Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 19 березень 2014 - 10:14
да ладно)))) я последнее время замечаю только мужиков, не умеющих парковаться.
Лена, я вообще радуюсь, что не езжу сейчас за рулем. То как ездят наши водители меня просто возмущает, не то что культуры, цивилизации нет. О парковках можно и не говорить, что мужчины, что женщины. Включать поворотник? Зачем? 
Вобщем, для меня это больная тема)) Я когда со своей родственницей еду, пристегиваюсь, зажмуриваюсь и хватаюсь за ручку сверху))) не потому что она лихачит, так ездит просто)))
Так что это не дискриминация женщин за рулем, это вопрос внутреннего восприятия и собственного воспитания человека. То же самое, что гадить вокруг себя)) 
Опубліковано 19 березень 2014 - 10:26
Лена, я вообще радуюсь, что не езжу сейчас за рулем. То как ездят наши водители меня просто возмущает, не то что культуры, цивилизации нет. О парковках можно и не говорить, что мужчины, что женщины. Включать поворотник? Зачем?  Вобщем, для меня это больная тема)) Я когда со своей родственницей еду, пристегиваюсь, зажмуриваюсь и хватаюсь за ручку сверху))) не потому что она лихачит, так ездит просто))) Так что это не дискриминация женщин за рулем, это вопрос внутреннего восприятия и собственного воспитания человека. То же самое, что гадить вокруг себя)) 
Согласна. я когда еду вечерами еще ничего, но днем - это сплошной кашмар. Раньше девушки ездили окуратнее. А сейчас что девушки что мужчины. Пока доедишь с центра домой, раза 3 подрежут. Самой как-то ничего, но когда ребенок в машине, хочется того что подрезал обматерить.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 березень 2014 - 15:16
А еще я заметила,что барышня если припарковалась через одно место, то просто по-другому не сумела, а вот причина мужчин,чаще всего:"А мне плевать..."
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 березень 2014 - 17:43
Сегодня злая на саму себя с самого утра((((Под дождь ,пешком с коляской. а дома права и машина....Как себя перебороть?!!!Знаю,что умею ездить,но мандраж...
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 березень 2014 - 17:56
Сегодня злая на саму себя с самого утра((((Под дождь ,пешком с коляской. а дома права и машина....Как себя перебороть?!!!Знаю,что умею ездить,но мандраж...
как я вас понимаю .подумываю о рекламе авто школы авто леди у нас на форуме есть .там есть такая программа для таких как мы 
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 березень 2014 - 14:35
Раньше сама себе отмазку придумала-машина мужа старая,ненадёжная....
Теперь своя,новая и всё равно пешком хожу
Опубліковано 20 березень 2014 - 15:14
Раньше сама себе отмазку придумала-машина мужа старая,ненадёжная....
Теперь своя,новая и всё равно пешком хожу
Нужно просто себя пересилить... Хотя бы раз выехать... А дальше уже будет проще)
Опубліковано 20 березень 2014 - 15:15
И я боюсь капец((( Хотя езжу, но думаю для уверенности один урок еще куплю у инструктора.
Опубліковано 20 березень 2014 - 15:26
Под дождь ,пешком с коляской. а дома права и машина...
Во время дождя тоже не люблю ездить, как и ночью - без особой надобности не выезжаю.
Опубліковано 20 березень 2014 - 15:52
Опубліковано 20 березень 2014 - 17:03
Во время дождя тоже не люблю ездить, как и ночью - без особой надобности не выезжаю.
А я обожаю ночные поездки, машин мало все тихо, спокойно)
Опубліковано 20 березень 2014 - 20:49
И я боюсь капец((( Хотя езжу, но думаю для уверенности один урок еще куплю у инструктора.
Вы знаете, в этом плане мне повезло с тренером по вождению, когда я училась ездить по городу он постоянно трепелся по телефону или занимался своими делами, а мне как таксисту только говорил куда ехать, поэтому у меня было полное ощущение что я в машине одна и росчитывать не на кого. И как не странно я ему за это благодарна.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 березень 2014 - 22:40
Опыт,приобретайте опыт,не мама с малявкой на руках,а папа.банальные поездки в магазин используйте как возможность покатать папу с дитем. Аппетит приходит во время еды)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 березень 2014 - 00:32
Опыт,приобретайте опыт,не мама с малявкой на руках,а папа.банальные поездки в магазин используйте как возможность покатать папу с дитем. Аппетит приходит во время еды)
Пока мой аппетит прийдет - я лопну. Права больше 10лет- лежат).
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:41
Пока мой аппетит прийдет - я лопну. Права больше 10лет- лежат).
и мои лежат... наверно, если сразу не села за руль - теперь (с малышом) - и думать об этом страшно... а особенно с теперешней загрузкой дорог... думаю, может, на какие-то курсы дополнительные походить?
Опубліковано 26 березень 2014 - 22:42
А я потихоньку катаюсь) с малявкой)
но у меня очень большое хотенье)
Опубліковано 27 березень 2014 - 16:01
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать мед справку для курсов на вод.права? Это долгая процедура , и реально ее пройти без "проблем" и нюансов ? Или сразу нужно покупать ?
Опубліковано 27 березень 2014 - 17:09
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать мед справку для курсов на вод.права? Это долгая процедура , и реально ее пройти без "проблем" и нюансов ? Или сразу нужно покупать ?
На улице Сковороды есть офиц. место где проходят медкомиссию водители. Идёте от стадиона ВОРСКЛА в сторону СГ Академии, проходите её, идёте прямо метров 300-500 и слева будет старенькое знание, напропив входа увидете на розтяжке вывеску "Медкомиссия ... (и т.д. и п.т.)". Вам сюда.Если пройти ещё дальше метров 500 дойдёте до наркодиспансера )). НЕ забудте паспорт и 2 фото 3х4. Выдали сразу. Проверили зрение и слух. На всё про всё вместе с ожиданием в очереди минут 20 ушло
Это писали девочки, а вообще и при вашей автошкеле д.б. люди, с которыми можно договориться за справку)))))
Почитайте темку https://mama.pl.ua/i...pic=3664&page=1 там не много страниц
Опубліковано 27 березень 2014 - 17:16
Спасибо большое !!!!! Я как раз рядом живу ))) и автошкола в которую планирую ходить в с/г академии )))
Опубліковано 27 березень 2014 - 17:22
Спасибо большое !!!!! Я как раз рядом живу ))) и автошкола в которую планирую ходить в с/г академии )))
Тем более, и если у вас есть время-сэкономите 100, а то и 200 грн...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|