памперс, хагис, дада тоже есть, если не ошибаюсь либеро.Девочки, подскажите, а какие есть марки памперсов чтоб именно трусики были?
Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#1543Опубліковано 02 вересень 2015 - 20:52 Сегодня были в Метро, может кому интересно, зеленые памперсы 116 шт 4-ка ящик, 505 грн, упаковка 82 шт 395 грн #1548Опубліковано 02 вересень 2015 - 21:32
Скажу сразу, они грубее чем памперс,хагис, дада. Сели вроде бы не плохо, липучки на первый взгляд слабенькие.
#1549Опубліковано 02 вересень 2015 - 22:19
Вы простите, но как можно эти подгузы сравнивать с памперс. Взяла трусики - общее впечатление - дубовые, у ребенка между ног словно советский гигиенический пакет, эластичности ноль. Один плюс - извивающуюся малую в них можно относительно быстро засунуть. )) #1550Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:32
Оля, трусиками - я ж правильно поняла?Какой размер вы носите? #1552Опубліковано 03 вересень 2015 - 20:26 отчитываюсь)) подгузник не про так за ночь, раздражения нет, но вот попка мокрая. Для себя решила, что пользоваться ими не будем. Для нас идеальны хаггис ультра, но на них сейчас цена просто космос, поэтому пока дада и памперсы зеленые (есть еще старые запасы))
#1553Опубліковано 03 вересень 2015 - 20:57
А я и не говорила, что трусики похожи на памперсы. Подгузники - да, я до сих пор считаю, что разницы никакой И на моем ребенке никакого пакета нет, ничего не свисает. Видимо, все зависит от фигуры. На сыне трусики идеально сидят, нигде ничего не провисает, словно одет в хб-шные. Он у меня крупный, возможно из-за этого никаких проблем с ЕКО у нас не возникло. Все познается в сравнении.
#1554Опубліковано 03 вересень 2015 - 21:40 Не знаю, какие там памперсы, мне отбили охоту пробовать рассказы про ароматизированную вставку. Но трусики Эко - это печаль печальная. И если честно, сомневаюсь, что при таких трусиках могут быть классные подгузники. Видимо, просто, у каждой мамы свои требования. #1555Опубліковано 03 вересень 2015 - 21:44 нам підгузки Еко категорично не підійшли! погоджуся з Tash, що вони дубові! Поясок підгузка навіть на дотик грубий! резинки на стегнах теж погані - якщо в памперс і в даді, одягнувши підгузок проводжу пальцем навколо стегон під резинками, щоб повитягувати їх і вони м'яко вилазять і розподіляються навколо ніжки, то тут далеко не м'яко, і резинки стирчать навколо ніжки. Тому нашого малюка с ляшечками в одному підгузку не відпустила (ну явно понатирало б між ніжками), одягала зверху шортики. крім того явно маломірять! коли ми впевнено ще ходимо в даді 4, то еко 4 за 1 годину просто жахливі сліди залишили і на животі (хоча застібала одразу поширше) і на стегнах. А запах - це взагалі атас! :-( А порахувавиши, що різниця в ціні за 1 підгузок розміру 4 порівняно з дадою того ж розміру вийшла в 40 копійок, то зробила висновок, що вони того не варті! имхо Відредаговано mitera, 03 вересень 2015 - 21:45. #1557Опубліковано 03 вересень 2015 - 22:16 Значит в следующий раз беру трусы Дада )
не ну по 2,60 можно менять трусики каждые два часа ) в принципе ) и когда едешь на два часа и знаешь что не факт что уписяет или потом сразу собираешься переодеть в нормальные трусы можно иметь пачку ЕКО, но не как систему точно.
#1558Опубліковано 03 вересень 2015 - 22:29
Харперы я открыла еще с сынулей. Мне нравятся, они потолще зеленых памперсов, но впитывают хорошо и комок не висит. Ксттати, в Сильпо продают подгузы bibby . Это те же Харперы, тот же завод, только упаковка другая типа по заказу Сильпо, а цена может быть на порядок ниже, надо мониторить. Я еще осенью затарилась ими, взяла пачек 8, а неделю тому докупила через ВК еще 2 пачки харперов.
Сейчас думу гадаю, какие трусики подбирать... #1559Опубліковано 03 вересень 2015 - 22:52 девочки, просто интересно, трусики ЕКО также "пахучие"? #1560Опубліковано 03 вересень 2015 - 22:53
нет, трусики не пахнут вообще зато у них на попе есть странная недолипучка - просветите для чего?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |