Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2013 - 23:26
Алена, а наш район Киевский тоже там справки получает? Или идти в наш райисполком 9на Зыгина)?
А прописываться где?
брала справку у паспортистки (у нас не ЖЕК), а прописывались в паспортном столе (теперь нужно самим ездить со всеми заполненными бланками), как заполнять - есть на стенде в паспортном столе, если прописываете не ребенка, то нужен еще технический паспорт на квартиру (домовая книга), присутствие всех совладельцев квартиры (дома) со своими документами, а так же документы подтверждающие родственные связи ( я прописывала своего папу, поэтому несла свое свидетельство о рождении, свидетельство о браке)
Опубліковано 06 січень 2013 - 00:45
у нас есть в каком— нибудь СП детские наборы постели?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 06 січень 2013 - 01:42
Як установить Оперу на телефон? У мене не виходить... 
у меня уже второй телефон без ОС. Просто качают на флешку прогу опера и запускаю. дальше по подсказкам. Многие сайты для мобильных предлагают подобрать оперу под модель телефона.
Опубліковано 06 січень 2013 - 02:05
понятно:-)
я уже не очень помню как ставить браузер на телефоны без операционок, но вот нашла тут описана процедура http://sovetolog.com...a...view&id=214
у меня уже второй телефон без ОС. Просто качают на флешку прогу опера и запускаю. дальше по подсказкам. Многие сайты для мобильных предлагают подобрать оперу под модель телефона.
У мене так нічого і не вийшло. На телефоні стоїть браузер Нокіа. Пробувала зайти через нього на сайт Опера, щоб скачать - не грузиться...
Скачала на компі і перекинула на телефон через шнур. Починається установка, а потім зависає - і все...(
Опубліковано 06 січень 2013 - 02:21
Девочки, а посоветуйте хорошую русскую комедию?
На море
Опубліковано 06 січень 2013 - 12:18
У мене так нічого і не вийшло. На телефоні стоїть браузер Нокіа. Пробувала зайти через нього на сайт Опера, щоб скачать - не грузиться...
Скачала на компі і перекинула на телефон через шнур. Починається установка, а потім зависає - і все...(
Свет, у меня у самой ничего не получилось когда-то, пришлось идти в МТС, они помогли
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 січень 2013 - 13:23
Опубліковано 06 січень 2013 - 14:29
HELP! HELP! HELP!
(продублирую ещё тут, так как в соответствующую теме не все заходят, а тут народа общается больше)
На днях хороших домашних не нашла и купила 20% Простоквашино. Искала 33%, тоже не нашла.
Начала их взбивать, они отлично увеличились в несколько раз в объёме, но остались жидкими.
Как спасти ситуацию? Что добавить?
Светлана, ответила в теме. Спасибо.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 06 січень 2013 - 17:44
У мене так нічого і не вийшло. На телефоні стоїть браузер Нокіа. Пробувала зайти через uнього на сайт Опера, щоб скачать - не грузиться...
не пробывали вовремя загрузки нажимать разные кнопки-цифры на телефоне? Ускоряет .
HELP! HELP! HELP!
(продублирую ещё тут, так как в соответствующую теме не все заходят, а тут народа общается больше)
На днях хороших домашних не нашла и купила 20% Простоквашино. Искала 33%, тоже не нашла.
Начала их взбивать, они отлично увеличились в несколько раз в объёме, но остались жидкими.
Как спасти ситуацию? Что добавить?
Светлана, ответила в теме. Спасибо. 
И как же? У меня сегодня было тоже самое.
Опубліковано 06 січень 2013 - 19:33
У кого там часто голова болит?...
Расписание магнитных бурь на январь 2013
Я раньше не верила ни в какую метеозависимость и т.д. А сейчас смотрю: или это возраст дает о себе знать, или действительно на меня влияют такие перепады.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 січень 2013 - 19:39
Я раньше не верила ни в какую метеозависимость и т.д. А сейчас смотрю: или это возраст дает о себе знать, или действительно на меня влияют такие перепады.
По поводу возраста, вчера, на контрольном осмотре узист на мой вопрос (откуда берётся вся эта гадость у здоровых людей) сказал, а что вы хотели возраст... (готова была его прибить там)
Меня в последнее время очень начали раздражать слова, которые касаются возраста за 30 (как будто бы приговор)
Опубліковано 06 січень 2013 - 19:55
, а что вы хотели возраст... (готова была его прибить там)
Лавина, мне это знакомо))). Пошла летом к кардиологу в 4 поликлинику. Она почему-то решила со мной подольше поговорить, может, надоели бабушки-дедушки из очереди, ХЗ, а она старше меня лет на пять. Поговорили о том, что она собирается за границу отдыхать, порасспросила, была ли я где. То да се, а потом говорит: "Если вы хотите родить еще, то рожайте сейчас, так как со временем болячек будет становиться все больше и больше". Оптимистичненько))). Самое интересное, что ее совета я не спрашивала. У меня на ровном месте (на фоне спокойствия) начинало сильно колотиться сердце, так сильно, что аж грудь подскакивала  , казалось, что сердце разорвется. Семейный врач направил к кардиологу, а та - сдать анализы на гормоны, УЗИ щитовидки - подозревала, что проблемы эндокринной системы могут такое давать... А оказалось, что там все нормально. Вот с тех пор я стала задумываться "Дааа, у меня возраст". Оптимистичнее надо быть мне.
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:07
Завтра кто-то идет в кукольный театр?
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:08
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:11
ириска, а что там будет?
для малышат, Морозко завтра.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:14
. У меня на ровном месте (на фоне спокойствия) начинало сильно колотиться сердце, так сильно, что аж грудь подскакивала , казалось, что сердце разорвется. Семейный врач направил к кардиологу, а та - сдать анализы на гормоны, УЗИ щитовидки - подозревала, что проблемы эндокринной системы могут такое давать... А оказалось, что там все нормально. Вот с тех пор я стала задумываться "Дааа, у меня возраст". Оптимистичнее надо быть мне.
Вот у меня было точно также)))) Думала - возраст(все таки уже далеко за 40  ) Но все оказалось проще: щитовидка. Подлечилась. Посидела на гормонах, раздалась вширь на +15 кг . А потом села на велосипед и забыла нафиг о своем возрасте  и болячках. Еще и мужа подсадила на велик. Теперь катаем всей семьей
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:16
Мы завтра идем в кинотеатр. Сегодня не попали, потому решили завтра утром посмотреть фильм. Как бы высидеть))) - детские не сильно люблю.
Вот у меня было точно также)))) Думала - возраст(все таки уже далеко за 40 ) Но все оказалось проще: щитовидка. Подлечилась. Посидела на гормонах, раздалась вширь на +15 кг . А потом села на велосипед и забыла нафиг о своем возрасте и болячках. Еще и мужа подсадила на велик. Теперь катаем всей семьей 
У меня оказалось, что не щитовидка. А почему сердце колотится, никто так и не объяснил, но уколы прокололи.
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:19
Завтра кто-то идет в кукольный театр?
Я сегодня ездила за билетами, сказали все раскуплены. Как всегда, досиделась до последнего дня(. Завтра утром буду звонить, может появиться один билетик
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:37
Лавина, мне это знакомо))). Пошла летом к кардиологу в 4 поликлинику. Она почему-то решила со мной подольше поговорить, может, надоели бабушки-дедушки из очереди, ХЗ, а она старше меня лет на пять. Поговорили о том, что она собирается за границу отдыхать, порасспросила, была ли я где. То да се, а потом говорит: "Если вы хотите родить еще, то рожайте сейчас, так как со временем болячек будет становиться все больше и больше". Оптимистичненько))). Самое интересное, что ее совета я не спрашивала. У меня на ровном месте (на фоне спокойствия) начинало сильно колотиться сердце, так сильно, что аж грудь подскакивала , казалось, что сердце разорвется. Семейный врач направил к кардиологу, а та - сдать анализы на гормоны, УЗИ щитовидки - подозревала, что проблемы эндокринной системы могут такое давать... А оказалось, что там все нормально. Вот с тех пор я стала задумываться "Дааа, у меня возраст". Оптимистичнее надо быть мне.
У меня такое было. Мне помог курс Магне В6. И всего то делов... А я то уже и не знала, что думать.
Опубліковано 06 січень 2013 - 20:40
А я то уже и не знала, что думать.
А мне прокололи препарат для сердца, пропила таблетки из той же оперы. У меня еще, правда, пекущая боль в районе сердца была, но, мне кажется, я сама себя накрутила.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|