Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 29 березень 2018 - 15:34
Выслала посылку в Кировоградскую об-ть. Ч/з два дня пишет получатель "куда я отослала отправление" ? Ей пришло смс с приглашением получить посылку в селе под Полтавой. Я предоставила чек , что выслала точно куда надо. Ч/з посылка все там же, судяпо треку. Пытаюсь позвонить на гарячую линию, которая должна работать с 7 до 23 часов. С мобильного слушаю музыку, ожидая оператора. Не соединяет и жрет по тарифу деньги за звонок. С бесплатного стационарного робот проговаривает натыснить 1 для соединения и тут же сбрасывает звонок. Надо так понимать, что кулл-центр фейковый. Нашла два телефона почты в селе, где якобы находится посылка. Мобильный не обслуживается, стационарный- якобы вечно занятый ( возможно тоже не обслуживается). Пошла на главпочтампт и написала заяву. Зарегистрировала. Секретарь сказала, что директор полтавской укрпочты будет раасматривать ситуаци. Жаль директора. Все сам, все сам. (((
Я несколько раз писала в ФБ, отвечали в течение 5-10мин.
Опубліковано 30 березень 2018 - 17:44
Нещодавно відкрила для себе нову послугу від УП - власна марка ))) цікавий подаруночок вийшов для знайомої -
И всего 140 грн. )))
Я родственнику на юбилей дарила (в рамочку красивую вставила)
Опубліковано 13 квітень 2018 - 09:01
История с моей посылкой, которая вместо Кировоградской об-ти почему-то по треку светит в селе под Полтавой и, якобы, ждет вручения получателю.
Я написала заявление на главпочтампте в 2 экземплярах, зарегистрировала их в канцеляриии с входящим номером. Особого движения по розыску небыло. Дозвонилась на горячую линию ( со стационарного это сделать не реально). Там приняли заявку на внутренний розыск и сообщили № этого обращения. Затем звонили еще ч/з несколько дней как результаты поисков. В итоге ч/з пару недель мне перезвонилипредставитель укрпочты, рассказала, что она обзвонила пол-Украины в поисках посылки, что произошол сбой программы и предложила компенсацю за утерю. Чему я была рада . В обмен я ей написала рассписку, что мне полность возьместили ущерб и я не имею претензий к Укрпочте. Деньги я тут же вернула получателю . Претензий реально не имею. С облегчением выдохнула.
Только посылка может найтись и приехать ко мне или к получателю. Будет потом снова разбираться кому за рыбу гроши. Но пока и на том спасибо. Думаю, разберемся и никто обиженным не будет.
Впервые такое недоразумение.
Опубліковано 16 квітень 2018 - 09:59
Кто знает, как долго возвращается наложенный платёж? 5 апреля получатель написала что посылку забрала, но денег еще нет.
Опубліковано 16 квітень 2018 - 10:29
Кто знает, как долго возвращается наложенный платёж? 5 апреля получатель написала что посылку забрала, но денег еще нет.
Сходите на почту. У меня было такое, что наложенный платёж ждала 2 недели, а он уже давно был на почте. Просто операционистка не вбила номер моей квартиры и телефон, а на почте не знали, как меня найти.
Опубліковано 23 квітень 2018 - 15:44
подскажите, какие сейчас требования к посылке? можно свой пакет? черный, белый? закрытый, открытый?
отделение центральное
и вроде можно теперь платить получателю за пересылку, это так?
Відредаговано o_ma, 23 квітень 2018 - 15:44.
Опубліковано 23 квітень 2018 - 15:47
подскажите, какие сейчас требования к посылке? можно свой пакет? черный, белый? закрытый, открытый? отделение центральное и вроде можно теперь платить получателю за пересылку, это так?
на прошлой неделе отправляла именно за счет покупателя
по стандартному тарифу (не знаю как это, но так заказал получатель))
упаковала в свой пакет белый, но тетенька сказала, что он светится, поэтому дополнительно еще и в свой засунула)
Опубліковано 23 квітень 2018 - 22:17
Месяц. Мне лично ехал платеж месяц. Еще и не трекался никак, и посылка светилась как не врученная. Я уже попрощалась.
Больше с укрпочтой я не работаю по наложке. Лучше не продам.
Опубліковано 24 квітень 2018 - 07:14
Мои деньги лежали 2 недели. Сама пришла узнавать, никто никак не извещал.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 17:02
подскажите, какие сейчас требования к посылке? можно свой пакет? черный, белый? закрытый, открытый?
отделение центральное
и вроде можно теперь платить получателю за пересылку, это так?
Я упаковываю в их пакеты. Можно отправлять за счёт получателя и по тарифу экспресс, и по стандарт.
Мне два раза приходил в течение 3-х дней. Приходило сообщение в Вайбер
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 07 травень 2018 - 11:08
До Укрпошти завжди ставилася терпимо, в більшості випадків - з жалістю до працівників на місцях через умови їхньої роботи і оплати, мама там колись працювала, знаю їхню "кухню" зсередини. І хочеться вірити, що вони покращуються, але... сервіс говорить сам за себе(((
Вранці з сусіднього офісу приносять повідомлення, що нам прийшов якийсь лист, який треба забрати самому на пошті. Ладно, листоноша "промахнулася" офісами, буває.
Забирати на головпоштампті - іти відносно далеко+черга як завжди. ВИрішую замовити кур'єрську доставку, тим більше на повідомленні про таку можливість написано великми буквами. І що? телефон мовчить.
Вирішую замовити цю доставку через форму на сайті. і що? сторінка з кур,єрською доставкою неактивна.
Дзвоню на гарячу лінію, спілкуюся з оператором 7 (сім!!!!) хвилин і таки замовляю через неї доставку і прощаємося зі словами, що в 11:30 зі мною зв,яжеться кур,єр і уточнить деталі. і що? так ніхто мені і не подзвонив.
Після обіду буду дзвонити ще раз.
Опубліковано 07 травень 2018 - 17:16
Кто оформляет посылки через личный кабинет? Не получается распечатать форму. Все время пишет "Не удалось загрузить PDF-документ"
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 07 травень 2018 - 17:34
Кто оформляет посылки через личный кабинет? Не получается распечатать форму. Все время пишет "Не удалось загрузить PDF-документ"
я оформляю, но никогда не печатаю, отдаю на почте они сами печатают
Опубліковано 10 травень 2018 - 08:55
До Укрпошти завжди ставилася терпимо, в більшості випадків - з жалістю до працівників на місцях через умови їхньої роботи і оплати, мама там колись працювала, знаю їхню "кухню" зсередини. І хочеться вірити, що вони покращуються, але... сервіс говорить сам за себе(((
Вранці з сусіднього офісу приносять повідомлення, що нам прийшов якийсь лист, який треба забрати самому на пошті. Ладно, листоноша "промахнулася" офісами, буває.
Забирати на головпоштампті - іти відносно далеко+черга як завжди. ВИрішую замовити кур'єрську доставку, тим більше на повідомленні про таку можливість написано великми буквами. І що? телефон мовчить.
Вирішую замовити цю доставку через форму на сайті. і що? сторінка з кур,єрською доставкою неактивна.
Дзвоню на гарячу лінію, спілкуюся з оператором 7 (сім!!!!) хвилин і таки замовляю через неї доставку і прощаємося зі словами, що в 11:30 зі мною зв,яжеться кур,єр і уточнить деталі. і що? так ніхто мені і не подзвонив.
Після обіду буду дзвонити ще раз.
На главпочтамте в часпик (утром и вечером) теперь работает по 6-8 окон, поэтому очередей почти нет
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 травень 2018 - 08:58
Мне сейчас Укрпочта за три дня доставила с Западной. А Интайм 4 с Киева ехал.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 травень 2018 - 10:35
На главпочтамте в часпик (утром и вечером) теперь работает по 6-8 окон, поэтому очередей почти нет
я була з 12 до 13, з 8 вікон працювало 3, відповідно черги були, в інших - перерва.
Швидкість обслуговування як була так і залишилася. Я провела там 30 (!) хв, тому що приймають дуже-дуже повільно, одна в одної перепитують скільки кому марок клеяти, моє повідомлення шукала спочатку одна, потім інша оформляла і т.д....
Ну і на закінчення. Кур,єрської доставки я так і не дочекалася, навіть не дзвонив ніхто. У Фейсбуці Укрпошта відповідала, вибачалася за сервіс, але все закінчилося тим, що я сама пішла і забрала.
Опубліковано 11 травень 2018 - 15:49
Пару недель назад вечером работало одно окно принимало отправки, но передо мной был парень с десятком посылок и за 40 минут до конца рабочего дня мне сказали "если успею"
На одном отправки не принимали, хоть и была на месте. Занималась своими делами. Возможно закрывала день или что-то подобное.
А ещё два демонстративно, после моего вопроса, сказали "сейчас" встали и пошли из зала
Ждала минут 15, чтоб отправить рекомендованные письма по возвращению на мое замечание, начали что-то хамить. Пришлось уже жёстче поставить на место и письма приняли.
В общем ушла на взводе со стойким пониманием, что терпеть не могу Укрпочту!
P.s. пошла на Главпочтамт, т.к. на Леваде теперь с 9 утра... Лучше б не ходила
Відредаговано mitera, 11 травень 2018 - 15:49.
Опубліковано 11 травень 2018 - 17:08
Опубліковано 11 травень 2018 - 17:38
На Левада с 8 уже вроде и слышала, что чуть ли не до 8 вечера
Не знаю, 26 апреля перед работой в 8:30 зашла, на дверях "с 9", под дверьми люди в ожидании
Опубліковано 11 травень 2018 - 18:26
Не знаю, 26 апреля перед работой в 8:30 зашла, на дверях "с 9", под дверьми люди в ожидании
Они что-то с этим графиком крутят, пару недель назад снова стало с 8,а сейчас слышала что им зп подняли и они теперь как НП до 20.00
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|