Ось про це ми з Лерою і пишем.Вони інші.Не потрібно насильно їх в Україні лишати.Не так давно дивилася свято в Донецьку присвячене чи то дню Росії, чи якійсь іншій події. Був грандіозний концерт на площі. Народу була тьма і оператор частіше показував людей, а не артистів. Я бачила їх очі, обличчя, їх емоції. Мені стало страшно. Я не хочу жити з ними в одній країні. Їх було ну дуже-дуже багато і їх не можна перевиховати.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#15701Опубліковано 19 липень 2019 - 17:46 #15702Опубліковано 19 липень 2019 - 17:51 Гитлер был марионеткой Муссоллини. Хотелось бы у последнего спросить, кем он считал Гитлера. Моя реплика больше относилась к "стать богом и вести за собой людей" #15703Опубліковано 19 липень 2019 - 18:00 Стать Богом и вести за собой людей - это психическое расстройство. И оно наверняка у Путина есть. Но это не мешает ему быть умным и рассчетливым. Я думаю, он точно знает, ЧТО он делает и для чего. #15704Опубліковано 19 липень 2019 - 18:37 Якраз ман'яки дуже ретельно планують усе, це одна із граней розладу. Тому домовитись з такими не є можливим... Тут актуально: З дурним, не з розумним! #15705Опубліковано 19 липень 2019 - 18:39 вы пишите о дибилах, пришедших на концерт для дибилов. Кого вы ждали там увидеть?... #15706Опубліковано 19 липень 2019 - 18:43 Тю...Та ,на халяву,і в нас підуть слухати будь кого.А чути від них ,Росія дає паспорти і ми беремо,та беріть.От тільки бісить чому ще і ми повинні їм щось платити. #15707Опубліковано 19 липень 2019 - 18:44 #15708Опубліковано 19 липень 2019 - 19:20 Я именно об этих людях и написала,которым все равно, лишь бы халява. И вы отлично подтвердили что люди одинаковые везде - что там, что сдесь. Поэтому говорить "фуфуфу, мы не хотим их видеть тут, они плохие ", будучи такими же - жутко лицемерно. Відредаговано Аделаида, 19 липень 2019 - 19:20.
#15709Опубліковано 19 липень 2019 - 19:47 #15710Опубліковано 19 липень 2019 - 23:44
От "санкций" против России (именно "санкций" - в кавычках) мы, как страна, страдаем намного больше. Это так, маленькая ремарка. И маленький исторический пример. Было такое в истории - т.н. Брестский мир. В тот момент, когда большевики не имели возможности вести войну (точнее правильнее сказать - эта война разорила бы страху окончательно и привела бы их к краху) - они заключили мир с Германией. Заключили на ОЧЕНЬ невыгодных для себя условиях. Результат известен - страна выстояла, а сам договор был анулирован менее, чем через год ! О чем говорит этот пример ? Если в войне невозможно объективно победить - что необходимо делать ? Татить силы и ресурсы и от этого становиться еще слабее или прекратить войну и начать копить силы ? И еще момент: вы никогда не задумывались, КУДА подевались особо активные участники майдана, скажем так, наиболее радикальная часть актива ? Которая и обеспечила падение предыдущего режима... И почему, если еще в 15-16 годах происходили решительные и даже радикальные выступления, то сейчас это прекратилось... Куда делись радикалы ? Успокоились ? Сомнительно: характер таких людей не позволит им "успокоиться"... Да все очень просто - основной костяк их просто погиб на Донбассе. Смотрите как "удобно" для власти получилось: активисты погибли, "знаменосцев" практически нет, протесты также идут на спад.... очень удобно.... Как там говаривал один известный нувориш более 100 лет назад: "Война - это ужасная вещь, но это ужасно выгодная вещь !" ? Вопрос - выгодная в Украине кому ? #15711Опубліковано 20 липень 2019 - 10:18
Коли це Гітлер став маріонеток Мусонні? Мусонні фашист, Гітлер націонал соціаліст! Порівнювати одного з іншим не коректно.... #15712Опубліковано 20 липень 2019 - 10:27
Так дійсно, ви правильно, навели приклад який зараз і завжди відноситься до політики Путіна. Він навів клав. І це скоріше психологи поясніть його комплекси і поведінку. ПОКИ ЦЕЙ "ШОЗОФРЕНІК" ПРИ ВЛАДІ УКРАЇНІ, ЯК ДЕРЖАВІ НЕ БУДЕ СПОКОЮ!
А всі, як ви сказали, "радикальна частина активації" чекає свого часу і набирає сили. Слава Богу новий президент в цьому чудово сприяє.
І який може бути Мир з країною яка вважає тебе ворогом!
І санкції вдарили на Росії дуже добре ніж понад. Наші підприємства почали освоювати нові ринки і покращили якість товару. Так - вимушені були, але це на краще.
#15713Опубліковано 20 липень 2019 - 13:25 Почитайте історію. #15714Опубліковано 20 липень 2019 - 15:16
Это вы пока молодая. Правильно выше Аделаида написала, что делать со стариками?? И уж слишком самоуверенно утверждать, что в Полтаве такого не будет. Очень даже может быть, а еще в Харькове и он совсем рядом. Может статься так, что и бежать будет некуда, что тогда? Насколько сил хватит бегать туда, где люди за Украину, если вы сами не за нее? #15715Опубліковано 20 липень 2019 - 17:20
Я б радив Вам прочитати історію і відносини Муссоліні та Гітлера.
Бо фашизм і національний соціалізм Гітлера це зовсім різні речі. #15718Опубліковано 21 липень 2019 - 07:52
Почитала список кандитатів по 145 округу... Хто всі ці люди? Ну так чинний Бублик — що він зробив, крім свята в Ковалівці? Інші - я ніколи про них не чула (А нє, з одним у фб знайома - хамло, ну і «нолік»). Чесно, розгубилася. Гугл достойної інфо не дав...
#157195 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |