Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#1561 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 січень 2013 - 23:26

Алена, а наш район Киевский тоже там справки получает? Или идти в наш райисполком 9на Зыгина)?
А прописываться где?

брала справку у паспортистки (у нас не ЖЕК), а прописывались в паспортном столе (теперь нужно самим ездить со всеми заполненными бланками), как заполнять - есть на стенде в паспортном столе, если прописываете не ребенка, то нужен еще технический паспорт на квартиру (домовая книга), присутствие всех совладельцев квартиры (дома) со своими документами, а так же документы подтверждающие родственные связи ( я прописывала своего папу, поэтому несла свое свидетельство о рождении, свидетельство о браке)

#1562 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 00:45

у нас есть в каком— нибудь СП детские наборы постели?

#1563 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:42

Як установить Оперу на телефон? У мене не виходить... :(

у меня уже второй телефон без ОС. Просто качают на флешку прогу опера и запускаю. дальше по подсказкам. Многие сайты для мобильных предлагают подобрать оперу под модель телефона.

#1564 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 січень 2013 - 02:05

понятно:-)

я уже не очень помню как ставить браузер на телефоны без операционок, но вот нашла тут описана процедура http://sovetolog.com...a...view&id=214

у меня уже второй телефон без ОС. Просто качают на флешку прогу опера и запускаю. дальше по подсказкам. Многие сайты для мобильных предлагают подобрать оперу под модель телефона.

У мене так нічого і не вийшло. На телефоні стоїть браузер Нокіа. Пробувала зайти через нього на сайт Опера, щоб скачать - не грузиться...
Скачала на компі і перекинула на телефон через шнур. Починається установка, а потім зависає - і все...(

#1565 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2013 - 02:21

Девочки, а посоветуйте хорошую русскую комедию?

На море

#1566 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 січень 2013 - 12:18

У мене так нічого і не вийшло. На телефоні стоїть браузер Нокіа. Пробувала зайти через нього на сайт Опера, щоб скачать - не грузиться...
Скачала на компі і перекинула на телефон через шнур. Починається установка, а потім зависає - і все...(

Свет, у меня у самой ничего не получилось когда-то, пришлось идти в МТС, они помогли :wub:

#1567 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 січень 2013 - 13:23

У кого там часто голова болит?...
Расписание магнитных бурь на январь 2013

#1568 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 14:29

HELP! HELP! HELP!
(продублирую ещё тут, так как в соответствующую теме не все заходят, а тут народа общается больше)
На днях хороших домашних не нашла и купила 20% Простоквашино. Искала 33%, тоже не нашла.
Начала их взбивать, они отлично увеличились в несколько раз в объёме, но остались жидкими.
Как спасти ситуацию? Что добавить?

Светлана, ответила в теме. Спасибо. :kiss:

#1569 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 17:44

У мене так нічого і не вийшло. На телефоні стоїть браузер Нокіа. Пробувала зайти через uнього на сайт Опера, щоб скачать - не грузиться...

не пробывали вовремя загрузки нажимать разные кнопки-цифры на телефоне? Ускоряет .

HELP! HELP! HELP!
(продублирую ещё тут, так как в соответствующую теме не все заходят, а тут народа общается больше)
На днях хороших домашних не нашла и купила 20% Простоквашино. Искала 33%, тоже не нашла.
Начала их взбивать, они отлично увеличились в несколько раз в объёме, но остались жидкими.
Как спасти ситуацию? Что добавить?

Светлана, ответила в теме. Спасибо. :kiss:

И как же? У меня сегодня было тоже самое.:(

#1570 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 19:33

У кого там часто голова болит?...
Расписание магнитных бурь на январь 2013

Я раньше не верила ни в какую метеозависимость и т.д. А сейчас смотрю: или это возраст дает о себе знать, или действительно на меня влияют такие перепады.

#1571 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 19:39

Я раньше не верила ни в какую метеозависимость и т.д. А сейчас смотрю: или это возраст дает о себе знать, или действительно на меня влияют такие перепады.

По поводу возраста, вчера, на контрольном осмотре узист на мой вопрос (откуда берётся вся эта гадость у здоровых людей) сказал, а что вы хотели возраст... (готова была его прибить там) :crazy:
Меня в последнее время очень начали раздражать слова, которые касаются возраста за 30 (как будто бы приговор)

#1572 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 19:55

, а что вы хотели возраст... (готова была его прибить там)

Лавина, мне это знакомо))). Пошла летом к кардиологу в 4 поликлинику. Она почему-то решила со мной подольше поговорить, может, надоели бабушки-дедушки из очереди, ХЗ, а она старше меня лет на пять. Поговорили о том, что она собирается за границу отдыхать, порасспросила, была ли я где. То да се, а потом говорит: "Если вы хотите родить еще, то рожайте сейчас, так как со временем болячек будет становиться все больше и больше". Оптимистичненько))). Самое интересное, что ее совета я не спрашивала. У меня на ровном месте (на фоне спокойствия) начинало сильно колотиться сердце, так сильно, что аж грудь подскакивала :(, казалось, что сердце разорвется. Семейный врач направил к кардиологу, а та - сдать анализы на гормоны, УЗИ щитовидки - подозревала, что проблемы эндокринной системы могут такое давать... А оказалось, что там все нормально. Вот с тех пор я стала задумываться "Дааа, у меня возраст". Оптимистичнее надо быть мне.

#1573 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:07

Завтра кто-то идет в кукольный театр?

#1574 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:08

ириска, а что там будет?

#1575 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:11

ириска, а что там будет?

для малышат, Морозко завтра.

#1576 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:14

. У меня на ровном месте (на фоне спокойствия) начинало сильно колотиться сердце, так сильно, что аж грудь подскакивала :(, казалось, что сердце разорвется. Семейный врач направил к кардиологу, а та - сдать анализы на гормоны, УЗИ щитовидки - подозревала, что проблемы эндокринной системы могут такое давать... А оказалось, что там все нормально. Вот с тех пор я стала задумываться "Дааа, у меня возраст". Оптимистичнее надо быть мне.

Вот у меня было точно также)))) Думала - возраст(все таки уже далеко за 40 :sarcastic: ) Но все оказалось проще: щитовидка. Подлечилась. Посидела на гормонах, раздалась вширь на +15 кг . А потом села на велосипед и забыла нафиг о своем возрасте :sarcastic: и болячках. Еще и мужа подсадила на велик. Теперь катаем всей семьей :good:

#1577 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:16

Мы завтра идем в кинотеатр. Сегодня не попали, потому решили завтра утром посмотреть фильм. Как бы высидеть))) - детские не сильно люблю.

Вот у меня было точно также)))) Думала - возраст(все таки уже далеко за 40 :sarcastic: ) Но все оказалось проще: щитовидка. Подлечилась. Посидела на гормонах, раздалась вширь на +15 кг . А потом села на велосипед и забыла нафиг о своем возрасте :sarcastic: и болячках. Еще и мужа подсадила на велик. Теперь катаем всей семьей :good:

У меня оказалось, что не щитовидка. А почему сердце колотится, никто так и не объяснил, но уколы прокололи.

#1578 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:19

Завтра кто-то идет в кукольный театр?

Я сегодня ездила за билетами, сказали все раскуплены. Как всегда, досиделась до последнего дня(. Завтра утром буду звонить, может появиться один билетик

#1579 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:37

Лавина, мне это знакомо))). Пошла летом к кардиологу в 4 поликлинику. Она почему-то решила со мной подольше поговорить, может, надоели бабушки-дедушки из очереди, ХЗ, а она старше меня лет на пять. Поговорили о том, что она собирается за границу отдыхать, порасспросила, была ли я где. То да се, а потом говорит: "Если вы хотите родить еще, то рожайте сейчас, так как со временем болячек будет становиться все больше и больше". Оптимистичненько))). Самое интересное, что ее совета я не спрашивала. У меня на ровном месте (на фоне спокойствия) начинало сильно колотиться сердце, так сильно, что аж грудь подскакивала :(, казалось, что сердце разорвется. Семейный врач направил к кардиологу, а та - сдать анализы на гормоны, УЗИ щитовидки - подозревала, что проблемы эндокринной системы могут такое давать... А оказалось, что там все нормально. Вот с тех пор я стала задумываться "Дааа, у меня возраст". Оптимистичнее надо быть мне.

У меня такое было. Мне помог курс Магне В6. И всего то делов... А я то уже и не знала, что думать.

#1580 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 20:40

А я то уже и не знала, что думать.

А мне прокололи препарат для сердца, пропила таблетки из той же оперы. У меня еще, правда, пекущая боль в районе сердца была, но, мне кажется, я сама себя накрутила.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама