ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:10
Мы ходим к Истоминой.
нам её порекомендовали в нашем случае(у нас у малого кариес),отзывы хорошие.
есть номер телефона,если нужно будет-дам.
мы ходим не по записи,а по звонку.
Очень надо,поделитесь номером в ЛС и ценой приема,если можно.Спасибо
Мы ходили к ортодонту с такой же трудностью . Нас посмотрели и посоветовали грызть сухари , морковь , яблоки . Через месяц показаться .Как зовут доктора не помню визитка в машине . Позже могу написать .
буду благодарна
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:21
Лали
У нас зуб немного выровнялся после активного поедания моркови и яблок ))
Напишу тел. В течении часа
Опубліковано 19 лютий 2013 - 13:59
Mila*, а бабушек нет в Полтаве? Мне, можно сказать, повезло, что у мужа государственное предприятие и больничный оплачивается в любом случае. Потому их при необходимости берём на него.
Бабушки еще работают... Мне-то больничный тоже оплатят, если не уволят - меня до сих пор не сократили, только потому что я 5 год в декрете - а просто переводят с должности на должность. Так что сидя дома я сильно поднялась по карьерной лестнице)))
Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:27
Девочки, кто знает, где в Полтаве можно сдать золото на лом?
Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:34
Девочки, кто знает, где в Полтаве можно сдать золото на лом?
Свет,я сдавала в маг-не Золотой век на рынке( цены от 235 до 250грн за грамм,в зависимости от пробы) Насколько я знаю,практически в каждой ювелирке принимают. Еще есть в новом переходе точка, как от Котляревского идти.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:40
Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:36
Хто підкаже телефон реєстратури обл.дит.полікл на Шевченка?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:44
Хто підкаже телефон реєстратури обл.дит.полікл на Шевченка? http://003.poltava.u...log/0605/19186/ один из тут должен подойти)
А не, http://003.poltava.u...log/0605/22209/ отут )
606051 вроде это)
Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:47
Хто підкаже телефон реєстратури обл.дит.полікл на Шевченка?
60-60-51
Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:10
Девочки, сообщение дублирую и в соответствующей теме.
Звонит мне только что мама, возмущена до предела. Рассказывает, идет мимо д\сада, который на против 38 школы. Наблюдает такую картину, 3 воспитательницы стоят трындят, а тем временем один мальчик лет 4 головой застрял между столбом и сеткой забора, не может выбраться. Его дети попытались вытащить, малыш кричит, дамы никак не реагируют, тем временем малыш начинает очень сильно плакать. И только после того, как моя мама наачала на них орать, они бросились вытаскивать мальчика. Так две вытаскивают, а одна начала за мамой бежать и говорит вот стойте, только никуда не звоните, не жалуйтесь.
Жесть, а я хотела малого туда отдавать.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:39
Вопрос к тем, у кого дома "Состоят" в ОСББ
Девочки, вам за январь приходили квитанции (такие же как и обычно)?
Нам пришла - я офигела, бланк от ЖЭК (и подорожали услуги на 70%) Сижу и думаю а не лохотрон ли это?
Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:40
Жесть, а я хотела малого туда отдавать.
и он же считается модным образцово-показательным садиком!
никогда не понимала стремления многих мамочек засунуть туда ребенка за нереальные суммы взяток))
Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:49
Такое может произойти в любом садике и от этого не застрахован ни один ребенок, который туда ходит.потому что наши дети- для них чужие дети.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:51
Вопрос к тем, у кого дома "Состоят" в ОСББ
Девочки, вам за январь приходили квитанции (такие же как и обычно)?
Нам пришла - я офигела, бланк от ЖЭК (и подорожали услуги на 70%) Сижу и думаю а не лохотрон ли это?
Оплатили январь и февраль квитанции как всегда . Только у нас ЖЕКа нет .
Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:55
Такое может произойти в любом садике и от этого не застрахован ни один ребенок, который туда ходит.потому что наши дети- для них чужие дети.
ну понятно, что не застрахован, но этого ж легко можно избежать, если следить за детьми
это не случайность, а халатность
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:36
Оплатили январь и февраль квитанции как всегда . Только у нас ЖЕКа нет .
в том то и дело, что у нас тоже жека нет, а квитанция от них....
Сразу подумала, что попутали адрес (нам часто кидают по домофону (путают улицу и проспект) - ан нет, р/с нашего осбб, да и фамилия и № квартиры наш..
Вот сижу в ступоре...
Sinzalin
-
-
Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:42
в том то и дело, что у нас тоже жека нет, а квитанция от них....
Сразу подумала, что попутали адрес (нам часто кидают по домофону (путают улицу и проспект) - ан нет, р/с нашего осбб, да и фамилия и № квартиры наш..
Вот сижу в ступоре...
Позвоните председателю ОСББ , что он вам скажет . Может быть какие то новшества))
Когда наш дом сдавали в эксплуатацию , жек отказался брать нас на баланс , что в итоге нас не огорчило . Может быть есть где то документ о том что вы состоите на балансе у Жека??
Sinzalin
-
-
Опубліковано 19 лютий 2013 - 17:59
Девочки подскажите пожалуйста где найти темку "Идеи создания СП" или что то вроде этого.
Опубліковано 19 лютий 2013 - 18:04
Девочки подскажите пожалуйста где найти темку "Идеи создания СП" или что то вроде этого.
Здесь. Если я правильно Вас поняла.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 19 лютий 2013 - 18:15
ludmila_24
Спасибо большое !!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити