Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1541 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 17:20

Бач, а я слипко :blink: Специально просматривала -не смотрел ли кто, хотела мнения услышать.Пришлось смотреть :pardon: :sarcastic: нашла)))

#1542 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 17:42

Годинку тому прийшли з кіно - ходили на Висоцького, я під неймовірним враженням!!!!
Фільм дуже класний, не вмію писати рецензій і все таке, але я ридала там і не раз, добре що була без макіяжа.
І до самого фіналу так і не зрозуміла хто грав головну роль (в принципі і не брала собі це замету), поки мені чоловік не сказав, так це ж ...
Ідіть і дивіться!

в нете читала, версию - в главное роли Владимир Вдовиченков + компьютерная графика сделала его копией ВВ
одним словом версий много
так же читала вот такие рецензии - http://kino.oper.ru/...hp?t=1045689423
http://www.diary.ru/...9.htm?oam#more1
теперь даже не знаю хочу пойти в кинотеатр или дождусь качественную копию в нете

#1543 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 17:47

в нете читала, версию - в главное роли Владимир Вдовиченков сыграл + компьютерная графика сделала его копией ВВ
одним словом версий много
так же читала вот такие рецензии - http://kino.oper.ru/...hp?t=1045689423
http://www.diary.ru/...9.htm?oam#more1
теперь даже не знаю хочу пойти в кинотеатр или дождусь качественную копию в нете

Так что больше всего актёр Безруков похож на Высоцкого только тогда, когда без чувств валяется на ковре.

- цитата з рецензії:)
Так все таки Бєзруков????? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#1544 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 18:06

Валентин Гафт сказал:"Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков".

#1545 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2011 - 18:12

Офіційний сайт фільму "Высоцкий. Спасибо, что живой"
ми тоже впевнені що Безруков - як сказав мій чоловік "эти томные взгяды" )))

#1546 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2011 - 18:53

Есть такой актер,они даже с Вдовиченковым похожи, только он ростом меньше,ну точно Высоцкий,я думала это он играет его.

#1547 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 грудень 2011 - 20:24

да, вгляд в трейлере очень характерный.
но хороший же актер, хоть и забавно, что он сыграл уже и Пушкина, и Есенина, и Высоцкого теперь, кто дальше? )

#1548 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:08

Последнее время мне не хотелось смотреть ничего серьезного, поэтому выбирала легонькие фильмы))

"Замерзшая из Майями"
New in Town
2008

США, Канада

Режиссер: Йонас Элмер
В ролях: Рене Зеллвегер, Гарри Конник мл., Шаван Фэллон, Дж.К. Симмонс...

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.

Когда только этот фильм вышел, скачала и хотела посмотреть, но почему-то он у меня оказался без звука, и я про него забыла на три года) Вот недавно наткнулась и решила все-таки глянуть. Несмотря на низкий рейтинг кинокритиков мне фильм понравился. Если не ждать от него ничего, кроме романтической комедии, то можно приятно провести время, а еще он довольно смешной))

"Эта - дурацкая - любовь"
Crazy, Stupid, Love.
2011

США

Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Мариса Томей...

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

Вот такой длинный тизер у этого фильма)) Но там все так запутано, что двумя словами не отделаться)))
По запутанности он мне напомнил Реальную любовь, только американский и не такой сладкий) Хотя очень смешной и в одной из главных ролей красавчик Райан Гослинг, хотя бы ради него стоит посмотреть))

"Как выйти замуж за 3 дня"
Leap Year
2010

США, Ирландия

Режиссер: Ананд Такер
В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу...

Тут тизер будет от меня))
Вот не могу я понять, почему в нашем прокате всегда испоганивают оригинальное название фильма и любят начинать их с "Как...". Тут отличное название у фильма Високосный год, потому что именно 29 февраля по старинному ирландсому обычаю женщина может сделать мужчине предложение. Именно для этого главная героиня этого фильма едет в Дублин, чтобы сделать последнюю попытку обручится со своим парнем. Но у нее на пути постоянно встают какие-то препятствия и пройти их ей придется с ворчливым ирландцем.
В первую очередь хочу отметить великолепные виды Ирландии, аж дух захватывает. (Если бы подходящий климат, я бы хотела жить именно там)).
Главный герой, обаяшка Метью Гуд, как нельзя лучше исполнил роль ирландца. Это тоже очень смешной фильм, хотя местами трогательный настолько, что аж хочется прослезиться почему-то)) Я ставлю ему твердую пятерку и буду смотреть еще не раз.
(Мне сегодня приснился сон - вариация на тему этого фильма, а это главный признак того, что он запал мне в душу)))))

#1549 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:38

Годинку тому прийшли з кіно - ходили на Висоцького, я під неймовірним враженням!!!!
Фільм дуже класний, не вмію писати рецензій і все таке, але я ридала там і не раз, добре що була без макіяжа.
І до самого фіналу так і не зрозуміла хто грав головну роль (в принципі і не брала собі це замету), поки мені чоловік не сказав, так це ж ...
Ідіть і дивіться!

А в якому кінотеатрі і до якого числа йтиме?

#1550 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:45

"Замерзшая из Майями"
New in Town

Мне очень нравится этот фильм! Даже не удаляла ,оставила в компе, смотрела уже не раз))

#1551 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2011 - 04:54

Май,а як тобі сцена з торчащими сосками у Рене?:-)

#1552 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 08:45

"Замерзшая из Майями"
Когда только этот фильм вышел, скачала и хотела посмотреть, но почему-то он у меня оказался без звука, и я про него забыла на три года) Вот недавно наткнулась и решила все-таки глянуть. Несмотря на низкий рейтинг кинокритиков мне фильм понравился. Если не ждать от него ничего, кроме романтической комедии, то можно приятно провести время, а еще он довольно смешной))

давненько смотрела этот фильм
примерно в таком же настроении
потому он мне понравился
очень даже не плохо, для фильма такого жанра

#1553 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2011 - 11:15

Май,а як тобі сцена з торчащими сосками у Рене?:-)

мне больше понравилась реакция главного героя на это))))

#1554 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2011 - 11:36

А в якому кінотеатрі і до якого числа йтиме?

в котлярике до 7-го
в конкорде до 21-го, но надо бронировать места по тел., мы в воскресенье поехали нахрапом и...обломс - мест не было пришлось идти на "Как украсть небоскреб" кстати - муть жуткая, пару смешных моментов на всю картину, хоть прогулялись и то хлеб)))

#1555 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:33

Посмотрела Отряд особого назначения (2011)
Страна-Франция
Жанр - боевик, драма, приключения
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.

Не очень мил мне сердцу французский кинематограф, но все же фильм мне понравился: музыка, актерская игра, и горы....красота)) Не очень поняла роль главной героини в фильме, придется посмотреть начало еще разочек))

#1556 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:38

Еще...Коломбиана (2011) (опять Франция, и опять боевик...)
Страна: США, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
В ролях: Зои Салдана, Жорди Молья, Ленни Джеймс, Амендла Стенберг, Майкл Вартан, Клифф Кёртис, Бету Бенитес, Джесси Боррего, Синтия Аддай-Робинсон, Angel Garnica

Описание фильма Коломбиана: Семью Кет уничтожили у нее на глазах. Чудом десятилетней девочке удалось спастись. В Чикаго несчастную принял в свою семью ее дядя. Смерть не осталась для девушки без последствий теперь она взрослая и живет двойной жизнью для своего парня она милая и нежная, а за его спиной неумолимый профессиональный убийца. Судьба родителей Кет не дает покоя. Она решает найти виновных в их гибели и по возможности уничтожить. И даже то факт, что ниточка ведет к колумбийскому накобарону Дону Лусиа ее не останавливает.

Вывод: Маленьких девочек лучше не злить!!!
А...как он мне понравился!!! Главная героиня - классная, гибкая, темнокожая, и еще и киллер. Посмотрю еще раз обязательно. Советую всем, кто любит этот жанр))

#1557 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:41

Последнее время мне не хотелось смотреть ничего серьезного, поэтому выбирала легонькие фильмы))

"Замерзшая из Майями"

"Как выйти замуж за 3 дня"

Майя, спасибо за подборку фильмов :good: Так надоели кошмары и триллеры, давно искала что то простенькое и без крови.

#1558 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:58

Однозначно. Жесты его.

Есть такой актер,они даже с Вдовиченковым похожи, только он ростом меньше,ну точно Высоцкий,я думала это он играет его.

этот что ли?

#1559 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 07 грудень 2011 - 20:15

в котлярике до 7-го
в конкорде до 21-го, но надо бронировать места по тел., мы в воскресенье поехали нахрапом и...обломс - мест не было пришлось идти на "Как украсть небоскреб" кстати - муть жуткая, пару смешных моментов на всю картину, хоть прогулялись и то хлеб)))

до 21 декабря? я только что пересматривала афишу, то увидела только расписание до 7 декабря. Дальше уже другие фильмы идут. Где можно точно узнать? И где бронировать билеты?

#1560 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 20:40

до 21 декабря? я только что пересматривала афишу, то увидела только расписание до 7 декабря. Дальше уже другие фильмы идут. Где можно точно узнать? И где бронировать билеты?

расписание по кинотеатрам http://kino.ukr.net/.../kinoteatrs/all
только слева нужно город выбрать

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама