Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1561 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 01:34

дівчата, всім бажаю вдалих пологів і здоров'ячка діткам! тримайтесь, ще трошки до омріяного щастя! :-)

спасибочки :)
  • mitera це подобається

#1562 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 11:28

Пошла 39 нед,очень хочется быстрее родить и увидеть свою доцю ну и устала уже очень.

#1563 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 13:01

Пошла 39 нед,очень хочется быстрее родить и увидеть свою доцю ну и устала уже очень.

все будет!отдыхайте побольше-силы пригодятся)я спала в конце беременности по 16 часов в сутки)и жалею только о том, что нельзя использовать сейчас "наспанное" раньше)
А вообще (не вам в упрек) часто встречаю мысли о том, что многим под конец тяжело и хочется быстрее родить, а я наверное неправильная-мне не было тяжело и так нравилось быть беременной, что я б еще ходила и ходила, несмотря на мелкие неудобства, как невозможность самой завязать шнурки,залезть в ванную или трудности с переворотом ночью)))эх, я так скучаю по этому состоянию. И так уже никогда не будет, ведь даже забеременев еще раз, таких безмятежных дней уже не получится с ребенком-то старшим)
Так что наслаждайтесь)а дочу обязательно увидите и обязательно полегчает, ну в плане живота только ;)

Відредаговано Alice_88, 27 жовтень 2015 - 13:01.

#1564 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:20

все будет!отдыхайте побольше-силы пригодятся)я спала в конце беременности по 16 часов в сутки)и жалею только о том, что нельзя использовать сейчас "наспанное" раньше) А вообще (не вам в упрек) часто встречаю мысли о том, что многим под конец тяжело и хочется быстрее родить, а я наверное неправильная-мне не было тяжело и так нравилось быть беременной, что я б еще ходила и ходила, несмотря на мелкие неудобства, как невозможность самой завязать шнурки,залезть в ванную или трудности с переворотом ночью)))эх, я так скучаю по этому состоянию. И так уже никогда не будет, ведь даже забеременев еще раз, таких безмятежных дней уже не получится с ребенком-то старшим) Так что наслаждайтесь)а дочу обязательно увидите и обязательно полегчает, ну в плане живота только ;)

Да,спать хочется почти все время.... но мой врач говорит мыть полы без швабры почаще и вести  активный образ жизни)))

• mitera це подобається

#1565 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 18:21

все будет!отдыхайте побольше-силы пригодятся)я спала в конце беременности по 16 часов в сутки)и жалею только о том, что нельзя использовать сейчас "наспанное" раньше)
А вообще (не вам в упрек) часто встречаю мысли о том, что многим под конец тяжело и хочется быстрее родить, а я наверное неправильная-мне не было тяжело и так нравилось быть беременной, что я б еще ходила и ходила, несмотря на мелкие неудобства, как невозможность самой завязать шнурки,залезть в ванную или трудности с переворотом ночью)))эх, я так скучаю по этому состоянию. И так уже никогда не будет, ведь даже забеременев еще раз, таких безмятежных дней уже не получится с ребенком-то старшим)
Так что наслаждайтесь)а дочу обязательно увидите и обязательно полегчает, ну в плане живота только ;)

Мне Костюк З.А на последнем УЗИ говорила что во второй раз она забеременела потому что просто очень хотела побыть беременной)))
А мне хочется побыстрее родить только из-за дурацкой бессоницы....(((((
  • mitera це подобається

#1566 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 18:49

Мне Костюк З.А на последнем УЗИ говорила что во второй раз она забеременела потому что просто очень хотела побыть беременной)))
А мне хочется побыстрее родить только из-за дурацкой бессоницы....(((((

а у вас именно бессоница?у меня было, что сплю до 2 дня, а потом до поздней ночи естественно не могу уснуть)

Да,спать хочется почти все время.... но мой врач говорит мыть полы без швабры почаще и вести активный образ жизни)))

я мыла полы, ходила по сто раз(условно сто, конечно) в день туда-сюда на 5 этаж, скручивали с мужем кроватку-лазила на коленках и туда-сюда вставала и прочие активности-и родила на 41й)
  • mitera це подобається

#1567 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:29

а у вас именно бессоница?у меня было, что сплю до 2 дня, а потом до поздней ночи естественно не могу уснуть)

Я не сплю до 2-3х... А в 7 встаю когда муж на работу уходит. Могу потом вздремнуть еще, ну максимум часок...
  • mitera це подобається

#1568 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:32

я мыла полы, ходила по сто раз(условно сто, конечно) в день туда-сюда на 5 этаж, скручивали с мужем кроватку-лазила на коленках и туда-сюда вставала и прочие активности-и родила на 41й)

аналогичго было. Активность не знала границ. И спать не очень хотелось.
А сейчас хочу спать до невозможности. Сплю со старшей днем, а ночью с 22 до 2, после чего просыпаюсь и не могу заснуть.
Выписали мне направление в патологию на завтра. Вот думаю, что Власенко на это скажет. Может до пн дома еще разрешит побыть :)
  • mitera це подобається

#1569 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:21

Ночью и у меня как то со сном не очень....в туалет раз 5 встаю,потом пока перевернусь с бока на бок.А днем так бы и спала,ну может и погода влияет,солнца нет,в комнате сумерки.Ну и с завтрашнего дня активно на карачках мою полы :phil_19: вдруг поможет :)

• mitera це подобається

#1570 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 23:09

Ночью и у меня как то со сном не очень....в туалет раз 5 встаю,потом пока перевернусь с бока на бок.А днем так бы и спала,ну может и погода влияет,солнца нет,в комнате сумерки.Ну и с завтрашнего дня активно на карачках мою полы :phil_19: вдруг поможет :)

у меня схватки начались после того, как я 2 коробка спичек по 1 шт подняла.

#1571 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:58

Позвонила Олегу Юрьевичу, сказал завтра в патологию, а в пятницу КС.
А я-то с переляку до 6 утра гладила сегодня))

#1572 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 18:39

Позвонила Олегу Юрьевичу, сказал завтра в патологию, а в пятницу КС.
А я-то с переляку до 6 утра гладила сегодня))

Ой, как это волнительно. Удачи вам ))

• mary90 це подобається

#1573 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:58

Ой, как это волнительно. Удачи вам ))

спасибо)))
Больше за мужа волнуюсь, который с лялей будет пока меня в палату не вернут))

#1574 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:04

спасибо)))
Больше за мужа волнуюсь, который с лялей будет пока меня в палату не вернут))

Удачи Вам!!! Желаю что-бы все прошло успешно!!!
  • mary90 це подобається

#1575 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2015 - 21:49

Удачи Вам!!! Желаю что-бы все прошло успешно!!!

#1576 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 18:54

Завтра пойдет 40я)) ооооо поскорее бы!!! Не могу ни ходить, ни лежать, ни сидеть... Как же долго тянется время!!! И надо как-то успеть до "папиной" командировки)) а то потом же не потерпишь до его возвращения))))
  • Yadik це подобається

#1577 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 19:01

Завтра пойдет 40я)) ооооо поскорее бы!!! Не могу ни ходить, ни лежать, ни сидеть... Как же долго тянется время!!! И надо как-то успеть до "папиной" командировки)) а то потом же не потерпишь до его возвращения))))

Дуже добре Вас розумію. З 38 тижня час наче призупинився...не могла дочекатися появи донечки) а зараз приємно згадуються дні в патології, де спала, їла і розв'язувала кросворди) народила на 41 тижні (40 тижнів+4 дні)

#1578 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 19:27

Дуже добре Вас розумію. З 38 тижня час наче призупинився...не могла дочекатися появи донечки) а зараз приємно згадуються дні в патології, де спала, їла і розв'язувала кросворди) народила на 41 тижні (40 тижнів+4 дні)

Я почти всю беременность сплю, ем и пытаюсь себя развлечь...уже на работу хочется)))))

#1579 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 грудень 2015 - 20:35

Я почти всю беременность сплю, ем и пытаюсь себя развлечь...уже на работу хочется)))))

ооо,мне на работу больше всего хотелось на третьей неделе сыночка)хотя до декрета не работала, уволилась с ненавистной работы,но казалось так тяжело и бесконечно все, что я по утрам мечтала о работе)

#1580 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 21:24

ооо,мне на работу больше всего хотелось на третьей неделе сыночка)хотя до декрета не работала, уволилась с ненавистной работы,но казалось так тяжело и бесконечно все, что я по утрам мечтала о работе)

Меня сократили с любимой работы до Б...и я всегда мечтами на работе... Но крошку свою уже не могу дождаться!!! Никогда ещё ожидание не было таким томительным...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама