Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1541 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 01:24

Сейчас в 1-м роддоме очень много молодого персонала. Действительно, кода рожала первый раз 4 года назад, медсестры с детского отделения бегали чуть ли не каждый час. Все показывали рассказывали, приходили, узнавали все ли получается. В этот раз никто ничего не рассказывал, благо не первый раз рожала.

Вот именно,что НЕмолодой персонал хоть как-то интересуется и советом помогает,а молодого не дозовёшся и днём с огнём не сыщешь :angry: Пришла к ним на пост,чтобы спросить как купать в первые дни по возвращению и про пупок,так они такие недовольные гримасы сделали,видимо прервала их милую вечернюю беседу,но всё же натянуто и вкратце сообщили.Хотя повторюсь:Смена смене рознь

#1542 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 11:52

Девочки уточните по поводу палат. Какая сколько стоит? Слышала о 250 грн. и 50 грн. В чем разница?

#1543 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 13:22

Девочки уточните по поводу палат. Какая сколько стоит? Слышала о 250 грн. и 50 грн. В чем разница?

50 грн - одноместная, с нормальным ремонтом, всем необходимым. Туалет и душ один на две комнаты. По поводу остальных, то я их не видела. Знаю только, что есть те, которые дороже, там две комнаты, в одной, например, можно оставить папу на ночь

#1544 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 14:34

Я была в палате за 100 грн. Очень довольна, там в отличие от 50грн. душ и туалет один на одну палату. После родов мне было так плохо, что делить уборную с другой палатой я бы не смогла.

А по поводу папы в палате, то внизу пускали в любое время суток, а вот непосредственно уже на посту, смотря какая смена, были и недовольные мед.сёстры-возмущались, выгоняли, типа посещения только до 19.00, а были и такие , которым всё равно и папа ночевал с нами)

#1545 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 листопад 2013 - 17:04

я была в палате за 250 гривен, палата двухкомнатная, есть душ, туалет, диван, холодильник, микроволновка, кондиционер, а в палатах на первом этаже ещё и телевизор. муж был с нами круглосуточно, никто и слова не говорил. кушали в палате.

#1546 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 17:07

Были на первом этаже в палате за 100 грн. разница с той что за 50 грн. отдельно сан.узел.

#1547 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 17:18

была на 2 этаже,палаты за 100 грн и 50 грн-ремонт одинаковый(ходила смотрела из интереса))),разница в том,что за 100 грн санузел в палате находится,за отдельной дверью(душ кабинка,умывальник,унитаз,зеркало);за 50 грн-санузел находится как бы в отдельном блоке на 2 палаты.Мы брали за 100 грн

#1548 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 19:32

Я была в палате за 50 гривен на первом этаже с спаренным санузлом, но повезло что в соседней палате никого не было, так что типа сэкономили, мужа никто не выгонял, ночевал с нами.

#1549 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 19:51

девочки, а скажите в роддоме кормят? И можно ли детям посещать роддом?

#1550 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2013 - 21:42

Кормят, но кушать можно только в столовой. И очень часто графики ребенка и столовой не совпадают. Особенно помню второй день, когда ребенок с груди не слазит, до душа добежать не успеваешь, какая там столовая. А когда меня попросили на третий день сказать соседке про обед (у нее был второй день после родов), она так же, как я до этого прохныкала "да как же я туда попаду". С собой берете посуду, вам в нее насыпают.
А по поводу детей, не знаю. Помню под окнами девочка с мамой перекрикивалась.

ЗЫ: не понимаю этих "хочу один туалет и душ для себя!" Ну если финансы позволяют, то пожалуйста. Я со своими соседкми ни разу не пересеклась. Мы же там не ванную принимаем по пол часа. Пытаешься все сделать максимально быстро, и к ребенку. А уборку там делают регулярно.
Ох помню я этот тест на стрессоустойчивость. Дверь душа скрипела точно так же, как плач ребенка. Каждый раз выходишь и пугаешься, что там ребенок без тебя надрывается.

#1551 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 07:05

была на 2 этаже,палаты за 100 грн и 50 грн-ремонт одинаковый(ходила смотрела из интереса))),разница в том,что за 100 грн санузел в палате находится,за отдельной дверью(душ кабинка,умывальник,унитаз,зеркало);за 50 грн-санузел находится как бы в отдельном блоке на 2 палаты.Мы брали за 100 грн

Я была за 50 грн., по-моему на 3 этаже, то был душ и туалет только на одну мою палату.

#1552 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 09:13

Детям посещение (до 14 лет) - запрещено.

#1553 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 18:02

Детям посещение (до 14 лет) - запрещено.

Ого :ogo: А почему это?

#1554 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2013 - 18:05

а потому что дети несознательные маленькие человеки : ))))

#1555 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 18:35

а потому что дети несознательные маленькие человеки : ))))

Ну это понятно, но чтоб до 14 лет... Там же всё-таки не в каждом зале рожают, что такого ужасного там может ребёнок увидеть?

#1556 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2013 - 18:45

Да при чем тут это? Элементарная гигиена и т.д. Все ж дети разные - по возрасту, темпераменту и т.д., если каждая семья начнет водить братиков-сестричек, то это будет уже не роддом, а фиг знает что с детскими истерическими криками типа "дай подержать" и т.д. Я молчу уже о соплях, ветрянках в инкубационном периоде и т.д. и т.п. + не д.б. ребенок нанесет случайно какой-нибудь вред манипуське - проблемы будут у администрации роддома, оно им надо? В роддоме, где я последний раз рожала меня больше всего раздражали толпы родственников в коридоре - шарятся все, кому не лень((((. Имхо, 3-7 дней можно как-нибудь и потерпеть, ничего ни с кем не случится если не покажут в первые часы-дни братика или сестричку, это не жизненно важная необходимость, это прихоть.

#1557 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 19:09

я когда рожала первую 10 лет назад, то в родом вообще ни кого не пускали, ни родственником ни мужа. Ну ни че за неделю ни кто не умер. Было тихо спокойно. Во второй раз 6 с лишним лет назад пускали всех подряд. Пала была двухместная и еще палаты манюсенькие, между кроватями по разные стенки комнаты могла поместиться два табурета и все. Туалет и душ один на весь этаж. Так родственники соседки меня жутко напрягали. Мне лично не комфортно было кормить когда ее мама и муж сидели постоянно в палате!

#1558 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 21:46

а о палате сразу на приёмнике нужно договариваться? а родственник не может пойти и принести из столовки покушать,-это на тот случай, если разрешат в палате загрызть что-то?

#1559 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2013 - 21:58

а о палате сразу на приёмнике нужно договариваться?
а родственник не может пойти и принести из столовки покушать,-это на тот случай, если разрешат в палате загрызть что-то?

Кушать в палате с ребенком не гигиенмчно, хоть откуда еда не будет. Мне муж приносил, потому что я была сразу после родов, а последний раз до этого кушала давно. А так в столовой каждый раз говорят "кушайте тут". Свою еду лучше кушать не во время обходов, тогда и ругать некому будет.

#1560 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:05

Девочки, а как ребенка одного в палате оставлять, когда идете в столовую? Тут еле 2 минуты для туалета/душа выкраиваешь. А еще вспоминая, свои вторые роды - все завтраки, обеды, ужины раздавали когда ребенок гулял или кушал и бросить его одного было не реально. Если бы еще и домашнее не разрешали есть - можно с голоду было умереть...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама