Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 серпень 2013 - 13:57
чем можно облегчить состояние попы во время и после уколов? затвердений нет, но синяки и болит.
Оль есть такая мазь или гель, называется Синяк-Off ,знаю что хорошо помогает.
Если тебе детке, то почитай аннотацию, но вроде бы нет противопоказаний, но лучше почитать.
Опубліковано 08 серпень 2013 - 14:10
Промываю Салином, капала Виброцилом поначалу, но он нам не очень помог. Потом Аквамарис Стронг, у него есть сосудосуживающий эффект, теперь только Салин и Ринофлуимуцил. От кашля Эреспал. Из противовирусных стала давать Умкалор. На аллергию не думала, в пятницу лор назначала лечение, так там был Л-цет, противоаллергич препарат. Еще даю цинабсин+тонзипрет+еще что-то, а то у нас еще горло красноватое
а вообще подозреваю, что от всего лечения у нас начался медикаментозный ринит...
Наташа, а не пробовали капельки в нос "Протаргол" (маслянистая жидкость, продается в государственных аптеках)?У нас 2 недели были сопли, а когда закапала после Хьюмера Протарголом, через 2 дня все прошло.Хотя может организм уже все поборол и эти капли уже были ни при чем
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 серпень 2013 - 14:52
Вух, Даша, не много успокоила... Я его нос уже сама задергала - все время заставляю сморкаться... Голова у него вроде не болит - на гайморит непохоже. Сашка у меня еще любитель в носу ковыряться - тоже наверное раздирает...
Пока буду смотреть за ним - если, что сразу к лору.
А можно сосудосужующие капать?
От гайморита сопли с желто-коричневым оттенком. А до определенного возраста(лет до 4х по-моему, Комаровский говорил) у детей его вообще не бывает. К сожалению, я ни как ни выучу кто у тебя старший, кто младший
Сосудосуживающие лично я капаю только перед сном - что бы нормально дышалось. Считаю что с ними лучше не усердствовать)
Опубліковано 08 серпень 2013 - 15:05
Наташа, а не пробовали капельки в нос "Протаргол" (маслянистая жидкость, продается в государственных аптеках)?У нас 2 недели были сопли, а когда закапала после Хьюмера Протарголом, через 2 дня все прошло.Хотя может организм уже все поборол и эти капли уже были ни при чем
протаргол нам не особо помогает. Сейчас вся надежда на Ринофлуимуцил
Опубліковано 08 серпень 2013 - 15:36
Саша - старший)))
Почитала в интернете - да, слабые сосуды... Написано, при частом появлении крови - принимают аскорутин.
Только что выбежала вообще кровяная сопля из носу...
Опубліковано 08 серпень 2013 - 16:06
Опубліковано 08 серпень 2013 - 20:30
Саша - старший)))
Почитала в интернете - да, слабые сосуды... Написано, при частом появлении крови - принимают аскорутин.
Только что выбежала вообще кровяная сопля из носу...
у нас такая проблема с сосудами((( пьем аскорутин и еще можно ставить тампончики смазанные витамином Е. я просто на ватную палочку капала и смазывала
Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:31
у нас такая проблема с сосудами((( пьем аскорутин и еще можно ставить тампончики смазанные витамином Е. я просто на ватную палочку капала и смазывала
Помогает? Это Вам такое врач назначил? У Вас кровь из носу шла? И когда это делаете - только когда насморк или постоянно?
К вечеру вроде легче нам стало...
Опубліковано 08 серпень 2013 - 21:37
Помогает? Это Вам такое врач назначил? У Вас кровь из носу шла? И когда это делаете - только когда насморк или постоянно?
Да лор назначил вит. Е, а кардиолог пить аскорутин месяц. У нас недавно во время болезни три дня были сильные кровотечения((
Выздоравливайте скорее)
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 09 серпень 2013 - 09:11
Ну вот наконец-то добралась до компьютера. В инфекционку мы не попали (чему я несказанно рада, после всех рассказов), а лежали на леваде. Капали нас 2 дня где-то около 2-х часов. На третий день сказали "понаблюдаем", а на четвертый сняли катетер. В первый день, когда мы в больницу приехали, ребенок бедняга так вымотался, что когда ему ставили катетер, он спал. Когда капали тоже СБ спал. На следующий день правда пришлось развлекать все два часа, но мы стойко выдержали. На второй день пребывания в больнице у меня тоже поднялась температура, тошнило, болел желудок. В общем состояние не из приятных. Хорошо что у нас есть бабушка и дедушка, они пришли были с ребенком пока он спал, а я хоть пошла домой немного отдохнула.
Когда нас собрались выписывать, на вечер поднялась температура 38,3, и соответственно никто нас не выписал, хоть она и спала сразу же после свечки нурофен, так я написала расписку и забрала ребенка домой. Дома температура не поднималась, только стул был темно-зеленого цвета, почти такой как при рождении. Сегодня опять поднялась температура не высокая, понос, ребенок опять капризный, не хочет ничего есть, все время хнычет. Вечером с горем пополам под мультики покормила, и только что уснул. Блин, хоть бы опять не загреметь в больницу.
Скажите,пожалуйста, а как Вам получилось обойти инфекционку? У моего малого температура и понос, Любайкина назначила лечения, но я так боюсь загреметь в больницу,тем более что в инфекционке с ротавирусом 4 месяца назад лежали((((
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 серпень 2013 - 11:48
Девочки подскажите, что делать с носом. У ребенка заложило с пятницы, промываю, но все равно говорит в нос, сопли по задней стенке горла , наружу ничего нету почти. Педиатр назначила промывать и Синупред.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:04
Девочки,а Любайкина сейчас принимает? никуда не уехала?
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:16
Девочки подскажите, что делать с носом. У ребенка заложило с пятницы, промываю, но все равно говорит в нос, сопли по задней стенке горла , наружу ничего нету почти. Педиатр назначила промывать и Синупред.
У нас такие - постоянно вымываю и высмаркиваю.
В мае тоже так было - чем только не капала, ничего не помогало - недели две так ходили. По-этому сейчас ничего и не делала больше - прошла неделя - соплей почти нет.ТТТ.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:21
У нас такие - постоянно вымываю и высмаркиваю.
В мае тоже так было - чем только не капала, ничего не помогало - недели две так ходили. По-этому сейчас ничего и не делала больше - прошла неделя - соплей почти нет.ТТТ.
у нас очень мало что высмаркивается
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:23
ну ничего не делать тоже не вариант, все может закончиться отитом, проверено уже. Тоже думала все и так пройдет и досиделись до отита.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:24
у нас очень мало что высмаркивается
Нам в мае после того, как протаргол не помог назначили "Сульфацил натрия". Это капли для глаз, но они хороши и в нос - может нам они помогли, но я склоняюсь к мысли, что время помогло больше.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:25
я покупаю капли от гайморита, нам помогают.
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:27
я покупаю капли от гайморита, нам помогают.
Какие капли?
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:32
Какие капли?
в Супруновке у бабки
Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:35
в Супруновке у бабки
Аони деткам не пекут? Я от взрослых с ума схожу - так пекут. И они тоже на самогонке? И цена...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|