УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 26 січень 2016 - 09:05
почему не доверя Гречко?
в прошлом году я как пришла на узи и она мне сказала,что не развиваеться,замершая,я как встала посмотреть на монитор,то она сразу выключила..
Ну понимаете видить что нет сердцебиения это одно , а у знакомой была двоня она ребёнка одного вообще не увидела , ну и вообще сама атмосфера как в забегаловке тот зашёл тот вышел тот позвонил не внимательная она в общем, вас всеравно Остроушко должен направить в генетику , если что вы ему напомнить про зб и попросите направление сделайте там лучше узи там и фотки делают и не пожалеете . я с Остроушко дружу уже 14 лет то при первой и второй Б напоминает ему про свои ЗБ , он человек нас у него много и не может он все помнить
Відредаговано lenovo, 26 січень 2016 - 09:06.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 січень 2016 - 09:54
Первое УЗИ я спокойно делала в ЖК и бесплатно. Целью было знать, что беременность маточная, количество плодов и что все развивается и все ок.
Поэтому за неимением "лишних" средств на первое УЗИ вполне можно сходить на бесплатное УЗИ в ЖК. На бесплатном УЗИ сюсюкаться и учитывать ваше/наше интересное и впечатлительное положение никто не будет. Работают как на конвейере, без лишних эмоций, чувствительности и сюсю-мусю.
В моем случае я получила "спорный" результат поэтому самостоятельно переделывала УЗИ в перинатальном для собственного успокоения.
Второе УЗИ было у генетиков. Смотрят внимательно, долго, по ходу рассказывают, но мне не хватало экранчика перед собой как в перинатальном чтобы видеть малявочку мою.
Вчера была на контрольном в перинатальном. По квитанции оплатила 100 грн.
Опубліковано 26 січень 2016 - 09:57
Вчера была на контрольном в перинатальном. По квитанции оплатила 100 грн
Там заранее надо записываться?
Опубліковано 26 січень 2016 - 10:09
Ну понимаете видить что нет сердцебиения это одно , а у знакомой была двоня она ребёнка одного вообще не увидела , ну и вообще сама атмосфера как в забегаловке тот зашёл тот вышел тот позвонил не внимательная она в общем, вас всеравно Остроушко должен направить в генетику , если что вы ему напомнить про зб и попросите направление сделайте там лучше узи там и фотки делают и не пожалеете . я с Остроушко дружу уже 14 лет то при первой и второй Б напоминает ему про свои ЗБ , он человек нас у него много и не может он все помнить
не увидеть двойню,это конечно десть..
он говорил,что приходи на учет,потом направлю в генетику
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 26 січень 2016 - 10:27
Там заранее надо записываться?
Да.
_Alenka_
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:55
девочки подскажите, где можно сделать фото узи ребенка в Полтаве?
lenovo
-
-
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:55
В генетике и Громова точно знаю делают
Опубліковано 26 січень 2016 - 14:32
девочки подскажите, где можно сделать фото узи ребенка в Полтаве?
мне и в 4 жк делали фото, на обычном бесплатном узи. Только за фото 20 грн платила. Сами фото предложили.
Відредаговано Alice_88, 26 січень 2016 - 14:32.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 16:17
Девочки кто знает воемя работы Брыль Ирины Николаевны? Или может она принимает где то в часной клинике?
lenovo
-
-
Опубліковано 01 лютий 2016 - 16:27
Девочки кто знает воемя работы Брыль Ирины Николаевны? Или может она принимает где то в часной клинике?
Ирина Николаевна главрач лечсанупра насколько я знаю она приём не видет
Опубліковано 01 лютий 2016 - 16:45
9.12 делала у нее УЗИ. Вот хочу снова попасть к ней, но без записи.Когда делала УзИ незнала что она главврач А мой гинеколог рекомендовала к ней попасть. А время скрининга пропустила и теперь по записи никак не могу. Интересно она только в леч.принимает. обычно доктора в гос и частной клинике есть.
Відредаговано 777Lena777, 01 лютий 2016 - 16:47.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 01 лютий 2016 - 17:48
9.12 делала у нее УЗИ. Вот хочу снова попасть к ней, но без записи.Когда делала УзИ незнала что она главврач А мой гинеколог рекомендовала к ней попасть. А время скрининга пропустила и теперь по записи никак не могу. Интересно она только в леч.принимает. обычно доктора в гос и частной клинике есть.
Она принимает в Пн и Ср ( если не ошибаюсь) с 9.00 до 12.00 (опять же если память не подводит). Позвонить к генеткам и уточните точное время её приёма.
Опубліковано 01 лютий 2016 - 18:22
Спасибо большое! Звонила, после 15:00 трубку не поднимали Еще раз спасибо большое!!! А Вы незнаете там фото малявочки смогут сделать?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 01 лютий 2016 - 19:01
Спасибо большое! Звонила, после 15:00 трубку не поднимали Еще раз спасибо большое!!! А Вы незнаете там фото малявочки смогут сделать?
Девочки писали, что делают. Я делала в перинатальном первое УЗИ и фото.
люпочка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 02 лютий 2016 - 20:39
Делают фото и в 1 роддоме и в перинатальном центре.да,в принципе,если аппарат узи поддерживает такую функцию.то сдклают везде.нужно попросить доктора и он слелает
Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:23
Девочки была на узи у Брыль, фото в генетиков не деают, как узист внимательная. Еще по показаниям попала к Шупие в перенатальный. Вообще замечательная женщина, все грамотно, четко рассказала. Очень рекомкндую.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:30
Девочки была на узи у Брыль, фото в генетиков не деают, как узист внимательная. Еще по показаниям попала к Шупие в перенатальный. Вообще замечательная женщина, все грамотно, четко рассказала. Очень рекомкндую.
А мне Шупта не понравилась, УЗИ делала минут 7. После лапароскопии диагноз ее не подтвердился. Мой идеал Костюк !
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 16 лютий 2016 - 23:09
А мне Шупта не понравилась, УЗИ делала минут 7. После лапароскопии диагноз ее не подтвердился. Мой идеал Костюк !
А у меня все найденное ею подтверждалось - доверяю целиком и полностью.
Відредаговано Kalinna, 17 лютий 2016 - 09:36.
lenovo
-
-
Опубліковано 17 лютий 2016 - 07:58
В генетике фото делают зная точно . сама в первую Б делала узд у Брыль она просто не любит их делать , мне тогда сказала ,что родишь и нафоткаешь. Пс возможно в вашем случае или бумаги не было или .....
Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:51
Сегодня была на узи в генетиков,поставили заключение Початковi ознаки дисфункцii плаценти.Срок 21-22 недели.Подскажите пожалуйста,это очень опасно?Я то завтра пойду к своему гинекологу,но спрашиваю,так как очень переживаю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|