дівчата, всім бажаю вдалих пологів і здоров'ячка діткам! тримайтесь, ще трошки до омріяного щастя! :-)
спасибочки
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#1563Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:01 все будет!отдыхайте побольше-силы пригодятся)я спала в конце беременности по 16 часов в сутки)и жалею только о том, что нельзя использовать сейчас "наспанное" раньше) А вообще (не вам в упрек) часто встречаю мысли о том, что многим под конец тяжело и хочется быстрее родить, а я наверное неправильная-мне не было тяжело и так нравилось быть беременной, что я б еще ходила и ходила, несмотря на мелкие неудобства, как невозможность самой завязать шнурки,залезть в ванную или трудности с переворотом ночью)))эх, я так скучаю по этому состоянию. И так уже никогда не будет, ведь даже забеременев еще раз, таких безмятежных дней уже не получится с ребенком-то старшим) Так что наслаждайтесь)а дочу обязательно увидите и обязательно полегчает, ну в плане живота только Відредаговано Alice_88, 27 жовтень 2015 - 13:01. #1564Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:20 все будет!отдыхайте побольше-силы пригодятся)я спала в конце беременности по 16 часов в сутки)и жалею только о том, что нельзя использовать сейчас "наспанное" раньше) А вообще (не вам в упрек) часто встречаю мысли о том, что многим под конец тяжело и хочется быстрее родить, а я наверное неправильная-мне не было тяжело и так нравилось быть беременной, что я б еще ходила и ходила, несмотря на мелкие неудобства, как невозможность самой завязать шнурки,залезть в ванную или трудности с переворотом ночью)))эх, я так скучаю по этому состоянию. И так уже никогда не будет, ведь даже забеременев еще раз, таких безмятежных дней уже не получится с ребенком-то старшим) Так что наслаждайтесь)а дочу обязательно увидите и обязательно полегчает, ну в плане живота только Да,спать хочется почти все время.... но мой врач говорит мыть полы без швабры почаще и вести активный образ жизни)))
#1565Опубліковано 27 жовтень 2015 - 18:21 Мне Костюк З.А на последнем УЗИ говорила что во второй раз она забеременела потому что просто очень хотела побыть беременной))) А мне хочется побыстрее родить только из-за дурацкой бессоницы....(((((
#1566Опубліковано 27 жовтень 2015 - 18:49 а у вас именно бессоница?у меня было, что сплю до 2 дня, а потом до поздней ночи естественно не могу уснуть) я мыла полы, ходила по сто раз(условно сто, конечно) в день туда-сюда на 5 этаж, скручивали с мужем кроватку-лазила на коленках и туда-сюда вставала и прочие активности-и родила на 41й)
#1568Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:32
аналогичго было. Активность не знала границ. И спать не очень хотелось. А сейчас хочу спать до невозможности. Сплю со старшей днем, а ночью с 22 до 2, после чего просыпаюсь и не могу заснуть. Выписали мне направление в патологию на завтра. Вот думаю, что Власенко на это скажет. Может до пн дома еще разрешит побыть
#1569Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:21 Ночью и у меня как то со сном не очень....в туалет раз 5 встаю,потом пока перевернусь с бока на бок.А днем так бы и спала,ну может и погода влияет,солнца нет,в комнате сумерки.Ну и с завтрашнего дня активно на карачках мою полы вдруг поможет
#1570Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:09
у меня схватки начались после того, как я 2 коробка спичек по 1 шт подняла. #1573Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:58
спасибо))) Больше за мужа волнуюсь, который с лялей будет пока меня в палату не вернут)) #1575Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:49
спасибо #1577Опубліковано 05 грудень 2015 - 19:01 Дуже добре Вас розумію. З 38 тижня час наче призупинився...не могла дочекатися появи донечки) а зараз приємно згадуються дні в патології, де спала, їла і розв'язувала кросворди) народила на 41 тижні (40 тижнів+4 дні)
#1578Опубліковано 05 грудень 2015 - 19:27 Я почти всю беременность сплю, ем и пытаюсь себя развлечь...уже на работу хочется))))) #1579Опубліковано 05 грудень 2015 - 20:35 ооо,мне на работу больше всего хотелось на третьей неделе сыночка)хотя до декрета не работала, уволилась с ненавистной работы,но казалось так тяжело и бесконечно все, что я по утрам мечтала о работе) #1580Опубліковано 05 грудень 2015 - 21:24 Меня сократили с любимой работы до Б...и я всегда мечтами на работе... Но крошку свою уже не могу дождаться!!! Никогда ещё ожидание не было таким томительным... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |