Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 18:49
Да благотворительный взнос 1000грн.
Если КС то дают список после операции на медикаменты, это около 700грн. Отдельно анестезия (мы покупали за 900грн, но есть и дишевле). Дальше на 4-м этаже тоже дают стисок (около 200грн). А дальше ваша благодарность - врачу, анастезиологу, акушерке.
Если ЕР то намного дешевле. Благодарность врачу и акушерке, а также список в послеродовом.
Но есть такие которые не платить нечего. Это Ваше право. У Вас есть направление?
Направления нет. Но сегодня вроде все решили.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 08:51
А вы судите о враче по количеству людей на приеме или по практике этого врача? Если это Иванова из Департамента здоровья - то просто обходите ее стороной. Ну или если вы камикадзе, то пробуйте и общайтесь, потом поделитесь впечатлениями.
При чем тут,я просто сказала.И спросила у вас по чем судите вы?Вы ж советуете ее стороной обходить,я и спрашиваю почему?
Опубліковано 22 вересень 2015 - 14:01
При чем тут,я просто сказала.И спросила у вас по чем судите вы?Вы ж советуете ее стороной обходить,я и спрашиваю почему?
Есть в теме о ней отзывы, все негативные, почитайте. И да, роды она не принимает. По крайней мере так было, разве конечно что поменялось и она перебралась в родильное отделение.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 15:18
Есть в теме о ней отзывы, все негативные, почитайте. И да, роды она не принимает. По крайней мере так было, разве конечно что поменялось и она перебралась в родильное отделение.
Читала отзывы,их было всего два или три и не обоснованные,а просто сказано как врач она ничего не представляет.Вот и интересуюсь что с ней не так?
А волнует меня этот вопрос очень потому что я хожу к ней.Стою на учете у одного врача(она меня туда и пристроила),а дополнительно она сказала ходить к ней.Никаких особо назначений она мне не делала,но очень хочет что б рожала в перенатальном(у меня эндокринология.но есть вариант что можно и в первой)так вот я слышала что она принимала роды(может у некоторых)а я не хо,но ссорится тоже не хо.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 16:27
Читала отзывы,их было всего два или три и не обоснованные,а просто сказано как врач она ничего не представляет.Вот и интересуюсь что с ней не так?
А волнует меня этот вопрос очень потому что я хожу к ней.Стою на учете у одного врача(она меня туда и пристроила),а дополнительно она сказала ходить к ней.Никаких особо назначений она мне не делала,но очень хочет что б рожала в перенатальном(у меня эндокринология.но есть вариант что можно и в первой)так вот я слышала что она принимала роды(может у некоторых)а я не хо,но ссорится тоже не хо.
Обсудите с ней тему непосредственно родов! Это же ваше здоровье и ваш малыш. Может она вас ведёт /консультирует только, а роды будет кто-то другой принимать. Очень сомневаюсь, что она будет ехать к вам ночью по звонку, тем более, что будет дежурная смена, так что не переживайте. И спрашивайте, спрашивайте у неё))
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:31
Вы общались с девочками у которых она принимала роды? Роды она не принимает, она вообще, как практик очень слабый врач, то есть обычный офисный работник, да, она может вас направить на УЗИ, договориться, чтобы вы рожали в ПЦ, естественно, чтобы вы ее отблагодарили за это. Но как практикующий врач она очень слабая, ей нельзя доверять, то есть если она вам поставила диагноз, то лучше этот диагноз перепроверить еще у нескольких докторов, и 100% ИХ МНЕНИЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЕЕ мнения. Врач должен быть практикующим, то есть таким, который каждый день сталкивается с родами, операциями, тогда можно надеяться, что все будет хорошо, потому что у врача есть опыт. И я так понимаю, что на учете вы стоите у одного доктора, а к ней то зачем выходите? Каким образом вы к ней попали?То есть вы к не ходите после анализов в ЖК и что? Что это вам дает? Спокойствие, что вы общаетесь с гинекологом-акушером департамента здоровья? Хороший врач-это практикующий врач. Но не Иванова. И еще люди на приеме - это обычное направление, где просто нужна ее подпись для людей из районов на госпитализацию, и все. За диагнозом к ней не идут, уж очень многим она вообще его поставить не может.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 21:08
Вы общались с девочками у которых она принимала роды? Роды она не принимает, она вообще, как практик очень слабый врач, то есть обычный офисный работник, да, она может вас направить на УЗИ, договориться, чтобы вы рожали в ПЦ, естественно, чтобы вы ее отблагодарили за это. Но как практикующий врач она очень слабая, ей нельзя доверять, то есть если она вам поставила диагноз, то лучше этот диагноз перепроверить еще у нескольких докторов, и 100% ИХ МНЕНИЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЕЕ мнения. Врач должен быть практикующим, то есть таким, который каждый день сталкивается с родами, операциями, тогда можно надеяться, что все будет хорошо, потому что у врача есть опыт. И я так понимаю, что на учете вы стоите у одного доктора, а к ней то зачем выходите? Каким образом вы к ней попали?То есть вы к не ходите после анализов в ЖК и что? Что это вам дает? Спокойствие, что вы общаетесь с гинекологом-акушером департамента здоровья? Хороший врач-это практикующий врач. Но не Иванова.
И еще люди на приеме - это обычное направление, где просто нужна ее подпись для людей из районов на госпитализацию, и все. За диагнозом к ней не идут, уж очень многим она вообще его поставить не может.
К ней попала по договоренности,мне надо была помощь что б врача сменить участкового,а когда пришла-она говорит ты будеш и у меня наблюдатся так как у меня щитовидка.Вот и все.
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 22 вересень 2015 - 22:36
Александра, вы носите, по всей видимости первенца, перестраховываетесь и это очень правильно. Вы писали, что есть возможность рожать в 1 роддоме, у кого? В ПЦ очень хорошее оборудование для недоношенных деток, в 1 роддоме тоже есть интенсивная терапия, но там деток потом часто переводят на Леваду, а в ПЦ продолжают лежать до выписки, если у вас все будет хорошо, и вы доносите до 38 недельки - то спокойно идите и рожайте там, где вам хочется. И пусть вам помогает Господь!
Опубліковано 23 вересень 2015 - 09:37
Девочки, хотела бы рожать в ПЦ, так как есть вероятность КС - есть нарушения плаценты, из-за этого уменьшается количество вод, поэтому малявка, сидящая сейчас на попе, может не повернуться уже. А так как вес немаленький предполагается, то возможно, понадобится КС. Поэтому хочу в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, как правильно взять направление или лучше с местными врачами напрямую договариваться? Кто из врачей может принять без направления - точнее, кому можно позвонить и напрямую договориться о приеме, чтобы съездить на консультацию и по возможности договариваться о родах. Подскажите, кто из врачей лучше. Заранее благодарна за ответы.
Из показаний, которые могут повлиять на направление: помимо нарушений плаценты, ацентричное отхождение пуповины. у меня - хронический тромбофлебит, пиелонефрит.
Слышала о Шаховой и Овчаренко. Кто лучше? Можете дать их контакты в личку?
Відредаговано tisdr, 23 вересень 2015 - 09:54.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 вересень 2015 - 12:01
Девочки, хотела бы рожать в ПЦ, так как есть вероятность КС - есть нарушения плаценты, из-за этого уменьшается количество вод, поэтому малявка, сидящая сейчас на попе, может не повернуться уже. А так как вес немаленький предполагается, то возможно, понадобится КС. Поэтому хочу в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, как правильно взять направление или лучше с местными врачами напрямую договариваться? Кто из врачей может принять без направления - точнее, кому можно позвонить и напрямую договориться о приеме, чтобы съездить на консультацию и по возможности договариваться о родах. Подскажите, кто из врачей лучше. Заранее благодарна за ответы.
Из показаний, которые могут повлиять на направление: помимо нарушений плаценты, ацентричное отхождение пуповины. у меня - хронический тромбофлебит, пиелонефрит.
Слышала о Шаховой и Овчаренко. Кто лучше? Можете дать их контакты в личку?
ВАМ нужно почитать страниц 20 назад. Все написано. Овчаренко уже не работает. На ее месте зав. отделение Шамота . Без направления в ПЦ не принимают. Даже если по договоренности - вам выдадут направление. попробуйте через своего участкового получить направление.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 12:46
Александра, вы носите, по всей видимости первенца, перестраховываетесь и это очень правильно. Вы писали, что есть возможность рожать в 1 роддоме, у кого? В ПЦ очень хорошее оборудование для недоношенных деток, в 1 роддоме тоже есть интенсивная терапия, но там деток потом часто переводят на Леваду, а в ПЦ продолжают лежать до выписки, если у вас все будет хорошо, и вы доносите до 38 недельки - то спокойно идите и рожайте там, где вам хочется. И пусть вам помогает Господь!
Да,первенца.Семь лет деток не было и вот счастье привалило)))В первом хочу у Добровольской,а там будем смотреть.У меня слава Богу пока с деткой все отлично и моя эндокринолог говорит что я могу и там и там рожать,самое главное что б доктор был нормальный.Ну а что в ПЦ скажет эндокринолог скоро узнаю)
Спасибо огромное)
Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:05
ВАМ нужно почитать страниц 20 назад. Все написано. Овчаренко уже не работает. На ее месте зав. отделение Шамота . Без направления в ПЦ не принимают. Даже если по договоренности - вам выдадут направление. попробуйте через своего участкового получить направление.
Спасибо почитаю.
Еще такой вопрос: по каким показаниям выдают направления?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 вересень 2015 - 23:00
Спасибо почитаю.
Еще такой вопрос: по каким показаниям выдают направления?
А у них есть по протоколу перечень показаний.Если вы договариваетесь вам что то придумают, или подтянут под какое то показание
Да,первенца.Семь лет деток не было и вот счастье привалило)))В первом хочу у Добровольской,а там будем смотреть.У меня слава Богу пока с деткой все отлично и моя эндокринолог говорит что я могу и там и там рожать,самое главное что б доктор был нормальный.Ну а что в ПЦ скажет эндокринолог скоро узнаю)
Спасибо огромное)
Знакомая девочка родила месяц назад с Добровольской, то рожала в ПЦ. Наверное она больше к кафедре относится, а кафедра на базе ПЦ. Или же и там и там принимает. Нужно точно у врача спрашивать.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:43
А у них есть по протоколу перечень показаний.Если вы договариваетесь вам что то придумают, или подтянут под какое то показание
Знакомая девочка родила месяц назад с Добровольской, то рожала в ПЦ. Наверное она больше к кафедре относится, а кафедра на базе ПЦ. Или же и там и там принимает. Нужно точно у врача спрашивать.
Спасибо)))
Опубліковано 24 вересень 2015 - 12:40
Шамота как раз на время моих потенциальных родов уходит в отпуск( Кого еще можете посоветовать?
Если есть у кого-то номера, можете в личку дать номер Ляховской, Ващенко или Власенко?
Відредаговано tisdr, 24 вересень 2015 - 14:13.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:34
Не совсем так, у Шамоты все хорошо пока идет все хорошо, начинаются отклонения от нормы - она начинает паниковать.
Ващенко в любой ситуации сохраняет самообладание и идет до конца - даже в тех случаях, когда остается надеяться только на Всевышнего
Cовершенно с Вами не согласна по поводу Шамоты!!! У меня были сложные роды в итоге ЭКС и только благодаря Т. А. и я жива осталась и дочка!! А Вы лично панику Шамоты наблюдали или сарафанное радио?
Опубліковано 26 вересень 2015 - 13:47
Девочки, кто рожал в ПЦ, киньте, плиз, список, чего нужно иметь при себе при поступлении или ткните носом, если уже писали. Спасибо.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 15:12
Девочки, кто рожал в ПЦ, киньте, плиз, список, чего нужно иметь при себе при поступлении или ткните носом, если уже писали. Спасибо. https://mama.pl.ua/i...34#entry1065954здесь есть, и в пц и в 1й.гор.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 09:17
Девочки нужна ваша помощь, у кого было плановое кесарево в ПЦ? Вам делали какую анестезию, это была эпидуралка или общий наркоз? Там врач сам предлагает вид наркоза или дает вам на выбор? Начиталась кучу за и против, вот интересен ваш опыт, что и как на самом деле?
Опубліковано 29 вересень 2015 - 19:45
Девочки нужна ваша помощь, у кого было плановое кесарево в ПЦ? Вам делали какую анестезию, это была эпидуралка или общий наркоз? Там врач сам предлагает вид наркоза или дает вам на выбор? Начиталась кучу за и против, вот интересен ваш опыт, что и как на самом деле?
У меня было плановое КС. До Вас придет анестезиолог и предложит вам разные виды анестезии (3 разновидности епидуралки и общий наркоз). Мы выбрали самую дорогую епидуралку 900грн. чем она отличается от других не знаю, но могу сказать что отошла я достаточно быстро. Мне очень понравилась врач которая делала анестезию, приятная и внимательная женщина.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|