Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:58
Сегодня ела клубнику, она какая-то несладкая.
так еще же не сезон.
Для сладости нужно солнце, а его пока нет((( У нас клубники еще нет, даже с агроволокном -холодно долго было.
Только хотела спросить откуда клубника. Стремно ее еще брать.
А я безумно хочу клубники и еще арбуз. Вот только светит мне это только через год. Хожу нюхаю ;(
Люда, если есть свои, то сможете попробовать и в этом году)) Не ведрами же есть, а от пару ягодок думаю ничего не будет.
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:00
Только хотела спросить откуда клубника. Стремно ее еще брать
Сказали из Царичанки.
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:13

не хочу пугать, но КАК? да, там теплее, но весна была холодная, а смотрю на свою клубнику, то ягоды еще как ноготь большого пальца - расти ей еще и расти.
Может тепличная?..
П.С. После отравления племяхи покупной клубникой, я очень боюсь первых ягод.
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:16
не хочу пугать, но КАК? да, там теплее, но весна была холодная, а смотрю на свою клубнику, то ягоды еще как ноготь большого пальца - расти ей еще и расти. Может тепличная?..
Что мне пугаться))). Уже съела.
Вроде и мыла хорошо, а на небе какая-то вавка появилась (языком чувствую). У меня такое от семечек бывает и от киви изредка.
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:22
Где можно купить белье Милавица ?Кроме ТЦ Киев?
Посмотрите на их сайте, раньше был список точек в Полтаве. То, что точно знаю, в торговом доме на Фрунзе, напротив пожарки. 3 этаж, сразу напротив центральной лестницы.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:37
А у нас вчера пытались квартиру вскрыть (((,хорошо хоть неудачно.
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:38
Боже, я только и слышу со всех сторон, как грабят квартиры(((
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:43
А у нас вчера пытались квартиру вскрыть (((,хорошо хоть неудачно.
Как вы узнали?
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:47
Девочки, а кто-то стирал куртку из СП Юли Emilian? Как ее можно постирать? А то на ней нет никаких лейб.
kukuruzzka
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:51
Я не смогла нормально открыть замок и вынять ключ,старший сын прийдя немного раньше меня уж очень легко открыл дверь и плюс муж тоже не смог нормально открыть и сняв замок сломал в нем ключ(а замок даже не заедал).
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:56
Я не смогла нормально открыть замок и вынять ключ,старший сын прийдя немного раньше меня уж очень легко открыл дверь и плюс муж тоже не смог нормально открыть и сняв замок сломал в нем ключ(а замок даже не заедал).
У меня когда-то застрял ключ и ни туда, ни сюда. Муж на сутках, дома никого. Хотела вызывать службу по вскрытию дверей, но потом с огромным трудом открыла. Оказалось, что нельзя дверь просто захлопывать, муж не один раз меня ругал за это, но всё равно, уходя на работу, я поджимаю эти пальчики и нарушаю инструкцию (у нас ригельный замок). После того, как я около получаса не могла попасть в квартиру, никогда не игнорирую наставления мужа).
Опубліковано 22 травень 2015 - 22:58
А якщо на квартиру повісити напис "В квартирі злий собака"?)Пихологи,подіє?
kukuruzzka
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 23:00
У меня когда-то застрял ключ и ни туда, ни сюда. Муж на сутках, дома никого. Хотела вызывать службу по вскрытию дверей, но потом с огромным трудом открыла. Оказалось, что нельзя дверь просто захлопывать, муж не один раз меня ругал за это, но всё равно, уходя на работу, я поджимаю эти пальчики и нарушаю инструкцию (у нас ригельный замок). После того, как я около получаса не могла попасть в квартиру, никогда не игнорирую наставления мужа).
Замок не заедал,все было нормально и тут в один момент ключ стал вставляться любой стороной,что уже само по себе подозрительно. И рядом наклеить"объект под охраной"
Опубліковано 22 травень 2015 - 23:03
И рядом наклеить"объект под охраной"
Есть звонки с лаем собаки.
Опубліковано 22 травень 2015 - 23:22
а я думала наклеїти про відеонагляд)
Опубліковано 22 травень 2015 - 23:24
К сожалению, современные воры могут отличить макет адаптера сигнализации от настоящего. Да и настоящий могут вывести из строя(.
Опубліковано 23 травень 2015 - 00:53
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 травень 2015 - 00:56
В парке на 23 вроде начинают что-то строить. Вопрос что? Кто-нибудь знает? Обидно будет, если магазин или кафешка, для меня парк-это святое, такой маленький кусочек зелени и если туда доберется "человек" хана парку. Очень надеюсь, что не все так печально.
и мне показалась детская площадка
Опубліковано 23 травень 2015 - 05:45
Люда, если есть свои, то сможете попробовать и в этом году)) Не ведрами же есть, а от пару ягодок думаю ничего не будет.
Спасибо. .gif) Свои есть, но боязно, малого сыпит хз на что, скоро вообще буду есть только мясо и пить только воду.
Опубліковано 23 травень 2015 - 05:50
У нас квартира на сигнализации. Позапрошлым летом мы уехали на выходные, я оставила открытой балконную дверь, подул ветер, шторы развеяло, сигнала сработала. Ото соседям развлекуха была пока родственники приехали с ключами .gif) так мы познакомились с соседями, теперь частенько собираемся
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|