![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2018 - 12:56
Хочу сменить цвет волос.. куда пойти и не за все деньги мира?
Опубліковано 10 липень 2018 - 23:15 Посоветуйте мастера по коротким стрижкам!!! Нужен мастер своего дела (уже стольких перепробовала.. но сейчас нуу очень много парикмахеров, но вот чтобы могли стричь хорошо, посоветовать, чувствовать пропорции к сожалению мало...). Может у Вас есть подруги с короткими стрижками.. Пожалуйста посоветуйте настоящего мастера своего дела)
Опубліковано 13 липень 2018 - 08:33
Всегда пожалуйста))) Мне Паша не понравился( хотя пошла к нему читая многочисленные положительные отзывы. Стригла ребенка - ну в целом ничего... А вот сама красилась и стриглась несколько раз... ну такое... форму нужную он так и не смог сделать, хотя я приходила после стрижки месяц назад у своего мастера (который, к сожалению, в другом городе за 200км и как-бы накладно каждый месяц ездить, ну и я в вечном поиски "своего" в Полтаве) и надо было просто повторить... ну или предложить подобный вариант... выходило в результате банальное короткое каре... С покраской тоже трабл вышел - очень просила без красных полутонов - в итоге перекрашивал меня 2 раза подряд и все равно цвет был не але. Впрочем, справедливости ради один раз он с цветом таки угодил, со стрижкой все разы мимо. Еще для меня немаловажной нюанс - в салоне как-то неопрятно, возможно, даже грязно, у Паши расчески все какие-то немытые, чужие волосы выдирает из расчески прямо при мне... ну буэээ, короче, мне тошно от такого. За что поставлю 10 из 10 - так это за мытье головы - руки волшебные просто. Ради этого готова к нему ходить) Но не хожу) Видела как работает Лина - чисто со стороны мне очень понравилось, возможно, как-то схожу. Вот на днях записалась к Ирине Нарве в Цезарь, сразу стрижка и покраска, посмотрим...
Честно говоря, сомневаюсь, что вы найдете мастера с ценой до 150грн.... но искренне желаю таки найти) Відредаговано Margosha, 13 липень 2018 - 08:35.
Опубліковано 13 липень 2018 - 10:32
Ира очень хороший мастер, одно время к ней ходила и на стрижку, и на покраску и все равно, форму делает идеально, как для меня, только Лена Бондаренко, даже после 2-3 месяцев короткая стрижка смотрится отлично
Опубліковано 19 липень 2018 - 10:57
Салон " Твоя перукарня" мастер Тарас.
Талантливый мастер Тарас,работает в парикмахерской "Твоя перукарня". Цены демократические.
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:08
Девочки, у Оксаны Каратепе никто не стригся? Моя мастер из Киева посовего вала в Полтаве её, а мне интересно узнать мнение если обывателя? Какая у неё цена?
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:13
Это ж Оксана Возная, у нее ещё пару лет назад были цены самые высокие в городе, стрижки около 1000, насколько помню. Услугами не пользовалась, ничего не могу сказать.
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:17 у неё муж турок? Ого цены
Опубліковано 19 липень 2018 - 11:50 Это действительно Оксана Возная. Для меня она лучшая для коротких волос. Стрижёт дольше чем Лена Бондаренко по времени. Результат всегда супер, причём даже через пару месяцев после стрижки голова выглядит ухожено, просто меняется форма. Цена самая высокая в городе. Знаю Оксану уже более 20 лет, очень приятная в общении. Если хочется результата под 100% то рекомендую. Если чуть дешевле, то в Цезарь к Бондаренко. Хожу к ней уже больше 10 лет. Иногда (редко) получается не совсем так как хотелось. Лена посоветует стрижку учитывая все аспекты.
Опубліковано 19 липень 2018 - 13:58 У Лены я обслуживалась давно, но не понравилось то, что мастера по стрижке можно было узнать. Кума, подруга, я - у всех было одинаково. Где Оксана работает? Действительно цена около 1000 грн?
Опубліковано 19 липень 2018 - 16:42
https://www.instagra...ratepe_poltava/ Салон возле стадиона Ворскла в новом доме
Опубліковано 19 липень 2018 - 17:39
аккаунт закрытый)
Опубліковано 27 липень 2018 - 09:42 Девочки, кто переходил из платинового блонда в каштан или молочный шоколад? Поделитесь опытом, проверенным мастером и может советом каким))
Опубліковано 28 липень 2018 - 14:51
Дівчата, порадьте дитячого парикмахера. Таня із "Антошки" зараз у відпустці аж до 7 серпня включно. А сина терміново треба стригти - волосся відросло, жарко :-)
Опубліковано 21 серпень 2018 - 19:44
Девочки, кто с Подола, посоветуйте к кому лучше пойти кончики подровнять и челку постричь. Там очень много различных салонов и раньше я во всех хоть по разу, но стриглась, а теперь живу в другом районе и не знаю куда там пойти. Мне просто мастера обычного не именитого и не распиаренного на форуме, одно условие, что б руки с нужного места.
Опубліковано 21 серпень 2018 - 20:31 Иди на Богдана к Тарасу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |