Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:28
С 6 мес у нас только начало получаться с режимом, до этого это было невозможно, но я не особо и расстраивалась, ведь он еще маленький.
Стараюсь выработать режим, но не всегда получается. На горшке настаиваю с 10 мес, пока без результата. Пробовала много методов- бесполезно. Дневной сон приблизительно в одно и то же время, но он может спать 40 мин, а может и 2 часа. Как тут выработать режим?
Все же считаю, что зависит от самого малыша. У меня он тоже упертый с рождения. Бросил грудь в 10 мес-никакими уговорами не смогли заставить. Сам от соски отказался, не хотел в коляске сидеть....
Рада за тех мам, у которых детки послушные и быстро привыкают к режиму. Моя же настойчивость приводит к обратному результату....
Опубліковано 21 лютий 2014 - 17:14
Я ни сама не могу выработать у себя режим дня, ни тем более у малой)
Опубліковано 04 березень 2014 - 11:01
А это нормально что у меня ребенок ест 3 раза в день? Где-то с 13:00 и часов до 6-7, а иногда и до 8 вечера ничего кроме компота/сока, яблока или печенья не ест.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 березень 2014 - 12:29
А это нормально что у меня ребенок ест 3 раза в день? Где-то с 13:00 и часов до 6-7, а иногда и до 8 вечера ничего кроме компота/сока, яблока или печенья не ест.
Люда, компот, сок, яблоко, печенье - это же тоже еда. Я думаю он точно у тебя не голодает. А моя доця наоборот целый день ходит на кухню с меня что-то требует, мы между основными кормлениями (которых у нас 4), подъедаем то сырничек, то мясо, то сок, то творожок. Я вот думаю, что будет, когда она в садик пойдет, реально голодная ходить будет.
Опубліковано 04 березень 2014 - 14:17
Девочки, где-то читала, хвастались водными раскрасками. Те что водой рраскрашивать. Ткните носом где они? Какие? Как вообще они правильно называются?
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:57
Девочки, где-то читала, хвастались водными раскрасками. Те что водой рраскрашивать. Ткните носом где они? Какие? Как вообще они правильно называются?
Постою послушаю. А то в нескольких магазинах спрашивала, таких нет.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 04 березень 2014 - 18:04
я видела в прошлом году в дет магазине возле крытого рынка (там рядом Аврора или 5, 8, 12) такую "книженцию". Но не рискнула брать, т.к. дите и обычные книги в ванную потащит
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 04 березень 2014 - 19:35
У нас было СП по книгам( его закрыли) - там были. Я покупала на центральном рынке на книжном базарчике. Они так и называются "водные раскраски". Их множество видов там
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 квітень 2014 - 12:04
У нас возникла проблема: сегодня не смогли постричься. В год стригли нормально, сидела молча, смотрела мультики, два месяца назад ездили - плакала, но уговорами, игрушками, кое-как получилось ребенка отвлечь и постричь. Сегодня же только посадила в машинку в "Антошке", начала плакать и кричать. Ни уговоры, ни мультики, ни игрушки, ничего не помогало. Не выдержала я этого крика забрала малую и пошли домой . А как ваши детки переносят стрижку?
Опубліковано 09 квітень 2014 - 12:13
У нас возникла проблема: сегодня не смогли постричься. В год стригли нормально, сидела молча, смотрела мультики, два месяца назад ездили - плакала, но уговорами, игрушками, кое-как получилось ребенка отвлечь и постричь. Сегодня же только посадила в машинку в "Антошке", начала плакать и кричать. Ни уговоры, ни мультики, ни игрушки, ничего не помогало. Не выдержала я этого крика забрала малую и пошли домой . А как ваши детки переносят стрижку?
Моя тоже в таком возрасте плакала, ничего не помогало, но через время уже всё было в порядке. Надо переждать этот период
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 квітень 2014 - 14:49
Мы почти не стриглись лет до 2х. Уговорами просили посидеть тихо, но буквально пол-минуты, челку обрезала(теперь жалею, отпускаем).
А зачем ребенка в 1.5года стричь раз в два месяца?
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 09 квітень 2014 - 15:00
Мы почти не стриглись лет до 2х. Уговорами просили посидеть тихо, но буквально пол-минуты, челку обрезала(теперь жалею, отпускаем). А зачем ребенка в 1.5года стричь раз в два месяца?
Стригу челку. Сама пробовала дома ей обрезать, она крутится, получается криво.
А как челку отпускать? Заколки и резинки не признаем, сразу же снимает.
Опубліковано 09 квітень 2014 - 15:05
Чекати, коли почне заколки носити) Я минулого літа хотіла відпустити, промучилася місяці 2, вона заколки знімає, волосся в очі лізе... плюнула і відрізала знову, для нервової системи легше раз в 2 місяці постригти ніж щодня мучитись із заколками. І досі вона їх не признає...
Ксюни4ка
-
-
Опубліковано 09 квітень 2014 - 15:17
Чекати, коли почне заколки носити) Я минулого літа хотіла відпустити, промучилася місяці 2, вона заколки знімає, волосся в очі лізе... плюнула і відрізала знову, для нервової системи легше раз в 2 місяці постригти ніж щодня мучитись із заколками. І досі вона їх не признає...
Вот и я пока хочу стричь, а там, когда начнет заколки носить будет видно, может и отпускать челку будем.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 квітень 2014 - 16:52
Мы стригли криво. Кто там смотрит Лишь бы хоть как-то ))
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:38
я сина сама стрижу, з року. Зразу під мультики сидів спокійно, тоді десь у півтора року ніяк не вдавалося, що захопила, те й зрізала косо-криво, з плачем.
Зараз стрижемося на ослику-стрибунцеві, підстеляємо "Жовту" з фотооголошенням машин
І стрижу дуже швидко, поки невстигає набриднути
Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:59
и я сама подстригаю раз в месяц. Но мой сидит спокойно, даже замирает. иногда хорошо, а иногда, как в сказке про лисичку, пока подровняю, то совсем коротко получается.
Опубліковано 09 квітень 2014 - 21:00
Мы стригли криво. Кто там смотрит Лишь бы хоть как-то ))
ми і зараз так)) Якраз щойно стригли чуб, але забули, що мокре волосся треба довшим залишати. Вийшло дуже коротко
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:42
Скоро сойду с ума,малый уже почти неделю,каждый день с утра включает синтезатор,нажимает кнопку где без остановки играют разные мелодии,иногда сам бренчит и так целый день только сделаю меньше громкость он его выключает и включает заново и всё по новой.А сегодня еще нашёл мишку музыкального и там музыку включил. Застрелите меня
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:49
Скоро сойду с ума,малый уже почти неделю,каждый день с утра включает синтезатор,нажимает кнопку где без остановки играют разные мелодии,иногда сам бренчит и так целый день только сделаю меньше громкость он его выключает и включает заново и всё по новой.А сегодня еще нашёл мишку музыкального и там музыку включил. Застрелите меня
Оууу, это только начало )))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|