Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Очередной Xiaomi, модель не новая, но интересная - Xiaomi redmi note 3 pro. Телефон для тех, кто любит экраны по больше. Хорошая IPS матрица от Sharp с FULLHD разрешением, мощный процессор snapdragon 650, 16 мегапиксельная камера, батарея 4000, сканер отпечатка пальца и инфракрасный порт для управления техникой. Этот телефон более сбалансированный чем Xiaomi redmi 3s, так как здесь подтянули камеру. Теперь Xiaomi redmi note 3 pro по качеству снимков может потягаться с Xiaomi mi4c. Так же, этот телефон единственный, из тех, о которых я писала поддерживает международную глобальную прошивку от Xiaomi.
у меня печаль .на почте в отделе где выдают посылки с АЛИ .работала девушка .такая молодец .но она уволилась .посылку ищут или не ищут кто придется .платья лежали с 20.07 на почте .несколько раз ходила спрашивала .говорили что нет посылки .забрала 18.08 .у меня там должно еще быть много мелких посылок
Здравствуйте. для этой модели заказывала только силиконовые. В наличии есть силиконовый с наростами по углам для защиты при падении и есть один обычный силиконовый (без наростов) , но с белым отливом, не совсем прозрачный.
Здравствуйте. для этой модели заказывала только силиконовые. В наличии есть силиконовый с наростами по углам для защиты при падении и есть один обычный силиконовый (без наростов) , но с белым отливом, не совсем прозрачный.