нужно написать заяву в поликлинике на то что б пользоваться их услугами(указать адрес проживания который относится к 4поликлинике) и тогда к ней просится на учет:-) у меня так знакомая делала.но она проживала в полтаве! Может вам проще будет просто приезжать по надобности на консультации..она в етом не откажет:-)Девочки,подскажите,пожалуйста,как мне стать на учет к Шиян С.В.? Я в Полтаве не прописана и живу в области,а не в самой Полтаве. Идти непосредственно к Светлане Васильевне и проситься?
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1561Опубліковано 28 вересень 2016 - 08:43 #1562Опубліковано 28 вересень 2016 - 16:36 Все равно как не крути а врачи в больницах просто капец. Они вроде бы все и нормальные ну не знаешь кого слушать, один говорит одно, другой говорит другое....На своем опыте. Стою на учете в Выпировского мне впринцыпе он нравится все норм, половину беременности проходила вообще без проблем. Когда пошла на второе плановое УЗД, поставили диагноз ИЦН (укороченная шейка матки) хоча не критично, Выпировский сказал угроза срыва ложись в патологию так как сказал что матки у меня вообще нет капец паника, так буд то она собрала манатки и ушла Пошла я в патологию там меня положили на дневной стационар (так как я себе уже тогда подумала значит не все у меня так плохо) вела меня Лариса Васильевна заведующая. Вообщим проходила я туда три недели, пила утрожестан свечи ставила, и еще кучу всего (все это конечно стоит не маленьких денег), еще дважды ходила на УЗД пока там лежала Костюк сказал что ничего страшного она не видит, да укороченная ну ничего критичного. И в итоге после трех недель Лариса Васильевна говорит мне что нужно ставит акушерский пессарий самый маленький тобеж 1. Ок покупаю ставим на 25 неделе все хорошо она меня через час выписывает и все говорит все нормально на 28 неделе прийдешь ко мне на проверку. И тут на сегодня мне назначают ВКК и как раз пошла 29 неделя иду я сначала к Ларисе Васильевне она меня смотрит на кресле говорит все хорошо все стоит все внорме, продолжаем пить таблетки, и после нее я иду на ВКК к заведующей я так понимаю женской консультации она меня тоже смотрит и говорит капец у тебя тут шейка 2 см (это она сама так определила) я тебя говорит до декрета пишу на дневной стационар потому что капец. она у тебя мягкая и палец проходит через зев. И в итоге у меня вопрос кому верить то?один говорит одно, другой другое, ну просто какой то капец честное слово.
П. С. извините если не по теме. Ну реально сколько врачей столько и мнений получается! #1563Опубліковано 28 вересень 2016 - 17:19
у меня при осмотре тоже говорили 2 см мягкая и приоткрытая, по узи всё норм. #1564Опубліковано 28 вересень 2016 - 17:42
На узд еще не направляли. Просто реально или они пере страховаются или что непонятно. Не знаешь что делать просто. Просто что самое интересное после постановки песаррия вообще намного легче стало ничего не беспокоит не тянет не болит.
#1565Опубліковано 28 вересень 2016 - 18:07
Зав. перепуганная. У меня тоже была короткая шейка, пила утрожестан. Допилась, что на родах раскрытия не было, закончилось кесарево
#1567Опубліковано 28 вересень 2016 - 20:52
до 32й, потом постепенно дозу снижают. Спрыгивают с него в течении 2х недель. Я пила до 31-32й, за пару недель сошла на нет, родила ровно в 38 недель. Шейка была мягкая, сглаженная и раскрытие на 2см. #1569Опубліковано 28 вересень 2016 - 21:08
нет, не ставили, но у меня был фактически постельный режим дома. Более того, беременность протекала сложно фактически с 5-6й недели были постоянно кровотечения (больше\меньше) и аж до 16й недели.(этот период я пластом в больнице пролежала) Потом вроде все наладилось потихоньку начали снижать дозу дюфастона и опа - шейка сгладилась - и меня сразу же на утрик посадили, но пессарий не ставили. #1570Опубліковано 29 вересень 2016 - 08:48
Ну меня слава богу вообще ничего не беспокоит. ну сказали пить значит будем пить еще таблетки! Главное что бы все было хорошо! #1572Опубліковано 31 жовтень 2016 - 12:04
Узнаете какой участок она ведет. Приходите к ней и говорите, проживаю!!!! по такому по адресу. И она без проблем ставит на учет. Приезжаете у ней на приемы, сдаете анализы как и все. Прописка и проживание - разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!! #1573Опубліковано 31 жовтень 2016 - 13:54
Талон к ней Вы возьмете в регистратуре, заранее нужно будет узнать, какой участок она ведет и назвать "левый", нужный Вам адрес, если Вы не в нужном районе проживаете. Вам нужно будет заплатить благотворительный взнос 50 грн. как иногородней для обслуживание в 4-ой поликлинике. С талоном на определенное время идете к ней на прием и Вас поставят на учет, если срок уже подходящий для постановки. #1574Опубліковано 01 листопад 2016 - 06:58 О да Випировский. Счас стою у него на учете. Это не врач а чудо. Отношение просто отличное и такой он вообще много чего знае, лишнего никогда ничего не выпишут ))) врач от Бога!
#1575Опубліковано 10 листопад 2016 - 10:27 Девочки, а есть хоть какой-то положительный опыт с Пасечной? #1577Опубліковано 11 листопад 2016 - 12:15 Стою на учёте в ЦРБ у Кравец Натальи Вячеславовны в кабинете планирования семьи. Очень мне нравиться. Ничего лишнего не назначает и отношение человеческое. Как узнала что беременна не пошла к гинекологу по месту жительства так как наслышана была много о чём) Попросилась стать на учёт к Кравец, она взяла меня даже не смотря на то что в прошлом у меня было 2 выкидыша. (Насколько я знаю , чужих с проблемами гинекологи к себе на учёт не берут). Ни капли не жалею) Хожу к ней на приём как к родному человеку в гости) Поэтому советую идти к ней)
#1578Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:11 Я стояла у Сиваковой на учете. Лично для меня - никакая. Вообще ничего не назначала, ни витамины, ни фолио. Полсрока она меня не узнавала) потом, как пузико выросло (а выросло хорошо), стала узнавать. Ничего лишнего не назначала, но ничего толком и не рассказывала. Может, она просто не мой врач, так как встречала восторженные отзывы о ней. У меня есть свой гинеколог, частный. Вот она негласно, так сказать, и вела меня. А к Сиваковой ходила, потому что отношусь к её участку. #1579Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:35 странно, мне фолио приписывала) витамины -нет, но я и сама не горела желанием их пить. По поводу узнавала или нет - не знаю, "вы кто?" не говорила) когда были непонятки с анализами - объсняла, успокаивала, раз я напортачила при сдаче мазков, то ходила за меня просила) Словом, мой врач оказалась) мне импонировало ее спокойствие и внимательность, вот рассказываешь ей что-то - и как бы пространно ты не повествовала, видно, что слушает, и потом что-то советует. Единственный раз на последнем перед родами приёме она была рассеянной и резковатой, но там какой-то конфликт у нее перед этим возник. На моё "ой, а может не надо еще в патологию? Еще ж только пдр" муркнула "а что мы слоника рожать собираемся?" Хотя у меня небольшой живот был и набрала всего 8 кг. Но я ей простила это) на послеродовом осмотре она снова была хорошей) Я вообще с такими теплыми чувствами к ней отходила - аж самой не верится) обычно поход в больницу, а еще и к гинекологу стресс, еще и обгавкают. А тут как в школе будто - доброжелательно и с заботой) Так расписала, что хоть снова иди)))) Ни в коем случае Вас не упрекаю, просто еще раз делюсь своими впечатлениями. Відредаговано Alice_88, 11 листопад 2016 - 18:39. #1580Опубліковано 11 листопад 2016 - 21:53 Две беременности с ней, без особых проблем. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |