Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#1561 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 липень 2018 - 12:56

Хочу сменить цвет волос.. куда пойти и не за все деньги мира?

#1562 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2018 - 13:53

Лина, в Вива Куба, но у неё обычно запись недели  две, а то и больше

• Marusja це подобається

#1563 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 липень 2018 - 13:57

Лина, в Вива Куба, но у неё обычно запись недели две, а то и больше

2 недели еще переживу.
Сориентируй по цене хоть приблезительно.

#1564 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2018 - 17:34

2 недели еще переживу.

У Мамы Лены уточни, я там давненько не была

#1565 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2018 - 17:57

2 недели еще переживу.

Мне на длину за лопатки сказала около 500 будет окрашивание. Правда я все не соберусь, только приценилась)
  • Marusja це подобається

#1566 Tata_555

Tata_555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Tata

Опубліковано 10 липень 2018 - 23:15

Посоветуйте мастера по коротким стрижкам!!! Нужен мастер своего дела (уже стольких перепробовала.. но сейчас нуу очень много парикмахеров, но вот чтобы могли стричь хорошо, посоветовать, чувствовать пропорции к сожалению мало...). Может у Вас есть подруги с короткими стрижками..

Пожалуйста посоветуйте настоящего мастера своего дела)
Можно в любом районе!!
Но если это будет р-н Алмазный, Сады, Фурманова, вообще отлично будет))
Цена  не выше 150 грн.

#1567 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 13 липень 2018 - 08:33

Я смотрю, скоро к Паше за 2 месяца записываться надо будет))) надо делать антирекламу срочно)

Всегда пожалуйста)))

Мне Паша не понравился( хотя пошла к нему читая многочисленные положительные отзывы.

Стригла ребенка - ну в целом ничего...

А вот сама красилась и стриглась несколько раз... ну такое... форму нужную он так и не смог сделать, хотя я приходила после стрижки месяц назад у своего мастера (который, к сожалению, в другом городе за 200км и как-бы накладно каждый месяц ездить, ну и я в вечном поиски "своего" в Полтаве) и надо было просто повторить... ну или предложить подобный вариант... выходило в результате банальное короткое каре... С покраской тоже трабл вышел - очень просила без красных полутонов - в итоге перекрашивал меня 2 раза подряд и все равно цвет был не але. Впрочем, справедливости ради один раз он с цветом таки угодил, со стрижкой все разы мимо.

Еще для меня немаловажной нюанс - в салоне как-то неопрятно, возможно, даже грязно, у Паши расчески все какие-то немытые, чужие волосы выдирает из расчески прямо при мне... ну буэээ, короче, мне тошно от такого.

За что поставлю 10 из 10 - так это за мытье головы - руки волшебные просто. Ради этого готова к нему ходить) Но не хожу)

Видела как работает Лина - чисто со стороны мне очень понравилось, возможно, как-то схожу.

Вот на днях записалась к Ирине Нарве в Цезарь, сразу стрижка и покраска, посмотрим...

Посоветуйте мастера по коротким стрижкам!!! Нужен мастер своего дела (уже стольких перепробовала.. но сейчас нуу очень много парикмахеров, но вот чтобы могли стричь хорошо, посоветовать, чувствовать пропорции к сожалению мало...). Может у Вас есть подруги с короткими стрижками..

Пожалуйста посоветуйте настоящего мастера своего дела)
Можно в любом районе!!
Но если это будет р-н Алмазный, Сады, Фурманова, вообще отлично будет))
Цена  не выше 150 грн.

Честно говоря, сомневаюсь, что вы найдете мастера с ценой до 150грн.... но искренне желаю таки найти)

Відредаговано Margosha, 13 липень 2018 - 08:35.

#1568 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2018 - 10:32

Всегда пожалуйста)))

Мне Паша не понравился( хотя пошла к нему читая многочисленные положительные отзывы.

Стригла ребенка - ну в целом ничего...

А вот сама красилась и стриглась несколько раз... ну такое... форму нужную он так и не смог сделать, хотя я приходила после стрижки месяц назад у своего мастера (который, к сожалению, в другом городе за 200км и как-бы накладно каждый месяц ездить, ну и я в вечном поиски "своего" в Полтаве) и надо было просто повторить... ну или предложить подобный вариант... выходило в результате банальное короткое каре... С покраской тоже трабл вышел - очень просила без красных полутонов - в итоге перекрашивал меня 2 раза подряд и все равно цвет был не але. Впрочем, справедливости ради один раз он с цветом таки угодил, со стрижкой все разы мимо.

Еще для меня немаловажной нюанс - в салоне как-то неопрятно, возможно, даже грязно, у Паши расчески все какие-то немытые, чужие волосы выдирает из расчески прямо при мне... ну буэээ, короче, мне тошно от такого.

За что поставлю 10 из 10 - так это за мытье головы - руки волшебные просто. Ради этого готова к нему ходить) Но не хожу)

Видела как работает Лина - чисто со стороны мне очень понравилось, возможно, как-то схожу.

Вот на днях записалась к Ирине Нарве в Цезарь, сразу стрижка и покраска, посмотрим...

Честно говоря, сомневаюсь, что вы найдете мастера с ценой до 150грн.... но искренне желаю таки найти)

Ира очень хороший мастер, одно время к ней ходила и на стрижку, и на покраску

и все равно, форму делает идеально, как для меня, только Лена Бондаренко, даже после 2-3 месяцев короткая стрижка смотрится отлично

#1569 АлинаИвановна

АлинаИвановна

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:АлинаИвановна

Опубліковано 19 липень 2018 - 10:57

Ищу мастера, который умеет стричь не просто по учебнику, а по форме лица и в соответствии к фигуре. Вообщем нужен каскад, но знаете, чтобы потом три волосины не осталось )) у меня очень медленно волосы растут, потому ошибаться нельзя)) посоветуйте, пожалуйста. Раньше ходила только к своему парикмахеру, но она уехала из страны...

Салон " Твоя перукарня" мастер Тарас.

Талантливый мастер Тарас,работает в  парикмахерской "Твоя перукарня". Цены демократические.

#1570 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2018 - 11:08

Девочки, у Оксаны Каратепе никто не стригся? Моя мастер из Киева посовего вала в Полтаве её, а мне интересно узнать мнение если обывателя? Какая у неё цена?

#1571 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 липень 2018 - 11:13

Девочки, у Оксаны Каратепе никто не стригся? Моя мастер из Киева посовего вала в Полтаве её, а мне интересно узнать мнение если обывателя? Какая у неё цена?

Это ж Оксана Возная, у нее ещё пару лет назад были цены самые высокие в городе, стрижки около 1000, насколько помню. Услугами не пользовалась, ничего не могу сказать.

#1572 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2018 - 11:17

Это ж Оксана Возная, у нее ещё пару лет назад были цены самые высокие в городе, стрижки около 1000, насколько помню. Услугами не пользовалась, ничего не могу сказать.

у неё муж турок? Ого цены

#1573 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2018 - 11:50

Это действительно Оксана Возная. Для меня она лучшая для коротких волос. Стрижёт дольше чем Лена Бондаренко по времени. Результат всегда супер, причём даже через пару месяцев после стрижки голова выглядит ухожено, просто меняется форма. Цена самая высокая в городе. Знаю Оксану уже более 20 лет, очень приятная в общении. Если хочется результата под 100% то рекомендую.
Если чуть дешевле, то в Цезарь к Бондаренко. Хожу к ней уже больше 10 лет. Иногда (редко) получается не совсем так как хотелось. Лена посоветует стрижку учитывая все аспекты.

#1574 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2018 - 13:58

Это действительно Оксана Возная. Для меня она лучшая для коротких волос. Стрижёт дольше чем Лена Бондаренко по времени. Результат всегда супер, причём даже через пару месяцев после стрижки голова выглядит ухожено, просто меняется форма. Цена самая высокая в городе. Знаю Оксану уже более 20 лет, очень приятная в общении. Если хочется результата под 100% то рекомендую.
Если чуть дешевле, то в Цезарь к Бондаренко. Хожу к ней уже больше 10 лет. Иногда (редко) получается не совсем так как хотелось. Лена посоветует стрижку учитывая все аспекты.

У Лены я обслуживалась давно, но не понравилось то, что мастера по стрижке можно было узнать. Кума, подруга, я - у всех было одинаково. Где Оксана работает? Действительно цена около 1000 грн?

#1575 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 липень 2018 - 16:42

У Лены я обслуживалась давно, но не понравилось то, что мастера по стрижке можно было узнать. Кума, подруга, я - у всех было одинаково. Где Оксана работает? Действительно цена около 1000 грн?

https://www.instagra...ratepe_poltava/
Салон возле стадиона Ворскла в новом доме

#1576 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2018 - 17:39

аккаунт закрытый)

#1577 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2018 - 09:42

Девочки, кто переходил из платинового блонда в каштан или молочный шоколад? Поделитесь опытом, проверенным мастером и может советом каким))

#1578 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 310 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 28 липень 2018 - 14:51

Дівчата, порадьте дитячого парикмахера. Таня із "Антошки" зараз у відпустці аж до 7 серпня включно. А сина терміново треба стригти - волосся відросло, жарко :-)

#1579 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 серпень 2018 - 19:44

Девочки, кто с Подола, посоветуйте к кому лучше пойти кончики подровнять и челку постричь. Там очень много различных салонов и раньше я во всех хоть по разу, но стриглась, а теперь живу в другом районе и не знаю куда там пойти. Мне просто мастера обычного не именитого и не распиаренного на форуме, одно условие, что б руки с нужного места.

#1580 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 21 серпень 2018 - 20:31

Девочки, кто с Подола, посоветуйте к кому лучше пойти кончики подровнять и челку постричь. Там очень много различных салонов и раньше я во всех хоть по разу, но стриглась, а теперь живу в другом районе и не знаю куда там пойти. Мне просто мастера обычного не именитого и не распиаренного на форуме, одно условие, что б руки с нужного места.

Иди на Богдана к Тарасу.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама