Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1541Опубліковано 04 грудень 2011 - 17:20
Бач, а я слипко Специально просматривала -не смотрел ли кто, хотела мнения услышать.Пришлось смотреть
нашла)))
#1542Опубліковано 04 грудень 2011 - 17:42
в нете читала, версию - в главное роли Владимир Вдовиченков + компьютерная графика сделала его копией ВВ одним словом версий много так же читала вот такие рецензии - http://kino.oper.ru/...hp?t=1045689423 http://www.diary.ru/...9.htm?oam#more1 теперь даже не знаю хочу пойти в кинотеатр или дождусь качественную копию в нете #1543Опубліковано 04 грудень 2011 - 17:47
- цитата з рецензії Так все таки Бєзруков????? #1544Опубліковано 04 грудень 2011 - 18:06
Валентин Гафт сказал:"Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков".
#1545Опубліковано 04 грудень 2011 - 18:12
Офіційний сайт фільму "Высоцкий. Спасибо, что живой"
ми тоже впевнені що Безруков - як сказав мій чоловік "эти томные взгяды" ))) #1546Опубліковано 04 грудень 2011 - 18:53
Есть такой актер,они даже с Вдовиченковым похожи, только он ростом меньше,ну точно Высоцкий,я думала это он играет его.
#1547Опубліковано 04 грудень 2011 - 20:24 да, вгляд в трейлере очень характерный. но хороший же актер, хоть и забавно, что он сыграл уже и Пушкина, и Есенина, и Высоцкого теперь, кто дальше? ) #1548Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:08
Последнее время мне не хотелось смотреть ничего серьезного, поэтому выбирала легонькие фильмы))
"Замерзшая из Майями" New in Town 2008 США, Канада Режиссер: Йонас Элмер В ролях: Рене Зеллвегер, Гарри Конник мл., Шаван Фэллон, Дж.К. Симмонс... Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием. Когда только этот фильм вышел, скачала и хотела посмотреть, но почему-то он у меня оказался без звука, и я про него забыла на три года) Вот недавно наткнулась и решила все-таки глянуть. Несмотря на низкий рейтинг кинокритиков мне фильм понравился. Если не ждать от него ничего, кроме романтической комедии, то можно приятно провести время, а еще он довольно смешной)) "Эта - дурацкая - любовь" Crazy, Stupid, Love. 2011 США Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Мариса Томей... У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха». И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж. Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось. Вот такой длинный тизер у этого фильма)) Но там все так запутано, что двумя словами не отделаться))) По запутанности он мне напомнил Реальную любовь, только американский и не такой сладкий) Хотя очень смешной и в одной из главных ролей красавчик Райан Гослинг, хотя бы ради него стоит посмотреть)) "Как выйти замуж за 3 дня" Leap Year 2010 США, Ирландия Режиссер: Ананд Такер В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу... Тут тизер будет от меня)) Вот не могу я понять, почему в нашем прокате всегда испоганивают оригинальное название фильма и любят начинать их с "Как...". Тут отличное название у фильма Високосный год, потому что именно 29 февраля по старинному ирландсому обычаю женщина может сделать мужчине предложение. Именно для этого главная героиня этого фильма едет в Дублин, чтобы сделать последнюю попытку обручится со своим парнем. Но у нее на пути постоянно встают какие-то препятствия и пройти их ей придется с ворчливым ирландцем. В первую очередь хочу отметить великолепные виды Ирландии, аж дух захватывает. (Если бы подходящий климат, я бы хотела жить именно там)). Главный герой, обаяшка Метью Гуд, как нельзя лучше исполнил роль ирландца. Это тоже очень смешной фильм, хотя местами трогательный настолько, что аж хочется прослезиться почему-то)) Я ставлю ему твердую пятерку и буду смотреть еще не раз. (Мне сегодня приснился сон - вариация на тему этого фильма, а это главный признак того, что он запал мне в душу))))) #1549Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:38 А в якому кінотеатрі і до якого числа йтиме? #1550Опубліковано 05 грудень 2011 - 14:45 Мне очень нравится этот фильм! Даже не удаляла ,оставила в компе, смотрела уже не раз)) #1551Опубліковано 06 грудень 2011 - 04:54
Май,а як тобі сцена з торчащими сосками у Рене?:-)
#1552Опубліковано 06 грудень 2011 - 08:45
давненько смотрела этот фильм примерно в таком же настроении потому он мне понравился очень даже не плохо, для фильма такого жанра #1553Опубліковано 06 грудень 2011 - 11:15
мне больше понравилась реакция главного героя на это)))) #1554Опубліковано 06 грудень 2011 - 11:36 в котлярике до 7-го в конкорде до 21-го, но надо бронировать места по тел., мы в воскресенье поехали нахрапом и...обломс - мест не было пришлось идти на "Как украсть небоскреб" кстати - муть жуткая, пару смешных моментов на всю картину, хоть прогулялись и то хлеб))) #1555Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:33
Посмотрела Отряд особого назначения (2011)
Страна-Франция Жанр - боевик, драма, приключения Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев. Не очень мил мне сердцу французский кинематограф, но все же фильм мне понравился: музыка, актерская игра, и горы....красота)) Не очень поняла роль главной героини в фильме, придется посмотреть начало еще разочек)) #1556Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:38
Еще...Коломбиана (2011) (опять Франция, и опять боевик...)
Страна: США, Франция Жанр: боевик, триллер, драма, приключения В ролях: Зои Салдана, Жорди Молья, Ленни Джеймс, Амендла Стенберг, Майкл Вартан, Клифф Кёртис, Бету Бенитес, Джесси Боррего, Синтия Аддай-Робинсон, Angel Garnica Описание фильма Коломбиана: Семью Кет уничтожили у нее на глазах. Чудом десятилетней девочке удалось спастись. В Чикаго несчастную принял в свою семью ее дядя. Смерть не осталась для девушки без последствий теперь она взрослая и живет двойной жизнью для своего парня она милая и нежная, а за его спиной неумолимый профессиональный убийца. Судьба родителей Кет не дает покоя. Она решает найти виновных в их гибели и по возможности уничтожить. И даже то факт, что ниточка ведет к колумбийскому накобарону Дону Лусиа ее не останавливает. Вывод: Маленьких девочек лучше не злить!!! А...как он мне понравился!!! Главная героиня - классная, гибкая, темнокожая, и еще и киллер. Посмотрю еще раз обязательно. Советую всем, кто любит этот жанр)) #1557Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:41
Майя, спасибо за подборку фильмов Так надоели кошмары и триллеры, давно искала что то простенькое и без крови. #1558Опубліковано 07 грудень 2011 - 14:58
Однозначно. Жесты его. этот что ли? #1559Опубліковано 07 грудень 2011 - 20:15
до 21 декабря? я только что пересматривала афишу, то увидела только расписание до 7 декабря. Дальше уже другие фильмы идут. Где можно точно узнать? И где бронировать билеты? #1560Опубліковано 07 грудень 2011 - 20:40
расписание по кинотеатрам http://kino.ukr.net/.../kinoteatrs/all только слева нужно город выбрать 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |