знаю, что малой если не хочет, то он отталкивает. А если не наелся, то плачется, пока не дашь еще! Когда он наедается очень радуется!
А по ее словам, если ребенок ест, я должна вытягивать у него изо рта, и запрещать?