Всем советую посмотреть видео с регистратора Чорновол. Похлеще Голливуда!
Очень уж нагло они выставляли номера и лица

Вполне может быть подстава(((и такая незаметная машина (((и уже всех повязали-так они только своих автографов не оставили((((
![]() Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18834 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2013 - 23:52
Очень уж нагло они выставляли номера и лица ![]() Вполне может быть подстава(((и такая незаметная машина (((и уже всех повязали-так они только своих автографов не оставили((((
Опубліковано 26 грудень 2013 - 09:09
А майдан только начал утихать... Сегодня опять "Крестовые походы"...
Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:11
Не отношу себя к антагонистам, но считаю, что представителям власти это невыгодно, им сейчас не нужны волнения, авторов этих событий следует искать среди тех, кому выгодны протесты и волнения в стране, особенно на фоне затухающего майдана. За событиями не слежу, наткнулась на такую статью http://www.from-ua.c...ed8aae7894.html
Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:18
Если истории с журналистами не найдут своего логического продолжения по мнению тех, кто это затеял, то скорее всего может появится очередной Гонгадзе. Народ любит героев-жертв, он и не задумывается, кто и с какой целью создает этих героев. Образ Гонгадзе уже изжил себя, нужна новая жертва, на эту роль неплохо подходит Мустафа Найем.
Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:29
Красивое видео ( извините если повторюсь) http://www.pravda.co.../12/18/7007470/
Вот еще: http://m.youtube.com...h?v=d0pK-lP0OTw прям как голивудские съемки)))
Опубліковано 05 січень 2014 - 13:32
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 13:36 да-да))) И срочно все из интернета, ведь у многих триолан! Самое интересное, что остальными предприятиями, банками, организациями владеют тоже депутаты и их родные. И, в принципе, какая разница кто владеет, лишь бы продукты и услуги были достойного качества и доступны потребителям! Лично я обожаю некоторую продукцию "Кулиничей"!
Опубліковано 05 січень 2014 - 13:49 я тоже любила пока у малой от их слойки с яблоками не начался понос с температурой...
Опубліковано 05 січень 2014 - 13:53 а оппозиция псешит, что им мало досталось и мало урвали ![]() ![]() ![]() ![]() так не люблю такую инфу - называется, "а судьи кто?". ![]() ![]() вот мерзкие людишки...
Опубліковано 05 січень 2014 - 14:25
а такого ответа я никак не ожидала в политической теме))) ничего личного к г-ну Азарову - но как такое д-о можно еще и обожать?) ЗЫ: и это даже не полный список, даже я знаю еще несколько "подзабытых" структур)))
Опубліковано 05 січень 2014 - 14:32
Ой, ну та ладно... Каждый живет на свой кошелек и на свой вкус ![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 14:50
Я тут живу рядом Кулиничами (это поселок, где расположен хлебзавод), и у меня много знакомых там работает. Так вот они сами никогда не покупают продукцию "Кулиничей" и остальным тоже не рекомендуют ![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 14:53 И это не единственное д-мо, что ВСЕ мы употребляем в жизни! Может и не каждый день, но иногда так хочется.
Опубліковано 05 січень 2014 - 15:01 к сожалению, к этому вынуждена плюсовать 100 раз ![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 21:57 А конкретней?
Опубліковано 05 січень 2014 - 22:46 Что касается хлеба, то они используют муку далеко не высшего качества. Никогда не задумывались, почему их батон на 2-3 сутки покрывается плесенью? Потому что мука уже с плесенью. Я не помню, чтобы в моем детстве хлеб цвел. Он просто черствел. И вы думаете, что пирожные через 24 часа они выбрасывают, как того требуют правила? Никогда не покупали пирожное недельной давности? ![]() Более того. Я всего три раза была в Кулиничах (поселке). И каждый раз слышала жуткие истории про этого самого Мисыка. Да, к качеству продукции вроде не относится, но если бы вы там побывали - вряд ли бы покупали что-либо в "Кулиничах". Он отобрал у людей все, что только мог - лес, землю, водоемы. Лес просто отгородил забором, территория охраняется собаками. Лес! Огромнейшая территория - все за забором. Дорога к ставку закрыта. Чтобы запретить людям подъезжать туда, была уничтожена дорога. Теперь, чтобы проехать из одного конца поселка в другой, нужно делать огромный крюк. Само собой, что речь о благоустройстве не идет. Никто там ничего не делает. Отходы хлебзавод свозит сразу за поселок, время от времени поджигает, чтобы "замести следы", и вот горит эта свалка две недели, и взрослые, и дети - дышат этим. Мы достаточно далеко, но если ветер в нашу сторону - запах гари и мы слышим. Ни одна из жалоб жителей Кулиничей так и не дошла никуда. Угадайте, почему ![]() п.с. Таких историй у меня много собралось, просто сразу всего и не припомнишь. А вот когда отравишься, посидишь в интернете, пообщаешься с их службой качества - очень многое становится понятно. Ой, не удержалась, вот мышка: ![]() Симпотная кстати ![]()
Опубліковано 05 січень 2014 - 22:56 А мы всей семьей, и не одной, байкотнули Кулиничи. Мелочь? Не уверена - это наше действие. И очень приятно понимать, что хоть как-то, но высказываю свое мнение.
Опубліковано 05 січень 2014 - 23:16 Потому что кушать-то надо) Вот хоть убейте, но я не верю, что при смене власти, сразу же все станут соблюдать нормы, перестанут брать взятки, и захватывать земли, заводы...То есть, допустим свергнув Януковича и Партию регионов - нужно у всех все конфисковать и посадить. Чтоб вновь пришедшие на должностные места и думать боялись. Но нельзя, нарушения прав и что о нас скажут...
Опубліковано 05 січень 2014 - 23:16 Видимо, откажусь(((, но не из-за Партии Регионов) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |