5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2016 - 09:35
Умеретьневстать! ((
Только что зашла опять. Платеж от 22.02 в сумме 720 грн.за 200 м3 проведен. Показания уже другие. Какой-то перерасчет на 1886 грн и долг 558 грн.
На фига такая фигня? ((( Сорри за тавтологию.
Что-то я запуталась: если к оплате стоит - 18 грн, то это у меня переплата? В теплоэнерго программа получше будет)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 березень 2016 - 09:51
Девочки, а эти счетчики устанавливают тем, у кого индивидуальных нет? Или всем подряд?
Опубліковано 02 березень 2016 - 09:52
Девочки, а эти счетчики устанавливают тем, у кого индивидуальных нет? Или всем подряд?
И нужен тогда индивидуальный, если такой поставят?
Опубліковано 02 березень 2016 - 13:35
Девочки, хватит! Тема о коммунальных тарифах!
Все сообщения не по теме удалены.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 березень 2016 - 14:26
Посоветуйте пож.С нами прописана свекровь но она тут не проживает.Естественно ее доходы идут нам в субсидии.Можно ли переделать субсидию,что бы ее доходы не считали? Как это сделать,нужно ли ждать конца отоп.сезона?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:08
“Полтаватеплоенерго” за лютий знизить вартість опалення на 3 гривні
Сформовані абонентською службою підприємства «Рахунки на оплату послуг», котрі невдовзі надійдуть до споживачів, враховують дані Полтавського обласного центру з гідрометеорології, відповідно до яких середня температура зовнішнього повітря в період з 1 по 29 лютого 2016 року становить «+1,030С» проти «-4,60С», врахованих у тарифі.
Отже, при нарахуванні за послуги опалення у лютому поточного року, вартість опалення кожного квадратного метру опалювальної площі домогосподарства складає 11,55 грн, що менше від планових на 3,31 грн.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:13
Посоветуйте пож.С нами прописана свекровь но она тут не проживает.Естественно ее доходы идут нам в субсидии.Можно ли переделать субсидию,что бы ее доходы не считали? Как это сделать,нужно ли ждать конца отоп.сезона?
я проживаю не по прописке .брала акт +заявление от соседей что проживаю в квартире мужа .мама брала заявление от председателя улицы что я не проживаю по прописке .и только когда мы собрали акт +заявление от соседей дали субсидию .первый раз приносили только акт
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 березень 2016 - 16:45
Девочки, при оплате коммуналки через приват24 нет разницы, с какой карты оплачивать - с кредитной или зарплатной?
Или с кредитной % за оплату берется?
Т.е. я хочу закинуть на кредитку деньги и оплатить коммуналку своими деньгами, не кредитными.
Відредаговано mismouse, 02 березень 2016 - 16:48.
Опубліковано 03 березень 2016 - 10:11
И нужен тогда индивидуальный, если такой поставят?
В Полтаві приблизно до 40 будинків, впершу чергу, де будуть встановлені домові лічильники. Будуть встановлюватись у бідинках з встановленими плитами. Загальна вартість спожитого газу буде розділена на кількість зареєстрованих людей. Встановлювати особистий лічильник газу вам не заборонено. (це для чього і робиться, щоб люди за власний кошт встановлювали лічильники газу). Звісно ж оплачувати спожитий газ будете по вашому лічильнику.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 березень 2016 - 11:51
Оксан мама брала паспорта 2 соседей и подписи что я не проживаю.Только в Полтавгаз нужна такая же справка.
Опубліковано 03 березень 2016 - 19:19
Кто-нибудь регестрировал под договор новый номер телефона? Полтавагаз имеется ввиду. У меня вообще стоял какой-то левый, я зарегестрировала свой, написано -ждите смс с паролем. А сколько ждать? В течении дня не пришло
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 03 березень 2016 - 19:27
Наташа! Мне через пару минут пришло смс. Попробуй может еще разок. Там все равно такая ерунда написана. Зла не хватает. Цены поднимают, а порядка не фига нет. ((
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 березень 2016 - 19:30
Кто-нибудь регестрировал под договор новый номер телефона? Полтавагаз имеетЗзся ввиду. У меня вообще стоял какой-то левый, я зарегестрировала свой, написано -ждите смс с паролем. А сколько ждать? В течении дня не пришло
Наташа, мне смс на второй день пришла
Опубліковано 03 березень 2016 - 19:31
Ир, пишет -неверный номер телефона. А над строкой, где его вводить стоит типа номер- цифры на * заменены и в конце 29- ни у кого из моей семьи такого нет. Может предыд владельца квартиры?
Відредаговано Tala, 03 березень 2016 - 19:31.
Ириша
-
-
Опубліковано 03 березень 2016 - 19:36
Тогда не знаю. Я ввела свой мобильный и сразу пришло смс. Другого номера там не было.
А вы что недавно в квартире живете? Не думаю, что у них там так все отлажено, что прям договора к мобильным подвязаны еще и за несколько лет назад.))
Опубліковано 03 березень 2016 - 20:16
Кто-нибудь регестрировал под договор новый номер телефона? Полтавагаз имеется ввиду. У меня вообще стоял какой-то левый, я зарегестрировала свой, написано -ждите смс с паролем. А сколько ждать? В течении дня не пришло
Мне через сутки прислали пароль
Опубліковано 03 березень 2016 - 21:22
Девочки, где на 23м Сентября счётчики сдают на поверку?
Ириша
-
-
Опубліковано 03 березень 2016 - 21:23
Я звонила на 23, сказали идти в водоканал. Это не к ним. Завтра жду дядю из Водоканала в гости.
Опубліковано 03 березень 2016 - 21:24
Не, мне позавчера сказали, что можно и нужно на 23е.
Ириш, брось телефон, пож-ста.
Ириша
-
-
Опубліковано 03 березень 2016 - 21:26
63 29 54 Лови! А кто и где сказали?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|