Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1561 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:47

А и еще хотела спросить, а сколько сейчас стоит тонер мизон  с гамамелисом такой как я брала thumb_pre_1423238270__2014-11-26_11-22-3

уж очень хороший, хочу еще такой же или с ромашкой

#1562 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:11

тогда точно маме в подарок, она  у меня такие цвета любит!)

Только я оплачу уже после 10 мая, ок?

ок, але буду привязувати ціну до доллара.

• larwww це подобається

#1563 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:28

А и еще хотела спросить, а сколько сейчас стоит тонер мизон  с гамамелисом такой как я брала 

уж очень хороший, хочу еще такой же или с ромашкой

Залишився на данный момент тільки гамамелис (інших немає)
Ціна 9,97 дол - 250грн
лот - потрібно збирати 2 шт 

Відредаговано NatalkaP, 22 квітень 2015 - 15:28.

#1564 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 22 квітень 2015 - 16:02

Залишився на данный момент тільки гамамелис (інших немає)
Ціна 9,97 дол - 250грн
лот - потрібно збирати 2 шт 

поняла, спасибо, пока не по карману)

#1565 ГраФинЯ

ГраФинЯ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава, Балакина
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 квітень 2015 - 22:41

9. Питательный крем с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail EGF Repairing Cream Крем густой и вязкой консистенции эффективно увлажняет и питает кожу, легко впитывается и поддерживает оптимальный уровень влажности в течение всего дня.  Кроме улиточного экстракта крем содержит:  - EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи.  EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.  EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.  - гиалуроновую кислоту - для эффективного увлажнения кожи в течение всего дня.  - экстракт риса, икры, масло макадамии для питания кожи и множество других растительных экстрактов для ее красоты и молодости.  Крем борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу на клеточном уровне благодаря экстракту слизи улитки. Не содержит парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов.  Объем: 50 мл. № 9 - 170грн/шт

Здравствуйте :) Есть отзывы от тех кто использовал этот крем? Такое описание, что сложно отказаться, особенно, если в моем тюбике крема осталось на 2 дня. Этот есть в наличии или нужно ждать? 

Может посоветуете увлажняющий крем, желательно с гиалуронкой или еффектом уменьшения морщин, для возраста 34+ Спасибо :)

Відредаговано ГраФинЯ, 22 квітень 2015 - 22:47.

#1566 Shrek in ski

Shrek in ski

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:13

Здравствуйте, я тут новичок. Подскажите, пожалуйста,  алгоритм заказа? Я называю позции и Вы выставляете мне счет? Заранее спасибо за ответ.

#1567 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:27

Здравствуйте, я тут новичок. Подскажите, пожалуйста,  алгоритм заказа? Я называю позции и Вы выставляете мне счет? Заранее спасибо за ответ.

Доброго дня!
Так. Ви уточяєте позиції які вас цікавлять
Можна з наявсноті https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Можна під замовлення, або можна індивідуально підібрати за бажанням.
 Більш детально а першому пості теми 

Здравствуйте :) Есть отзывы от тех кто использовал этот крем? Такое описание, что сложно отказаться, особенно, если в моем тюбике крема осталось на 2 дня. Этот есть в наличии или нужно ждать? 

Может посоветуете увлажняющий крем, желательно с гиалуронкой или еффектом уменьшения морщин, для возраста 34+ Спасибо :)

Доброго дня!
Я сама користуюсь таким кремом, дуже легкий, швидко поглинається шкірою.
Зараз в наявсноті немає, буде десь за 5-7 днів, уже їде до нас.

Якщо потрібно з наявнсоті, можна буде завтрати завтра або в неділю.
https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

The Skin House Hydra Papaya Moisture Cream

thumb_pre_1414874389__dsc_1704-.jpg

Идеальное решение для обезвоженной и уставшей кожи любого типа, в том числе чувствительной.

Содержит высоко обогащенные увлажняющие компоненты. Смягчает уставшую кожу, успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления.

Алое и зеленый чай - успокаивает и питает кожу.

Комплекс экстрактов восточных растений и растительные стволовые клетки - омолаживающий эффект.

Натуральные ингредиенты (Сертифицированный органический состав): Edelweiss, Мальва, Тимус, Buddleja, Hyssopus, Chrysanthellum Indicum цветок, Bumboo, Acerora, Гуавы экстракт.

Подходит для любого типа кожи.

Объем: 30 мл

The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream, 30мл

thumb_pre_1414873988__dsc_1703-.jpg

Антивозрастной крем с коллагеном питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения.

В составе активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Коллаген образует защитную пленку на поверхности кожи, препятствующую незаметной избыточной потере влаги, и стимулирует восстановление поддерживающих волокон в соединительной ткани.
В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение.
Растительные экстракты (тимьяна, томата, цветков эдельвейса, корня пиона, цветов жимолости) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее и антиоксидантное действие.

Відредаговано NatalkaP, 24 квітень 2015 - 13:31.

#1568 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:32

Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

thumb_pre_1425061711__mizon-hyaluronic-uthumb_pre_1425388239__dsc_4519_0_1.jpg

Цитата

Супер увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и легкой гелевой текстурой. Этот крем – настоящая находка для сухой кожи. Благодаря гелевой текстуре, крем очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности после нанесения. На 30% состоит из гиалуроновой кислоты, которая оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Также, в состав средства входит бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин и масса других полезных компонентов, которые помогут восстановить водный баланс, расслабят кожу и повысят ее упругость. Крем также помогает бороться с ранними и мимическими морщинами.

Использование: выдавите немного крема, размером с горошину и равномерно нанесите по всему лицу легкими массажными движениями. Прислоните руки со средством к особо-сухим зонам лица на пару секунд для более интенсивного увлажнения.

Объем: 45мл

Ціна 4,6 дол 

#1569 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:35

Наташа, можеш віддати мої закази комусь з дівчат, хто живе в центрі, бо мене не буде в місті на вихідних?

#1570 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 16:03

Супер увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и легкой гелевой текстурой. Этот крем – настоящая находка для сухой кожи. Благодаря гелевой текстуре, крем очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности после нанесения. На 30% состоит из гиалуроновой кислоты, которая оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Также, в состав средства входит бамбуковый сок, березовый сок, масло оливы, масло подсолнечника, керамиды, аденозин и масса других полезных компонентов, которые помогут восстановить водный баланс, расслабят кожу и повысят ее упругость. Крем также помогает бороться с ранними и мимическими морщинами. Использование: выдавите немного крема, размером с горошину и равномерно нанесите по всему лицу легкими массажными движениями. Прислоните руки со средством к особо-сухим зонам лица на пару секунд для более интенсивного увлажнения. Объем: 45мл Ціна 4,6 дол 

Наташ, закажите мне такой крем 

#1571 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 18:03

Наташ, закажите мне такой крем 

є в наявності такий 

#1572 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:14

Наташ, хочу такой крем Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

#1573 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 17:21

є в наявності такий 

Наташ, а сколько по курсу нужно заплатить?

#1574 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 20:25

Наташ, хочу такой крем Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

є в наявснті 

#1575 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:33

тогда точно маме в подарок, она  у меня такие цвета любит!)

Только я оплачу уже после 10 мая, ок?

викупити не встигла, там треба було зібрати компанію 3 шт, акція дуже швидко закінчилась.
Зараз у 2 рази дорожче (

• larwww це подобається

#1576 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 16:53

Дівчата, завтра з 10 до 13год. можна буде забрати свої замовлення в центрі.
Хто буде, прохання відписатися!

Yulasha

Руся

Відредаговано NatalkaP, 27 квітень 2015 - 18:46.

#1577 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2015 - 19:13

Креми під очі ХІТ ПРОДАЖ та НОВИНКИ в наявнсоті

pre_1430153603__7-.jpg

ХІТ ПРОДАЖ! The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml

Улиточный крем для век создан специально для нежной кожи вокруг глаз - заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.

Кожа вокруг глаз очень подвержена негативному воздействию окружающей среды и нуждается в полноценном качественном уходе и в молодом и в более зрелом возрасте. Ни для кого не секрет, что мимические морщинки, вызванные сухостью кожи и гусиные лапки выдают возраст женщины.
Кожа вокруг глаз очень трудно поддается восстановлению, старение этой области лица, практически, необратимый процесс.
Именно поэтому профилактика и полноценный уход является первоочередной задачей
Объем 30 мл

Ціна 140грн

pre_1430153603__377509.jpg
THE SKIN HOUSE Vital Light Whitening Spot

Осветляющий крем локального применения с витаминами. Новинка от The Skin House!

Крем тройного действия борется с темными кругами под глазами, веснушками и пигментными пятнами, выравнивая общий тон кожи, благодаря осветляющим компонентам, а витамины, содержащиеся в вытяжках растений, придают кожу упругость и эластичность.
Активные компоненты:
Фильтрат секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ. Среди них гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алатноин, эластин, коллаген, натуральные антибиотики в натуральной форме и все это используется улиткой, чтобы восстанавливать свое поврежденное тело, а также свой известковый домик. Благодаря таким мощным восстанавливающим свойствам, слизь улитки нашла свое широкое применение в косметологии.
Ниацинамид – уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.
Экстракт алоэ – чудодейственное растение, волшебные свойства которого используются людьми не одно тысячелетие. Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т .е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, успокаивает кожу после загара.
Аллантоин – способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает стимулировать рост новых клеток, сужать поры, смягчать кожу и противостоять росту бактерий.
Экстракт бамбука – очищает кожу , сужает поры, это богатейший источник кремния, важного составляющего здоровой кожи.
Экстракт эдельвейса - обеспечивает защит у от воспаления, раздражения, грибковых поражений, бактерий и свободных радикалов. Кроме того, он обладает эффектом против старения, а также солнечных ожогов (благодаря высокому содержанию танина). Экстракт идеальное средство для чувствительной и восприимчивой кожи. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса вдвое выше, чем у витамина С, поэтому косметические средства (кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи) с этим экстрактом обладают регенерирующими свойствами, смягчают и заживляют кожу , борются с воспалениями. 
30мл

Ціна 140грн

pre_1430153603__snail_eye_cream-1000x100
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream с экстрактом слизи улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем сертифицирован Korea Food & Drug Administration как действенное средство в сокращении морщинок в области глаз и осветлении кожи. Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, подтягивает мимические морщины и устраняет темные круги при регулярном применении.
Активные ингридиенты:
Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. 
EGF – это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид. 
Ферментированный экстракт караганы (редкая разновидность акации) – богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.
Бета-глюкан – усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин. 
Экстракт алоэ вера – ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие. 
Пантенол – оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен - способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду. 
Штокроза розовая – оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс. 
Масло сладкого миндаля, которое сертифицировано Ecocert – сохраняет в коже влагу, смягчает и питает ее.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.
Для всех типов кожи.
Возрастных ограничений нет.
Применение: Нанести на чистую кожу вокруг глаз. Использовать утром и вечером.
Объем: 30 мл. 

Ціна 180грн

pre_1430153603__i110732-5xcp54konwy.jpg

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом хризантемы Eisai

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом сибирской хризантемы и портулака. Это увлажняющий крем, который делает кожу более упругой, насыщает кожу витаминами, содержит много растительных компонентов и растительных антиоксидантов, а также натуральные экстракты жемчуга.

В восточной медицине хризантему называют настоящим эликсиром жизни, и это не удивительно, ведь цветки хризантемы содержат невероятное количество биологически активных веществ, включая уникальные флавоноиды. Последние и обеспечивают сильнейшее антиоксидантное действие хризантемы. Благодаря этому, экстракт хризантемы нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, борется с негативным воздействием токсических веществ и обладает выраженным противоопухолевым действием.
     Экстракт хризантемы богат витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми для здоровья кожи. Экстракт хризантемы содержит фосфор, калий, кремний, селен, магний, цинк. Также лепестки хризантемы богаты эфирными маслами, тиамином и аденином, рибофлавином и ниацином, каротином и аскорбиновой кислотой. По содержанию витаминов С и Е, хризантема превосходит все известные науке растения. Благодаря этому экстракт хризантемы обладает выраженным омолаживающим действием.
     Крем имеет приятную легкую текстуру, отлично впитывается, не жирнит, подтягивает кожу, осветляет темные круги.
Действие крема: 
Увлажняет и тонизирует кожу;
Выравнивает и разглаживает кожу;
Успокаивает раздраженную и воспаленную кожу;
Способствует регенерации кожи;
Стимулирует синтез коллагена;
Омолаживает кожу;
Улучшает циркуляцию крови;
Защищает кожу от воздействия ультрафиолета;
     Минимизирует темные круги и отеки.
40мл

Ціна 145грн

pre_1430153603__i1822349-1414639864508_b
Крем для увлажнения и придания эластичности коже вокруг глаз Secret Key Starting Treatment Eye Cream

Эффективный крем для увлажнения и придания эластичности нежной коже вокруг глаз Secret Key Starting Treatment Eye Cream на основе молочных культур, эффективно увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, а также оказывает осветляющее действие. Фолиевая кислота, ниацин и витамины группы B, питают кожу и улучшают её эластичность. Средство оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды и предотвращая преждевременное старение.

Содержит ферментированный фильтрат дрожжей, ниацинамид, аденозин, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт розмарина, экстракт центеллы азиатской и т.д. Является 100% натуральным продуктом.
     Средство интенсивно регенерирует кожу, усиливает метаболизм клеток кожи, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. Интенсивно питает и увлажняет, наполняет упругостью.
     Экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей. Экстракт с высоким содержанием полисахарида (бета-глюкана) не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность.
     Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
     Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.
     Крем быстро впитывается и питает кожу. Регулярное применение Secret Key Starting Treatment Eye Cream позволяет коже выглядеть ухоженной, увлажненной, молодой.
     Не содержит парабены, минеральные масла, продукты животного происхождения, а также искусственные красители.
Применение: нанести на чистую кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. Использовать не менее двух раз в день.
Объем: 30 мл.

Ціна 180грн

#1578 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2015 - 19:09

ШУКАЮ компанію на тонери Secret Key  1+1 

pre_1419371939__sxxkdkny1gs.jpg

Цитата

Розовая вода - смягчение кожи    є в наявсноті 

предназначен для ухода за увядающей кожей. Омолаживает, повышает регенерацию клеток, делает кожу упругой и эластичной, уменьшает количество морщин, устраняет купероз. Основные ингредиенты: розовая вода, экстракт папайи, огурца, лимона, белой лилии и гамамелиса.  

Алое - смягчение и увлажнение   

Снимает воспаления, глубоко увлажняет, устраняет сухость. Обладает сильным регенерирующим свойством, укрепляет капилляра и сужает поры. Защищает кожу от бактерий. Основные ингредиенты: экстракт алое, слизи улитки, зеленого чая.

Гамамелис - для очищения пор   
Тоник обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Глубоко очищает поры, имеет вяжущий эффект. Сужает поры и сокращает выделение кожного жира.  Основные ингредиенты: экстракт улиточной слизи, фиалки, алое

Молоко - для осветления кожи 

Содержит протеины молока, которые делают кожу мягкой и нежной. Успокаивает и питает кожу. Подходит для чувствительной, сухой и нормальной кожи.  Основные ингредиенты: протеины молока, экстракты граната, малины, картофеля, моркови, тыквы и брокколи.

Чайное дерево- освежающий и успокаивающий 

Отлично подойдет для ухода за проблемной кожей. Помогает при борьбе с воспалениями и шелушениями. Имеет антибактериальное действие, регулирует работу сальных желез, сужает поры, выравнивает тон кожи. Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, лимона, алое, ромашки.

Ціна 248мл - 220грн

Відредаговано NatalkaP, 30 квітень 2015 - 19:10.

#1579 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2015 - 20:07

Ира* сказал(а) 25 Апр 2015 - 18:14: Наташ, хочу такой крем Крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream є в наявснті 

Наташ, извини, что пропала, если крем ещё есть, я заберу.

#1580 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 15:08

Наташ, извини, что пропала, если крем ещё есть, я заберу.

ще є, залишила для тебе 1 )

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама